"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Наш ответ лорду Керзону (и камердинеру Михалчеву)


Только что на пл.Славы у здания Правительства Самарской области было выставлено несколько десятков одиночных пикетов. Акция проводится левыми активистами и "направлена на всеобщий протест против нелегитимной власти, присвоившей властные полномочия в результате фальсификации выборов". Как сообщил мне один из участников предстоящей акции, в руках у каждого пикетчика будет плакат "Мы за Русскую Родину".

Напомню, что всего несколько дней назад, комментируя политику Департамента общественной безопасности области на закрытие площади Славы и любых подступов к Белому дому от любых акций протеста, я сказал:

 не хотите системно, будет несистемно: флэшмобы, одиночные пикеты и - если надо- сотни несогласованных акций измотают и Департамент и полицию, в сто раз больше, чем один согласованный пикет "

Вот с сегодняшнего дня, видимо, и начнутся тренировки. 
Tags: Артяков, КПРФ, Самара-городок, век живи-век учись, встать-сесть!, выборы губернатора, за честные выборы, ми...полиция!, мощная технология, народное творчество, однозначно!, политика, политическая цензура, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, русский вопрос, свобода слова, флэшмоб, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments