?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Обещалкины


Такую вот туфту пишут в органе самарской мэрии- "Самарской Газете". Заметка о том, как заммэра Кудряшов приём вёл. В короткой такой заметке масса ложных посылов для очередников, число которых исчисляется десятками тысяч в Самаре. Типа: "Администрация пошла на встречу семье З., ведь они стоят в очереди с тысяча девятсот лохматого года..."

Так и видится толпа очередников, прочтя заметку, бросившихся в мэрию, которая "найти жилье поможет каждому". На самом деле жилищные вопросы в Самаре практически нерешаются. Сколько не тверди "Озерный", "Озерный"... Непонятно только, зачем сыпать соль на рану людям, вместо того, чтобы честно сказать- абсолютное большинство из вас никакого жилья не получит. Советская власть кончилась, лучше мы проведем Олимпиаду и Евразэс!

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 мар, 2012 07:36 (UTC)
Сказать честно - это как? Как ОНФ велит? Мэры меняются - проблемы остаются!
(Анонимно)
16 мар, 2012 07:39 (UTC)
J,sxyfz ghjgfufylf ct,z k.,bvs[? xnj Ds nfr elbdkztntcm
(Анонимно)
16 мар, 2012 07:41 (UTC)
Извиняюсь: говорю, что не нужно удивляться- это обычный пиар власти. Для этого такие газеты как СГ и существуют
(Анонимно)
16 мар, 2012 09:01 (UTC)
весь бюджет сейчас - карман чинуш, они считают что это их личные деньги и всё что на них делается- их личная собственность.
Сколько они там уже средств выделяли на расселение ветхого фонда и погорельцев, сумма исчисляется миллиардами рублей, и никто ни чего не получил за исключением нескольких семей за взятку.
Знакомая многодетная семья с инвалидом после поджога обошли все инстанции, в итоге испугавшись скандала в связи с составом этой семьи дали в полуразрушенном доме на Льва Толстого в подвале нежилое помещение, которое пришлось восстанавливать своими силами.
Владимир Зимаров
16 мар, 2012 20:27 (UTC)
Они же сказали помогут найти..., вот если бы обозначили, что найдут.
Но обозначить, это не значит, что сделать. Много уже заявляли...
Город задыхается в автомобильных пробках, убивая время и здоровье горожан. Где ОНА, обещанная магистраль ЦЕНТРАЛЬНАЯ по пр. К.Маркса, на которую "вбито" мультийное кол-во средств ?
Все горожане знают, куда эти деньги делись, за исключением вложений в участок магистрали от Алексеевской дороги до Зубчаниновки, по которому никто не ездит (он тупиковый).
Вопрос простой (из темы переселения то же): Некие представители власти работают на благо чего??? И во вред кому ??? Раньше это было вредительство и саботаж (известная статья с известным финалом), но государство смогло набрать силу перед войной, выиграть её и отстроить разрушенное за короткие годы. НАС БОЯЛАСЬ АМЕРИКА.
(Анонимно)
17 мар, 2012 04:36 (UTC)
Люблю цифры.
Михаил Николаевич.
Пост отличный. Ещё бы добавить в него конкретные цифры. Очередь на жилье ведь по районам? Так? Сколько человек в очереди на жилье в 20012г., в 2011 г. и т.д. Сколько по одному району человек получили бесплатное жилье (ноль, один, два)?
Была такая схема когда-то, при Лиманском точно: строится дом, 12 (или 13) процентов квартир в доме в фонд города. Потом всё это рассосалось?
Кстати, а как в других городах страны?
А вообще статья в СГ глупая по своей сути. Ещё больше разжигает ненависть к городским чиновникам. Неужели они этого не понимают, или работают на простофиль?
Александр Потапов
20 мар, 2012 05:30 (UTC)
Интересный вопрос
Один из игроков на рынке недвижимости-СК "Авиакор" и его Кошелев проект перебивает конкурентов ценообразованием за счёт гос. финансирования, но почему с военных, для которых строился проект затребовали деньги , если финансирование бюджетное, и какова судьба тех средств , которые выручены с продажи недвижимости в этом проекте, ведь изначально это-бюджетные деньги?
Тем не менее,наращивая темпы строительства подобных проектов и понизив процент по ипотеке с помощью госдотаций, власти в состоянии сдвинуть эту гору.Но для военных должны быть особые условия.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner