"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Пристань "Осипенко" ликвидируют

Неприятный сюрприз ждет с открытием навигации тысячи самарцев, имеющих дачи за Волгой или привыкших проводить в зеленой зоне время отдыха. Как стало мне известно, пристань "Осипенко", существовавшую 40 лет на спуске ул.Осипенко у КИНАПа, ликвидируют. Проведенный аукцион по аренде береговой черты Волги в данном месте, как мне сообщили,теперь  выиграл не Речпорт, а принадлежащий Олегу Дьяченко "Самарский деловой центр", владеющий развлекательным центром Кин.Ап. В дополнение к пресловутому платному пляжу они организают там стоянку для яхт. А пенсионеры, пользовавшиеся десятилетиями пристанью для поездок за Волгу и на свои дачи идут со своими кошелками "лесом". То есть теперь, чтобы отправится в свои Подгоры или Гаврилову Поляну, или хотя бы в Зеленую рощу, им придется ездить туда с большим крюком через Речпорт или Барбошину Поляну.

Не удивлюсь, если рано или поздно, волгопромгазовские эффективные менеджеры"отгрызут" себе территорию под Кинапом целиком, перекроют набережную шлагбаумом и поставят там табличку "Частная собственность". Напомню, что интересы "Волгопромгаза" во власти представляет эффективный менеджер Дмитрий Азаров, который, по некоторой информации, находится, мягко говоря, в сильной психологической зависимости от воли Олега Дьяченко.

Соответствующий депутатский запрос о законности ликвидации пристани, обслуживавшей потребности тысяч самарцев в обмен на стоянку для частных яхт направлен.
Tags: Бендусов, Кабалоев, Михаил Матвеев, Октябрьский район, Самара-городок, администрация Самары, заявление в прокуратуру, коррупционированные, опять двойка!, партия жуликов и воров, скандал, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →