?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как сообщил мне сегодня один из сотрудников органов, обеспечивающих завтрешний визит Дмитрия Медведева в Самару, никто не позволит проведения одиночных пикетов на пути следования кортежа президента, о возможности проведения которых сообщалось ранее. Предполагалось, что до сотни гражданских активистов могут встретить президента в одиночных пикетах в разных частях его маршрута с плакатами, и другими выражающими свое отношение к прошедшим президентским выборам и работе местных органов власти. Как сообщил на условиях устрашения разговаривавший со мной источник- любые попытки выражения недовольства на пути следования Дмитрия Медведева в Самаре будут жестко пресекаться, потому, что "это не шутки".

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
oldneo
14 мар, 2012 08:08 (UTC)
А если на плакатах не протесные надписи написать, а восхваляющие, его и прошедшие выборы и великого кормчего. И через каждые 100-200 метров встать. Интересно, тоже будут таких убирать с дороги? Сделать флешмоб "фига в кармане".
blog_matveev
14 мар, 2012 09:53 (UTC)
тогда попадете в репортаж первого канала
lana_kurolesova
14 мар, 2012 10:10 (UTC)
а лозунг "Медведев - нащ президент" уже можно считать экстремистским и выражающим недовольство?
(Анонимно)
14 мар, 2012 10:24 (UTC)
а, не надо сейчас мешать ... делать глупости... Не шгутки. так не шутки-потом их крепостной народец с вилами с ними всерьез поговорит
opol4enie
14 мар, 2012 10:34 (UTC)
Если найдутся смелые
то надо выходить.

В принципе, скоро россиянам начнут давать политубежище за преследование за убеждения на Родине. Все к этому идет.
blog_matveev
14 мар, 2012 10:39 (UTC)
Re: Если найдутся смелые
Главное-не махать руками, чтобы снайпер случайно не промахнулся
opol4enie
14 мар, 2012 10:45 (UTC)
За стрельбу снайперов по пикетчикам
никакой президентский иммунитет не поможет.

Да и на Запад сразу будет путь заказан.
(Анонимно)
14 мар, 2012 10:52 (UTC)
Так и надо с вами. а то не уйметесь все со своими пикетами. вам то ничего не будет, а вот людям, которые выйдут будет и огого! а вы как всегда пропиаретесь за их счет.
n_p_baranova
14 мар, 2012 11:26 (UTC)
Какое ещё огого? Менты вообще деградировали. Двух слов связать не могут.
aplekaeva
14 мар, 2012 11:30 (UTC)
а я вам говорила, что антипутинские плакаты - полная хрень. не нужно выходить против путина, нужно выходить за что-то. и это что-то должно быть то, что актуально для провинции прежде всего.
(Анонимно)
14 мар, 2012 13:01 (UTC)
так праздник же,встретим бутылкой шампанского
(Анонимно)
14 мар, 2012 16:14 (UTC)
какой праздник??? нам седня на новокуйбышевском НПЗ сообщили что завтра у вас выходной...медвед приедет владения путинские осматривать....работаю на стройке установки в фирме суббодрядчике....в субботу грят работать будете за завтра.....вообщем простой рабочий класс в грязной рваной спецовке идите в ад...онотоле покажут красивых парней в белых касках....ну не может же стройка в будний день без строителей быть....ебанутость...выходные на смарку....добро пожловать медвед
(Анонимно)
14 мар, 2012 18:24 (UTC)
Пора уже понять: выборы уже прошли, власть больше ничего и никого не боится и будет закручивать гайки. Причем очень жестко. Поэтому вставать в такой пикет, скорее всего, небезопасно как для свободы так и для здоровья. И надо учесть - эта власть пришла, то есть никуда не уходила, всерьез и надолго. Минимум на 12 лет. Хотя, по прошествии этих 12 лет Конституция может и немного поменяться. С пролонгацией полномочий еще лет так на 100500. Оппозиция распалась. Ничего больше не изменится в этой стране.
titir2007
15 мар, 2012 06:52 (UTC)
Судьба корреспондентских обществ Англии....
в начале 19 века была незавидной. Кой кого и вздёрнули.... Но вряд ли можно проводить подобного рода аналогии между Англией 200 давности и нынешней Россией. Россия в этом плане скорее похожа на Америку 50-х эпохи Маккартизма . Активистов гражданского фронта ждут куда более мягкие наказания : типа запрета на проффесии, общественного порицания, необременительного надсмотра и проч проявления общественной бдительности.
Владимир Зимаров
15 мар, 2012 20:02 (UTC)
Re: Судьба корреспондентских обществ Англии....
Согласен. Иначе вступит в действие поговорка: " Нет ничего страшнее человека, загнанного в угол". А ОНИ на самом деле бояться многого - власти НАД ними, публичности и конечно же массовости протестов и т.д.
МЫ не имеем цели Их пугать - МЫ за НАше право достойной жизни, а ОНИ уж пусть думают о своём месте в такой ПРАВОВОЙ схеме.
(Анонимно)
16 мар, 2012 06:02 (UTC)
Re: Судьба корреспондентских обществ Англии....
По моим подсчётам Самара доживает последние спокойные деньки. Лет через пять - десять сюда придут реальные радикалы. Не с опереточным -Госдеповским финансированием , а с реальным (Эр-риядовским- Дубаевским). И тогда вся Самара превратится в Багдад, с улицами перегороженными бетонными блоками и проверками документов на каждом шагу. И привычным для уха обывателя эхом взрывов силовых и административных объектов.
И всё это лишь за то, что один придурок строит планы неоимперского величия, а куча лакеев , обслуживающих его сумасбродства присматривают себе тихую гавань, вознаграждение за всё дерьмо которого они досыта нахлебались на государевой службе.
Владимир Зимаров
16 мар, 2012 21:00 (UTC)
Re: Судьба корреспондентских обществ Англии....
Оценка интересная, но Самара не имеет отношения к Госдеповским вливаниям изначально. Мы провинция, и у нас всё ближе к душе и народу. Конечно, мы за открытость и законность власти, ибо это основа прогрессивного развития общества. Но вы должны знать и другое, закон диалектики развития мира: "жизнь - это борьба", нет борьбы (конкуренции и т.д.) всё превращается в застой (болото).
Я не сторонник узурпаторов, но нельзя отрицать исторических миссий личностей изменявших мир (Христос,Мартин Лютер,Наполеон,Македонский,Тамерлан,Ленин,и т.д.)
Мы в процессе...
Владимир Зимаров
15 мар, 2012 19:54 (UTC)
Какая же вы умница!
Действительно, так и надо с НАМИ, с людьми неравнодушными к воровству, подмене и предательству. Ибо, покупая в магазине колбасу, вы ещё верите, что именно колбасу и едите. Вас уж давно пичкают заменителями, вроде пищевой бумаги и вкусовых наполнителей, а вы всё "смакуете вкус". Так к НАМ ли вопрос, что страна погрязла во лжи и обмане ???, подменившую справедливость и право.
Скоро уже июль месяц, и вы получите новые счета квартплаты (не думаю, что уменьшенные), которые известный премьер перенёс с законного срока начала года, на после выборов.
Тогда и подумайте.
(Анонимно)
16 мар, 2012 06:12 (UTC)
Нет много дешёвой коласы из мяса
Вопрос только в истории его происхождения....Чаще всего это австралийская баранина, которую нельзя продавать в натуральном виде, что бы не спровоцировать возмущения мусульманских стран. Так как забой должен производить мусульманин. А вообще Россия в этом плане выступает как пылесос всего мирового неликвида. Где то рыба, мясо завалялись на армейских складах от Берлина до Сан-Франциско...куда его ? В брикеты и в Россию. в африке произвели отстрел ящурных буйволов , куда? Туда же....
Только вот как Российскому сельхоз производителю конкурироваить со всей этой глобальной мировой помойкой.? Российские животноводы в чём виноваты?
(Анонимно)
16 мар, 2012 06:21 (UTC)
Re: Нет много дешёвой коласы из мяса
В том, что послушно голосуют на выборах за ЕР и Путина!!!!
Владимир Зимаров
16 мар, 2012 21:29 (UTC)
Re: Нет много дешёвой коласы из мяса
Животноводы не виноваты, ибо они выращивают натуральное. Виноваты даже не ТЕ, что гонят эту помойку на наши рынки. Виноваты мы, что позволяем ИМ ЭТО делать. Ибо каждый должен защищать своё право.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner