?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у dgudkovв Новые фокусы от Чурова!

Новые технологии выборных фальсификаций от деда с бородой...

Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий. В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься "во все тяжкие".Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая. На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад "вбрасывают" заранее подготовленные бюллетени.

Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился "брат-близнец", то есть копия. С "правильными" бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее "заложены" в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих.

Для чего это нужно? Во-первых, жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на "вбросы". Тем более к каждой их машине приставлен "хвост". Во-вторых, так проще планировать результат, а то мало ли кто "неправильно" проголосует. Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что "в России прошли самые честные выборы".Сегодня представители КПРФ в Рязани подтвердили эту информацию и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. Звонил партийцам в Московскую область - у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах.

А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.  Вариантов противодействия два: помечать выездные урны (расписываться на опечатываемых их листах). Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
2 мар, 2012 12:51 (UTC)
Перепишут тупо протоколы- и все дела
(Анонимно)
2 мар, 2012 14:56 (UTC)
Нужно противодействовать этому в ТИКах!
(Анонимно)
2 мар, 2012 17:56 (UTC)
Наблюдатели должны держать урну в своих руках
Что по этому поводу говорит Закон?
(Анонимно)
2 мар, 2012 18:09 (UTC)
Наблюдатели должны держать урну в своих руках
Что по этому поводу говорит Закон?
(Анонимно)
2 мар, 2012 18:18 (UTC)
В прошлом декабре по нескольким городским районах отдельные несознательные жулики и воры не набрали нужные проценты. А кое-где даже и проиграли. Особенно в Октябрьском и Советском районах, где результаты едва ли не самые худшие. После этого главы получили ведерную клизму с патефонными иголками. Они могут быть уволены уже в этот понедельник. Если провалятся еще раз. Потому теперь они будут сражаться за нажитое непосильным трудом, как гладиаторы перед лицом цезаря.
В силу ряда обстоятельств мы точно знаем некоторые места, где готовится веселье. В Октябрьском, Советском и Железнодорожном районах будет происходить следующее:
1) наблюдателей будут выгонять или вообще не регистрировать прямо с утра.
2) все-таки зарегистрировавшихся наблюдателей не подпустят к переносным урнам, потому что в эти урны где-то на маршруте будет вброс. Потому избирательные комиссии не зарегистрируют наблюдателей. Чтобы некому было ходить с урнами.
3) опять же с утра пойдут организованные группы граждан, с опознавательными паролями, голосовать по открепительным. Набор в эти группы уже идет, желающих полно.
4) Готовится и каждый день обучается целая общегородская команда по переписыванию. Никто уже не надеется сделать это на низовом уровне. Перепись пойдет именно в ТИКах, до занесения данных в ГАС. Под это в Железнодорожном выделено 3 кабинета, в Октябрьском и Советском – по 4. Что-то еще будет происходить в мэрии, туда только что завезли мощную оргтехнику, но что именно – не знаю, туда нам доступа нет.
Всему должен быть предел. Уже немало лет мы работаем во власти. Помним и Тархова с Лиманским, и кое-каких других бодрячков. Тоже были небрезгливые ребята. Но по сравнению с нынешними умельцами – просто кустари без мотора. У нынешних моторчик есть, да еще какой – моторище, с пропеллером! Когда-то этому надо положить конец
Надежда Мотовилова
7 мар, 2012 06:24 (UTC)
больше 3х вообще не бывает по закону?
тогда участок 862 октябрьского района города Самары показывает просто одиозные данные. Кто там наблюдал, отзовитесь? Очень интересно, как там сумели проголосовать 1200 человек на дому?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner