"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Создаем отряды самообороны!

Уже стало понятно, что половину работы фальсификаторы выборов 4 марта сделали через выносные урны, уже забитые до отказа бюллетенями за Путина. Осталась вторая половина- переписать протоколы с участков, где все-равно результат будет не очень. Уже видны признаки подготовки: был в Октябрьской администрации, пытались не пустить в здание несмотря на статус депутата и допонительный- корреспондента СМИ. По всем признакам в кабинетах администрации кипит жизнь, хотя вахтеры туда не пускают. У здания стоит два больших автобуса Средеволжской газовой компании- уличные пункты фальсификаций. Очевидно, основная битва произойдет в ТИКах, куда следует после 22 часов приехать всем свободным бригадам.

Поэтому- после 22 часов все, кто может- необходимо подъезхать к зданиям районных администраций, дежурить вокруг здания, у входов, отслеживать перемещение машин по дороге с УИК, блокировать попытки уноса бюллетеней в посторонние помещения, это единственный способ противостоять махинациям с уже посчитанными голосами. После 22 часов- все к зданиям районных администраций!
Tags: Зюганов, Михаил Матвеев, ПЖиВ, Прохоров, Путин, Самара-городок, Члены Единой России, битва за Россию, все на растопку печей!, выборы президента, за честные выборы, революция, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →