?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Поступает информация о массовых предложениях, поступающих со стороны председателей УИК и др.лиц к членам комиссий с решающим голосом от оппозиционных партий, 4 марта после окончания голосования не оставаться на подсчет голосов, а уходить домой. Озвучиваемая сумма "отпускных"- 5-6 тыс.руб. Отсюда можно сделать вывод, что либо будут делать вбросы после вскрытия урн (все свои, веб-камера смотрит в спину массовке), либо тупо заполнять нужными цифрами протоколы прямо в УИКах, предварительно выгнав независимых наблюдателей.

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
2 мар, 2012 13:38 (UTC)
А на что расчитывали....
Система просто играет в демократию, но в определённых рамках. Пока есть кем манипулировать. Пока публика, общество верит в доброго деда мороза. Но как только общество перестанет верить в дедов морозов , то соответственно и исчезнет надобность в новогоднем антураже. Разоблачённый дедушка сбросит свои маски и фальшивые бороды и скажет :
--- Любите меня каков я есть (ибо у вас детишки нет иного выбора).
Что бы победить Путинизм нужен качественно новый прорыв не в политике и демократии , а естествознании.
gumvd63
2 мар, 2012 14:05 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Интересное мнение
titir2007
2 мар, 2012 14:43 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Для большинства Россиян Путин не человек, а символ , олицетворяющей собой базовый комплекс господствующих на данный момент межгражданских соглашений.
Нельзя заменить политического лидера не имея мужества заглянуть внутрь самого себя. Не подвергнув некоторой ревизии базовый комплекс общепринятых ценностей. Вы господа , "оранжисты" (не путать с оранжевыми) немного переборщили с секретными телефончиками. Всё население от 12 до 70 переписали в агентуру, А забыли простую истину. Какой смысл быть в агентах, когда туда завербованна вся страна? Слишком много раздали налево- направо номеров секретных телефончиков, которые уже не решают никаких вопросов , А только раздражают их владельцев своей бесполезностью. Прошли те благословленные времена как у Булгакова:
..........сейчас с вами будут говорить.
- Позвольте, профессор, - сказал Швондер, то вспыхивая, то угасая, - вы извратили наши слова.
- Попрошу вас не употреблять таких выражений.
Швондер растерянно взял трубку и молвил:
- Я слушаю. Да... Председатель домкома... Мы же действовали по правилам... Так у профессора и так исключительное положение... Мы знаем о его работах... Целых пять комнат хотели оставить ему... Ну, хорошо... Раз так... Хорошо...
Совершенно красный, он повесил трубку и повернулся.....
http://www.vehi.net/mbulgakov/sobach.html
Нынешние Швондеры более не краснеют от диалогов с загадочными Петрами Александровича, а напротив нагло лыбятся глумливыми ухмылками Авгуров.
shnublik
2 мар, 2012 14:46 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
ТИТИР вот я и предлогаю Создать свое общество со своей этикой и правилами где было бы уютно всем от Бомжа до Директора завода:)где царила бы ДОБРОТА и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ:)не то что у "ЕДИМОРОЗЦеВ"))в Конце концов СОВЕТСКИЙ СОЮЗ можно создать изнутри напрямую минуя Мутинску проворовавшуюся "Илиту" потребителей))и Пожирателей Рекламы))гг
titir2007
2 мар, 2012 14:55 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Влодя ты идеалист, нельзя абсолютно гуманизировать бытие. Маргиналов один чёрт будут душить и эксплуатировать при любых структурах социальных устройств. Есть законы природы , которых не преодалеть никакими утопическими схемами. Но ведь душить то можно по разному, можно выломать жертве кадык, можно принудить к самоубийству, а можно просто спящему наложить руки на сонную артерию , он умрёт и не заметит. Всё дело в этике и методах реализации доминантного права. Поэтому я рад, твоему вниманию ко мне, и готов всячески сотрудничать вплоть до самопожертвования. Но в голове у меня сидит другая мировозренческая схема.
shnublik
2 мар, 2012 16:21 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Говорят в уставе вооруженных сил сша:) есть такой пункт который гласит что Советских Десантников(Морпехов) не в коем случае не брать в плен ибо находящийся в Плену Советский десантник(Морпех) представляет собой скрытую угрозу он(десантник,морпех)морально и психологически готов вести войну один,либо организовать группу сопротивления из наиболее боеспособных солдат находящихся в плену.Так вот мы с тобой и будем теми Советскими Десантниками которые не сломались под идиолгическим прессингом 20 летней промывки мозгов:)и еще ТИТИР мы с виду с тобой мало похожи на преславутых Рэмбо))И в этом наше с тобой КОВАРСТО:)гг и непобедимость:)
titir2007
2 мар, 2012 18:39 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Ну я по старше, в своё время пережил увлечение и Гайдаром, и Путиным.
Поэтому я маленько рублю в чём сила и эгоизм системы. Почему любая системность (любой ориентации) в итоге, всегда оборачивается "ДОМОМ ГДЕ РАЗБИВАЮТСЯ СЕРДЦА".
Почему нет правды ни в какой доктрине, но есть правда в группе единомышленников. Бедный человек не может быть центристом - консерватором. это привилегия Михалковых. Бедный человек обречён быть либо микро-хищником-стяжателем, либо рабом -растением, или либо борцом -стоиком. но жалка участь бедного человека который пытается смотреть на мир с позиции объективной мультисистемности, такой человек будет пожизненно обречён на вечную роль коллаборациониста и соглашателя. Я это всё прошёл на опыте собственной шкуры.
gumvd63
2 мар, 2012 17:36 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
"Но в голове у меня сидит другая мировозренческая схема" - почему в голове? Изложите ее в своем блоге например, может она идеальна.
titir2007
2 мар, 2012 18:30 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Я являюсь автором универсальной теории, способной объяснить ...если не всё, но многое до сих пор необъяснимое "Концепции непосредственной выгоды". Я автор альтернативной теории антропогенеза , согласно которой никакой не труд сделал человека. А человек есть продукт антагонистических тенденций возникших в сообществе ранних гоминид с беспрецедентно сложным социальным устройством своей популяции. Зайдите ко мне в блог, там задайте вопросы на интересующие вас темы по части социальной антропологии . я с удовольствием отвечу.
автор антропологического исследования "От Эволюции к Модифицированию " Васильев Григорий.
shnublik
2 мар, 2012 19:16 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Георгий как думаешь из-за чего убили Николая и Елену Чаушеску?Я по Ютубу ролик только что посмотрел блин жуть берет

Edited at 2012-03-02 19:17 (UTC)
titir2007
3 мар, 2012 05:28 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
За что бы их не убили я не сторонник насилия. По моему мнению, бывшие должны обладать иммунитетом..... как Хрущёв разводить землянику и писать мемуары. А сам факт скоропостижной расправы говорит только о том, что супруги Чаушеску оставались опасными петендентами на румынский престол и от них надо было как можно быстрее избавится.
shnublik
3 мар, 2012 05:52 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
согласен с тобой Титирыч я тоже за мягкий способ устранения от власти дача персональный автомобиль льготы пенсия:)только мне кажется что для них это хуже растрела((незря Ботекс так за нее держится....
titir2007
3 мар, 2012 11:27 (UTC)
Re: А на что расчитывали....
Ну согласись, у Ботекса есть на это все основания. история создала немало прецедентов когда в общем то милейшие люди, отрёкшись от престола исходя из самых филантропических соображений ...были так сказать неправильно поняты.... Одно дело смерть лично царя-короля. Это ладно, любящий монарх обязан проявлять готовность к жертвенности во имя любви и преданности к своему народу.
Но вот отдавать на глумление и растерзание улюлюкающей толпе своих детишек.... Вот тут значит многие .... не согластны. Это говорят выше наших монарших сил. Нам легче покрошить енту толпу из шилки (а шилка она из толпы за три секунды фарш сделает), устроить второй тянь-мень, но монарших детишек не троньте. А то будет вам тянь-мень.
Вот отсюда и вопрос гражданского соглашения . Согластны ли миллионы униженных и угнетённых ...наступить ногой на все свои обиды (а обиды угнетённых ох как велики) и признать право экс- монарха на пожизненный иммунитет. Обращатся вежливо , не говорить ему при личной встрече БОТЕКСНАЯ РОЖА , а говорить уважительно ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ (хоть он и бывший) . При встрече рож глумливых не строить, пальцами козу не казать и шляпу сымать.
ex_tam_odin
2 мар, 2012 15:34 (UTC)
Меня пока еще никто о подобном не просил
kindrus
2 мар, 2012 19:15 (UTC)
Меня только спросили: весь ли день я планирую провести на участке?
Надо подождать до 20:00 4 марта

Edited at 2012-03-02 19:18 (UTC)
ex_tam_odin
2 мар, 2012 19:33 (UTC)
я тоже предлагаю дождаться, а не пороть в попыхах горячку, дабы не прослыть провокаторами
kindrus
2 мар, 2012 19:53 (UTC)
Совершенно верно
combr
3 мар, 2012 10:15 (UTC)
спокойно ответить "да, собираюсь сидеть пока все не разойдутся, буду и после 20".
(Анонимно)
2 мар, 2012 20:32 (UTC)
От Прохорова полный отключец
Был сегодня в штабе Прохорова-хотел забрать бэйджик на выборы. Отказали. Сказали "в вашем городе нет куратора от Прохорова,так что пошли вон."
Я хочу пойти наблюдателем на "мутный" участок. Туда где реально результаты будут сфальсифицированы.
Что делать?
passaczhir2
2 мар, 2012 21:41 (UTC)
Re: От Прохорова полный отключец
Штаб на Куйбышева, 48? Странно, может что-то не поняли?
Можно от Миронова, позв. по т. 203-99-50 - Самарское отд. СР, правда там минимум док-ов дают и без бейджика (сам можешь сделать), но направление дадут. Док-ты можно найти на сайте Лиги избирателей http://ligaizbirateley.ru/projects/nabludateli.html
tahir_baybekov
2 мар, 2012 22:17 (UTC)
Re: От Прохорова полный отключец
не пиз@ите! такого вам не могли сказать ни в одной общественной приемной Прохорова. тем более, если вы ведете речь о центральном штабе.
вы в каком городе обращались к сторонникам Прохорова?
общественная приемная Прохорова в Самаре работает с декабря прошлого года. формирование волонтеров-наблюдателей от имени Прохорова ведется чуть ли не с начала февраля. сегодня, 2 марта, был последний агитационный день, когда в приемной на Куйбышева, 48, проводились лекции для волонтеров-наблюдателей.
кроме того, путинцы сейчас используют такую технологию: засылают в штабы кандидатов провокаторов, которые записываются в наблюдатели. в приемную Прохорова такие тоже приходили. так что, не удивлюсь, если 4 марта мы увидим провокаторов, выступающих от имени того же Прохорова.
tahir_baybekov
2 мар, 2012 22:18 (UTC)
Re: От Прохорова полный отключец
и номер участка, пожалуйста, напишите здесь, куда вы типа записаться наблюдателем хотели?
(Анонимно)
3 мар, 2012 04:18 (UTC)
Re: От Прохорова полный отключец
Можно получить направление на участок от КПРФ: т.242-25-24 - Самарский обком КПРФ, Галактионовская 279.
(Анонимно)
3 мар, 2012 07:25 (UTC)
В принципе правильное предложение. Опечатать списки, урны,... И идти спать, оставить для охраны полицию. Если наблюдатели не доверяют, пусть сидят, бдят около урн. А утром пересчитать, на свежую голову.

(Анонимно)
3 мар, 2012 08:15 (UTC)
Это "правильное предложение" полностью противоречит действующему законодательству. За такие действия можно до 5 лет получить в случае возбуждения уголовного дела и суда.
shnublik
3 мар, 2012 10:25 (UTC)
Не зря я привел пример про Николая и Елену Чаушеску Нашего тоже так же возьмут Десантники и не спасет его хваленая "Сегуранца" кто-то из ближнего окружения сдаст Мутина....весь вопрос кто......
(Анонимно)
3 мар, 2012 10:57 (UTC)
Скажите пожалуйста,почему Проханов,Делягин,Кургинян,писатель Бондарев,Глазьев,Г.Джемаль были всегда против Путина,а сейчас ЗА Путина.
(Анонимно)
3 мар, 2012 11:12 (UTC)
А разве не понятно? По той же причине, что и Чулпан Хаматова "ЗА ПУТИНА"!
(Анонимно)
3 мар, 2012 19:05 (UTC)
Проханов это конечно не Хаматова.Глупо их сравнивать.Так можно Лимонова сравнить с Киркоровым.Проханов это конечно серьёзно.Видно надо серьёзно подумать.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner