?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
ex_tam_odin
7 мар, 2012 13:03 (UTC)
на фотошоп похоже
blog_matveev
7 мар, 2012 13:09 (UTC)
х.з., мне понравилось
ratiborrus
7 мар, 2012 14:00 (UTC)
ЗОЖ, спорт
8 марта в Тольятти пройдет областная пробежка за здоровый образ жизни! Мы хотим показать своим примером, что 8 марта не повод напиваться, что его можно и трезво, весело отпраздновать! Но есть одно "но", нас опять могут не выпустить из Самары! Почему не хотят, что бы мы пропагандировали ЗОЖ и спорт, нравственность и т.д.?

Edited at 2012-03-07 14:31 (UTC)
blog_matveev
7 мар, 2012 16:11 (UTC)
Re: ЗОЖ, спорт
бегите от Самары, а автобус потом
Владимир Зимаров
7 мар, 2012 14:25 (UTC)
Данный запрет Председатель ТИК утвердил своими действиями ( по его указанию были выставлены посты полиции на лестнице, с задачей – не позволять наблюдателям и лицам п.5 ст. 23 Закона сопровождать представителей УИК с имеющимися у них итоговыми протоколами, что позволило последним быть вне поля зрения контролирующих лиц).
Никакие доводы со стороны наблюдателей и других полномочных лиц о противоправности запретов, на Председателя ТИК и руководителя группы полицейских действий не возымели.

Указанные выше действия Председателя ТИК Октябрьского района грубо нарушили нормы и требования Закона.
Так же были грубо нарушены права наблюдателей и лиц, перечисленных п.5 ст.23 Закона в части определённого Законом контроля и наблюдения за действиями членов ТИК, перемещениями итоговых протоколов и действий с ними, что должно стать предметом судебного разбирательства.

Логика описанных выше действий Председателя ТИК может указывать на намерение по изменению (искажению) результатов голосования (фальсификации), что квалифицируется Законодательством РФ, как уголовное преступление.

Исходя из вышеизложенного, прошу дать соответствующую оценку действиям Председателя ТИК Октябрьского района (произвол, самоуправство ?) и принять меры административного и иного воздействия к указанному должностному лицу, а так же недопущению соответствующих нарушений в будущем.


06.03.2012г.
(Анонимно)
7 мар, 2012 14:33 (UTC)
Выборы
Народ свой выбор сделал. Оставлять плевки на плакатах - удел бандерлогов.
(Анонимно)
7 мар, 2012 15:03 (UTC)
За всю Самару не надо говорить.Огромное количество было за Путина. 64%конечно нет,но 50%+1голос думаю есть.
(Анонимно)
7 мар, 2012 16:09 (UTC)
Хорошо если за него проголосовало 25% самарцев. А то и этого нет. Солдаты голосовали под присмотром командиров. В тюрьмах начальники рисовали сколько хотели. Зомбоящик работал только на него. Как ни крути в первом туре он не выиграл. Это захват власти с помощью фальсификаций.
titir2007
7 мар, 2012 16:07 (UTC)
Секрет обаяния системы.... или точно ли мы знаем с чем им
У меня серьёзные опасения , что ув. Михаил Николаевич не вполне понимаете с чем именно он не согласен. (и вообще имеет дело,малость застрял в 91). А 20 истёкших лет это очень большой срок.
Вот для тестирования предлагаю такую модель : Михаил Николаевич вы губернатор Ямайки в 16 веке на заре зарождения пиратства.
Вокруг контролируемой испанскими властями территории расположился архипеллаг островов саттелитов на которых живут гордые, свободные, но беспаспортные люди , свинари (от английского БЭКОН) bekoner (Беконеры). Официальный род их занятий это животноводство, разведение свиней и заготовка копчёностей, что в век отсутствия холодильников имело немалый спрос у мореплавателей. Испанские галионы, частые гости у этих островков. И тут начинают происходить странные события. Внезапно портится климат. Всё более и более галионов с золотом попадают в ураганы посреди Атлантики и тонут бесследно. Вместе с женщинами и детьми. И одновременно в колонии возникает ажиотажный спрос на предметы роскоши, оружие, порох, продажных женщин, ром. И продажных чиновников колониальной администрации. И все нити подозрений тянутся к этим колониям быстро богатеющих животноводов. Возникает масса вопросов на которые невозможно найти внятного ответа
1) СКОЛЬКО ВСЕГО ЭТИХ ОСТРОВИТЯН?
2) Правда ли , что все они до одного отъявленные мерзавцы. Хотя внешне не скажешь. Очень гордые и харизматичные люди. Умеющие принимать гостей. И создавать о себе очень выгодное мнение.
3) Почему вдруг стали продаваться все должности чиновников колониальной администрации? Причём за огромные деньги.
4) И что делать с этим явлением? Высадить экспедицию и всем раздать паспорта и начать собирать налоги.
5) Или просто перевешать всех мерзавцев?
6) Или эти островные мерзавцы, столь влиятельны и воинственны, что будь их желание давно бы истребили испанскую колонию, но не делают этого, просто потому, что они люди деловые и чужды политики.

Вот к вам вопрос Михаил Николаевич. Знаете ли вы ответы на эти вопросы? И что бы вы сделали будь вы губернатор Ямайки в 16 веке?
blog_matveev
7 мар, 2012 16:12 (UTC)
Re: Секрет обаяния системы.... или точно ли мы знаем с чем
Вы слишком много читаете
titir2007
7 мар, 2012 16:26 (UTC)
Re: Секрет обаяния системы.... или точно ли мы знаем с чем
Я прошу прощения за неуместный объём, но тем не менее приведённая мною модель ситуации весьма актуальна.
(Анонимно)
8 мар, 2012 12:14 (UTC)
Re: Секрет обаяния системы.... или точно ли мы знаем с чем
ТИТИР пишите ПРОЩЕ.
В очередной раз убеждаюсь, что ваше эквилибристическое письмо выворачивает смысл сказанного на 180 градусов.
Вы пишите: "У меня серьёзные опасения , что ув. Михаил Николаевич не вполне понимаете с чем именно он не согласен."
От кого лица вы пишите? Я имею ввиду русский язык, то ли это прямая речь, то ли от 3-го лица??? Отсюда фразу можно интерпретировать по разному от, что Михаил Николаевич что-то не понимает, что кто-то с чем-то не согласен; до, что Михаил Николаевич понимает, но не согласен, а у автора сообщения ЕСТЬ ОПАСЕНИЯ?

ТАТИР выражайтесь повразумительней, ведь не разобрать.
titir2007
8 мар, 2012 12:53 (UTC)
Re: Секрет обаяния системы.... или точно ли мы знаем с чем
Прошу прощения за туманность. Я всего лишь мыслитель и могу говорить только от одного лица. От лица предлагающего какую то новую схему видения ситуации.
А моё видение ситуации заключается только в том, что мы слабовато представляем себе нынешнюю Российскую демографию. Какое реальное население Самары, Москвы, и России в целом. По моим догадкам данные официальной статистики могут быть заниженны вдвое и более. Большинство трудовых и коммерческих мигрантов находится на их исторической родине. Хотя их деловые интересы находятся тут в России.
Демографически Россию можно назвать страной мёртвых душ .Но их гражданская мёртвость обратима. Как меха гармошки.
Эти люди в любой момент случись быть востребованными , в любом смысле этого слова могут появится как бы ниоткуда. И стать по необходимости. То избирателями (гражданами), то солдатами, то рабочими или концессионерами (по необходимости) . И сейчас невозможно что то реально сделать или изменить в стране не учитывая это обстоятельство.
Вот это всё что я имел ввиду когда применил туманную фразу сочтённую за бестактный намёк на туманные обстоятельства.
Ну не может быть такого, что бы в несколько раз увеличившаяся нынешняя Самара имела меньше жителей , чем Куйбышев 70-го. Это значит, что очень значительная часть населения ни в какой статистике не учтено.
(Анонимно)
8 мар, 2012 06:39 (UTC)
на красную краску денег пожалели))) Кто-то вечер убил, сидя в фотошопе)).
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner