"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Готовятся подменять выносные урны

Оригинал взят у dgudkovв Новые фокусы от Чурова!

Новые технологии выборных фальсификаций от деда с бородой...

Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий. В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься "во все тяжкие".Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая. На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад "вбрасывают" заранее подготовленные бюллетени.

Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился "брат-близнец", то есть копия. С "правильными" бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее "заложены" в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих.

Для чего это нужно? Во-первых, жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на "вбросы". Тем более к каждой их машине приставлен "хвост". Во-вторых, так проще планировать результат, а то мало ли кто "неправильно" проголосует. Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что "в России прошли самые честные выборы".Сегодня представители КПРФ в Рязани подтвердили эту информацию и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. Звонил партийцам в Московскую область - у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах.

А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.  Вариантов противодействия два: помечать выездные урны (расписываться на опечатываемых их листах). Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну.

Tags: ПЖиВ, Путин, Самара-городок, выборы президента, за честные выборы, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments