?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



В Самарскую Губдуму поступило обращение Самарского окружного казачьего войска в поддержку инициативы "казака-депутата" Дмитрия Сивиркина о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. В обращении, принятом единогласно на совместном совещании правления и атаманов  войска 28 марта отмечается необходимость оградить наших детей "от смрадного влияния педерастов и лесбиянок", напоминая депутатам, что "от двух педерастов дети не рождаются".Реакция педерастов и лесбиянок пока не последовала.

По поручению спикера Думы Виктора Сазонова обращение направлено депутатам "для ознакомления". Не исключено, что в случае отказа от принятия законопроекта, депутаты- отказники будут выпороты нагайками.




Комментарии

Владимир Звоновский
3 апр, 2012 07:46 (UTC)
А как казаки размножались?
От двух педерастов дети, разумеется, не рождаются. Ну, по крайней мере, пока медицина тут не сказала своего решающего слова.
Но вот на картине Репина, упс, баб нет.
Да и у Гоголя в Тарасе Бульбе в стане казаков лиц женского полу также не описано. Иначе говоря, это была казарма, отчасти под крышей, отчасти - под открытым небом, где мужчины спали и проводили досуг довольно в тесном контакте друг с другом. Каких-то описаний сексуальных отношений между ними литература (русская, по крайней мере) не сохранила. Но, с другой стороны, и о каких-то наказаниях за такие связи нам тоже ничего не известно, в отличие, например, от Библии. При этом сама атмосфера вольной жизни вряд ли сдерживала молодые тела, под завязку набитые гормонами.
blog_matveev
3 апр, 2012 07:56 (UTC)
Re: А как казаки размножались?
читайте Бульбу внимательнее. В Сечь казаки приезжали от своих казачек. А нереализованную на казачках энергию свою выпускали на битье ляхов и ... ну, сами понимаете.
Владимир Звоновский
3 апр, 2012 08:13 (UTC)
Re: А как казаки размножались?
Казачки - это уже относительно позднее явление, и, очевидно, временное. Поскольку вряд ли те же ляхи позволили бы казакам вымещать энергию на них и их женах, а казачек, оставленных без присмотру, они бы оставляли без внимания. Семья связывала казаков, делала их немобильными, а это было их главным преимуществом в бою.
Но все это не отменяет многомесячного нахождения в исключительно мужской среде.
blog_matveev
3 апр, 2012 09:02 (UTC)
Re: А как казаки размножались?
так вы и до советской армии доберетесь
Владимир Звоновский
3 апр, 2012 09:29 (UTC)
Re: А как казаки размножались?
А от Советской Армии до казанской милиции - один шаг! Тут и сомневаться не приходится... (((
maverick_2
3 апр, 2012 23:06 (UTC)
Re: А как казаки размножались?
У нас был прапор-классический педик, который даже не особо это скрывал. Заманивал бойцов в офицерское общежитие на тортик.
(Анонимно)
5 апр, 2012 12:04 (UTC)
Re: А как казаки размножались?
Тебя казаки обидели что ли? Число вольных казаков восполнялось за счёт прибытия к ним новых беглых. Люди от кабального гнёта бежали на Вольницу. Об этом есть и в "Тарасе Бульбе".

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner