"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Д.Медведев: ограничить продажу молотков.

В России ограничат оборот травматического оружия
В России ограничат оборот травматического оружия

Участившиеся преступления с применением травматического оружия заставили президента России Дмитрия Медведева поручить главе МВД Рашиду Нургалиеву представить новый, ужесточенный регламент приобретения и использования данного вида оружия, сообщает радиостанция "Маяк".

Д.Медведев подчеркнул, что травматическое оружие продается в России, по сути, без всякого контроля - просто переписываются паспортные данные. "Что в дальнейшем происходит с этим пистолетом, где он применяется, с какими последствиями, никто не знает. Продается оружие кому угодно: лицам, которые имеют судимость, уже привлечены к уголовной ответственности, лицам, которые имеют психические отклонения".

...Читать далее >

РБК. Общество



Замечательная конструкция у Президента. Может быть, он спутал "травматическое" оружие (которое мало по жесткости регистрации отличается от огнестрельного) с "пневматическим".

Скоро будет:

"Надо ограничить продажу молотков"

Д.Медведев подчеркнул, что молотки продаются в России, по сути, без всякого контроля - даже не переписываются паспортные данные. "Что в дальнейшем происходит с этим молотком, где он применяется, с какими последствиями, никто не знает. Продаются молотки кому угодно: лицам, которые имеют судимость, уже привлечены к уголовной ответственности, лицам, которые имеют психические отклонения".

Так? Будем от евсюков голыми руками защищаться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments