?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Губернатор Северной столицы подписал
Губернатор Северной столицы подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма и педофилии. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.Согласно закону, в Петербурге вводится ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Эти действия влекут наложение штрафа на граждан в размере 5 тыс. руб., на должностных лиц - 50 тыс. руб., на юридических лиц - от 250 тыс. до 500... Читать далее >


Не начнется ли с очищенных террииторий миграция содомитов в Самару, граждане?!

Опрос #1825600 Нужен ли такой закон Самарской области?

Следует ли Самарской губдуме принять такой же закон?

Да, нечего потокать извращенцам!
34(68.0%)
Нет, это ж так нетолерантно! Пусть пропагандируют!
12(24.0%)
Мне пофиг, я бухаю
4(8.0%)

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 мар, 2012 11:18 (UTC)
Блин, проблем что ли других нет.
(Анонимно)
11 мар, 2012 11:37 (UTC)
А что разве нормально, когда пидор детей совращает? Или у тебя детей нет, или просто дурачек
(Анонимно)
11 мар, 2012 13:57 (UTC)
Для описанной вами ситуации 135-я статья в УК уже есть. Зачем ещё сверху принимать закон об адм. ответственности?
(Анонимно)
11 мар, 2012 11:18 (UTC)
Ктож дасть такой закон принять в Думе ентой?
petrovtr
11 мар, 2012 11:37 (UTC)
В статье анализируются разные аспекты лингвистической фикции под названием "пропаганда гомосексуализма".

1. ТВГ -- тенденция винить геев.
ТВГ -- тенденция видеть виноватым того, кто каким-либо образом ассоциируется с гомосексуальностью и не видеть виноватых среди тех, кто с гомосексуальностью не ассоциируется.
Есть такая демонстрация ТВГ:
есть 3 человека: монах, девственник и гей. Ни кто из них не является отцом, ни кто не занимается любовью, которая может стать причиной появления новой жизни. Но если спрашивать людей про отношение к монаху или девственнику, то почти ни кто не осудит его за бездетность. Если спрашивать про отношение к гею, то многие будут упрекать его в бездетности. В чем же дело? Почему оценка такая предвзятая? А потому, что нам хочется зацепить неугодного гея, вот и актуализируется нападка про бездетность.
Т.е. из трех равновиноватых человек обвинят только гея, но ни как не гетеросексуала! Обвинят только того, кто ассоциируется с гомосексуальностью!
В этом и проявляется ТВГ. Явление это открыто недавно и подтвержденное пока что личным опытом, но я верю, что оно будет подтверждено научно.
Или упреки в неестественности секса. Сколько мы делаем неестественных вещей, но вспоминаем про естественность только когда дело касается геев!

2. ТВГ и репутация.
ТВГ влияет на репутацию: к социальной группе геев прилипает куча нападок, куча штампов, которые удерживаются и актуализируются благодаря ТВГ.
Все вспомнят про бездетность, неестественность, греховность и прилепят эти штампы намертво, хотя, на тех людей, к которым мы относимся терпимо эти штампы не налипают, даже если они заслуживают штампа.


3. ТВГ и пропаганда гомосексуализма.
Гетеросексуальная культура постоянно пропагандирует однополую любовь -- любовь к человеку своего пола.
Женщинам пропагандируется любовь к женщине. Мужчинам пропагандируют красоту мужчины. И так было всегда!
Женщинам даются красивые эротические образы людей своего пола, страстные, эмоциональные, которые невозможно не любить. Но я ни разу не видел, чтоб гетеросексуалы ругали гетеросексуальную культуру за это. Мол, женщине пропагандируют любовь к женщине!
Гомосексуалы любовь к человеку своего пола не пропагандируют, однако, постоянно слышатся звуки "пропаганда гомосексуализма". Это ТВГ. Тенденция винить человека независимо от его виновности если он гей.

4. Является ли пропаганда однополой любви проблемой?
Нет! Гетеросексуальная культура всегда пропагандировала женщинам любовь к женщине, показывая её тело в красках, в прекрасном виде итд. И не стало огромного количества лесбиянок, потому что природный инстинкт любить человека противоположного пола гораздо сильнее любой гетеросексуальной пропаганды, которая пропагандирует любовь к человеку своего пола путем демонстрации положительных качеств этого человека своего пола, путем выставления напоказ эротического аспекта человека своего пола.
(Анонимно)
11 мар, 2012 11:41 (UTC)
Бред какой! С чего вы взяли, что изображения голых баб было направлено в культуре с античных времен на женщин, а не на мужчин. Полная чушь, шитая белыми нитками.
petrovtr
11 мар, 2012 11:47 (UTC)
А не важно, на что оно направлено. Важно то, как воспринимается.
Я тоже могу рекламировать сигареты, а эту рекламу увидят дети и я скажу "а я не направлял рекламу сигарет специально на детей".
blog_matveev
11 мар, 2012 11:49 (UTC)
Просьба не использовать блог для распечатки всей вашей статьи в защиту геев и лесбиянок. Два последних куска я удалил.
sc01
11 мар, 2012 11:52 (UTC)
Кому-то выгодно иметь поконтрольную страну, управляемую пидорами. У слабого пахана всегда пидоры в хате рулят.
titir2007
11 мар, 2012 12:18 (UTC)
Ну нет так страшен чёрт ....
В провинции (вроде Самары) как правило господствует модель классического гендера (совершенно как в античной Элладе (Греции)). По догматам которой гомосексуализм не осуждается целиком, а лишь фрагментарно. Осуждению и стигматизации общества подлежит лишь нижняя ,пассивная позиция педараста . А занятие верхней, активной, всячески поощряется и стимулируется моралью такого общества.
Поэтому для воприятия 99.9% Самарцев гомосексуалист это не носитель морали сексуальной разнузданности, а всего лишь стигматизированный и забитый социальный изгой в своё время не нашедший в себе мужества дать решительный отпор насильнику.
Поэтому Питерских нам нечего боятся , их сюда и на верёвке силой не затащишь.
so_very_svetik
11 мар, 2012 13:02 (UTC)
пропагандировать нефиг, конечно.
но я вот понятия не имею, как она выглядит и проявляется эта пропаганда. ни разу не сталкивалась.
это оттого, что у меня тв в доме не вещает лет 10?
blog_matveev
11 мар, 2012 13:48 (UTC)
вот оно счастье!
so_very_svetik
11 мар, 2012 14:14 (UTC)
не, я слышу, что об этом снимают проблемное неоднозначное кино, что издают на английском книжки для детей "два папы Джонни Смита", у меня есть подруга, которая после 20ти лет брака, вырастив троих детей развелась и _любит_ женщину и живет с нею вместе...
но это просто жизнь, а пропаганда таки другое, имхо.
combr
11 мар, 2012 16:37 (UTC)
так за этот пост вас вполне можно уже осудить по питерскому закону, я думаю.
so_very_svetik
12 мар, 2012 13:43 (UTC)
ну, если вы правы, то дураки они там в питере. не надо меня ни за что осуждать.
знаете, видела где-то в сети фото билборда на въезде в один из американских штатов, он гласил "религия- это как пенис. нормально, что он у вас есть, нормально, что у других не такой, и что у кого-то нету, но трясти им передо мною и моими детьми НЕ нормально".
моя подруга ни у кого перед носом не трясет фактами своей биографии. поэтому я считаю ее пример не пропагандистским. женщины вообще умнее себя ведут в таких делах.
мне важно, что ей хорошо, и что никому от этого не плохо.
а вот книжки, считаю, пропаганда. погорячилась. детям должны такие вещи растолковывать сами родители.
кино... там вообще границы фиг установишь, это искусство. все зависит от как того, как снято и от зрителя.
sanchesp
11 мар, 2012 13:49 (UTC)
вот именно.
sanchesp
11 мар, 2012 13:49 (UTC)
Закон направлен против митингов и парадов с гейской символикой, насколько я понимаю. Это просто способ подавления ещё одной протестной категории граждан, а не забота о подрастающем поколении.

Заботились бы власти о головах детей реально - запретили бы в первую очередь пропаганду на ТВ. Музканалы со всякими "звёздами" явно демонстрируют модели успеха, основанные на гомосексуальных связях и девиантном поведении.

Надо в прокуратуру написать, пусть проверят, нет ли в готовящихся концертах Киркорова пропаганды гомосексуализма. А то он в юбке же скачет по сцене. Детям на такое точно нельзя смотреть.
combr
11 мар, 2012 16:35 (UTC)
для начала надо четко определить, что это такое - "пропаганда гомосексуализма и педофилии. ". где, когда, в каком виде, до какой степени. чтоб все четко делилось и определялось. Иначе это будет очередная 282 статья "об экстремизме", под которую при желании можно подвести что угодно при желании.
titir2007
11 мар, 2012 19:27 (UTC)
Вот блин....
Я теперь не знаю ...можно смотреть Гришку Мелихова.... или этого Джейка ......(без стакана фамилии этих пидоров не выговоришь) ну Горбатую гору. а то чорт его знает? Возьмёшь чего добро и закон нарушишь...
Александр Потапов
12 мар, 2012 05:54 (UTC)
Re: Вот блин....
Так коротко, метко и ясно Вы ещё ни разу не изъяснялись.
titir2007
12 мар, 2012 07:20 (UTC)
Re: Вот блин....
у меня здоровая рефлексия.....
so_very_svetik
12 мар, 2012 13:47 (UTC)
+.
потому что если мне будет нужно, скажем, в аэропорту дать незаметненько грудь полугодовалому ребенку, я хочу иметь право это сделать безбоязненно.
chernaya_sotnia
11 мар, 2012 20:45 (UTC)
Pакон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофили
Михаил, такой закон обязательно нужен для Самары и области. Предлагаем вам заняться его продвижением в Самаре и перенять хороший опыт Петербургского заксобрания.
titir2007
12 мар, 2012 07:27 (UTC)
Re: Pакон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофи
Только вот бдительно наблюдать за нравственностью затюканных изгоев и сильных мира сего....это две большие разницы.
Я сам некурящий и на своей шкуре знаю, какими крепкими нервами и железной выдержкой нужно обладать что бы отказаться от "сигареты", которой вас угощает начальство.
denis_feovanov
12 мар, 2012 15:09 (UTC)
По поводу запрета пропаганды гомосексуализма и педофилии

И так касательно закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма.
Неужели? Это пожалуй еще одна правильная тенденции которая наметилась в обществе.
О самой теме чуть ниже. Теперь о реакции некоторых продвинутых блогеров.
В целом в обществе реакции положительная, в регионах так вообще однозначно положительная.
Но некоторым блогерам это не понравилось. Почему? Давайте разберем тему.
И так у Вас ребенок- мальчик лет 13, у него появляется друг - педераст чуть старше лет так 19, он его не совращает,
(так Вы думаете, но Вас мучает сомнения, Вы не спите..... и т.д.) они просто дружат, общаются, он приглашает его на
гей вечеринки, они просто гуляют вечерами по Москве и прочее, прочее...
С учетом продвигаемой, параллельно ювенальной юстиции, Вы не имеете права нарушать свободу ребенка, он сам вправе
выбрать друзей, более того, Вам не разрешается неталерантно высказываться по поводу секс меньшинств,....
Как Вы думаете при такой постановки вопроса, чье влияние будет на ребенка больше? К кому он будет прислушиваться?
Ответ по моему понятен. Так друзья, это при том, что друг педераст у нас не агитировал, не насмехался над архаичными
предками, мы его представили таким нейтральным "героем". А если он захочет чего то большего? Что совершенно естественно
для него, (как он считает). Что в этом случае? Если он будет навязывать Вашему ребенку что хочет с ним жить, что это
нормально, будет сочинять ему стихи, петь песни под Вашей дверью. Встречать в школе? Что тогда?

Резюме такое: давайте жить сообразно нашим Российским традициям, любить и охранять наших детей от всякой грязи, и зла.
И не разучиться видеть и различать доброе и худое....
rok2009
14 мар, 2012 16:16 (UTC)
гадость
Всё чаще и чаще по тв дома, радио в транспорте слышу юморески и прочие сюжеты про "мужик и мужик". При такой пропаганде, природа не справится с отсеиванием больных (судя по европе).
Будь моя воля, заставил бы, как с сигаретами, при каждом намёке на не умеющих "любить по закону природы", озвучивать "минздрав предупреждает: болезнь трудноизлечима!". А при каждом намёке на секс(без намека на рождение ребнка), озвучивать "не забудь презерватив!". Из жалости к первой беде России.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner