?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Только что на пл.Славы у здания Правительства Самарской области было выставлено несколько десятков одиночных пикетов. Акция проводится левыми активистами и "направлена на всеобщий протест против нелегитимной власти, присвоившей властные полномочия в результате фальсификации выборов". Как сообщил мне один из участников предстоящей акции, в руках у каждого пикетчика будет плакат "Мы за Русскую Родину".

Напомню, что всего несколько дней назад, комментируя политику Департамента общественной безопасности области на закрытие площади Славы и любых подступов к Белому дому от любых акций протеста, я сказал:

 не хотите системно, будет несистемно: флэшмобы, одиночные пикеты и - если надо- сотни несогласованных акций измотают и Департамент и полицию, в сто раз больше, чем один согласованный пикет "

Вот с сегодняшнего дня, видимо, и начнутся тренировки. 

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 апр, 2012 10:06 (UTC)
Круто! Вы , М.Н. будете?
blog_matveev
6 апр, 2012 10:28 (UTC)
Я в это время буду на заседании рабочей группы аккурат в Белом доме, буду махать рукой из кабинета Бендусова.
(Анонимно)
6 апр, 2012 11:48 (UTC)
флэшмобы, одиночные пикеты может проводить и по домашним адресам этих чинуш
Владимир Зимаров
8 апр, 2012 09:38 (UTC)
А индивидуально им до "Фени". Чтоб устыдится своих деяний нужны некии основы человеческих качеств - ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО и СОВЕСТЬ. Вы наблюдаете эти качества у наших представителей???
urivladimirovic
6 апр, 2012 13:58 (UTC)
Вот это высказался... :-)
...в руках у каждого пикетчика будет плакат "Мы за Русскую Родину".
-----------------------------------------------
Завтра башкиры тоже встанут с лозунгом: "Мы за Башкирскую Родину".
Завтра мордва тоже встанут с лозунгом: "Мы за Модовскую Родину".
Завтра "новые сибиряки" тоже встанут с лозунгом: "Мы за Сибирскую Родину".
Вам так хочется страну развалить?
Чей калган это придумал?
shnublik
6 апр, 2012 14:38 (UTC)
Re: Вот это высказался... :-)
солидарен кто-то очень хочет развала страны.... я за ссср тогда мы все дружно жили а сейчас ненависть в обществе витает к инородцам в том числе и это плохо
(без темы) - coral_sand - 6 апр, 2012 16:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_nacion - 6 апр, 2012 21:40 (UTC) - Развернуть
shnublik
7 апр, 2012 07:00 (UTC)
на японском ресторане работал недавно общался там с уборщицей Узбечкой распрашивал о нравах о обычаях,и пришел к выводу что они в целом лучше нас ведь получается что, большенство общества считает благодаря сми что во всем виноваты черные.А я считаю виновыты те кто не рожал в 90-ые.У них Узбеков в семье 3 ребенка это мало нужно еще причем без всяких дотаций со стороны государстваю.Рус нацыон и Корал Санд(какие Русские ники) а у вас сколько детей в вашей семье мне это правда очень интерессно:)?
urivladimirovic
7 апр, 2012 08:06 (UTC)
История
Да ладно внимание обращать. Они же ждут "белых братьев", которые помогут освободится от гостей с Юга, а те уж помогут ... по ливийскому сценарию. "Белые братья" с Запада помогут ... переселят в русские резервации, как в сша индейцев и водкой, отстствием образования добьют русских.

И вообще если тебя общитали, обманули в оплате твоего труда, не заплатили бонусы, то какая разница, какой приказчик.

Edited at 2012-04-07 08:51 (UTC)
Re: История - shnublik - 7 апр, 2012 09:46 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 апр, 2012 09:46 (UTC)
Крик души
Уважаемый Михаил Николаевич!

Вам как депутату Самарской Губернской Думы и как гражданину Российской Федерации постоянно приходится лично посещать суды общей юрисдикции районного, областного звена и с разочарованием озвучивать мнение о том, что суды у нас не так независимы от своих руководителей и органов исполнительной власти, как это декларируется. Последнее тому подтверждение – череда громких дел, связанных с конституционным правом граждан на проведение митингов.
Во исполнение воли Президента России в ГПК РФ и УПК РФ внесены изменения, согласно которым состав суда для рассмотрения конкретного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей в порядке, исключающем влияние на его формирование лиц, заинтересованных в исходе судебного разбирательства, в том числе с использованием автоматизированной информационной системы (ч. 3 ст. 14 ГПК РФ, ч. 1 ст. 30 УПК РФ).
Указанный порядок распределения дел должен способствовать снижению коррупционных проявлений, не позволяя отписывать «нужные» дела «нужным» судьям, и перегружать делами строптивых судей, чтобы сделать их уязвимыми и послушными, так как людские возможности не безграничны.
Техническая возможность автоматизированного распределения дел в государственной автоматизированной системе «Правосудие» для районных и областных судов давно реализована.
Суды общей юрисдикции районного и областного звена в настоящее время используют функциональный компонент «Судебное делопроизводство» подсистемы «Судебное делопроизводство и статистика» Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие» ИРЦВ.42 5500 9.077, где предусмотрен Модуль распределения дел.
Доказательством тому служат Инструкция пользователя и Описание применения программного продукта, расположенные в открытом доступе в сети Интернет на сайте разработчика - Компании «АГОРА-Софт» по адресу http://www.agora-soft.ru.
Однако на территории Самарской области суды общей юрисдикции, в том числе и областной суд, (в отличие от арбитражных судов) по непонятным причинам (или наоборот весьма понятным) не выполняют требование федерального закона и распределяют дела по усмотрению председателей судов, не используя государственную автоматизированную систему «Правосудие», хотя на ее разработку государство потратило многие миллионы рублей налогоплательщиков.
В отличие от оспаривания итогов федеральных выборов (что похвально, но несбыточно как борьба Дон Кихота Ламанчского с ветряными мельницами), в этом вопросе Вы сможете добиться реальных и скорых результатов для граждан, так как вопрос созвучен идеям, провозглашаемым гарантом Конституции Российской Федерации. Кроме того, не стоит забывать, что весьма скоро истекают полномочия председателя областного суда и ряда его заместителей, а они – судьи брежневской формации эпохи развитого социализма, наверняка, к отставке пока не готовы и будут проявлять завидное рвение, показывая, что идут «в ногу со временем» и не саботирует волю главы российского государства.
Вы - один из немногих, кто не боится ставить «неудобные» вопросы, не озираясь на чины, звания и должности. Терять в названном случае Вам особо-то и нечего, так как руководителей судов и судей благодарить за объективность, беспристрастность, порядочность по отношению к Вам не приходится. Они Вас просто не воспринимают.
Просили бы Вас, Михаил Николаевич, направить депутатский запрос председателю Самарского областного суда, в Совет судей Самарской области и руководителю Управления судебного департамента в Самарской области по вопросу массового нарушения процессуального закона при распределении дел в судах и сделать эту ситуацию достоянием гласности.
Будут динамить или слать отписки, то уместно потревожить администрацию Президента РФ, Верховный Суд РФ, Совет судей РФ и Судебный департамент при Верховном Суде РФ. Даром что-ли они рапортуют об информационной открытости судов и борьбе с коррупцией? Не за горами Всероссийский съезд судей.
Владимир Зимаров
8 апр, 2012 08:40 (UTC)
Re: Крик души
Ну, с донкихотством история уже разобралась - эту тему помнят, будут помнить и обсуждать многие века (а это слава, то бишь-бессмертие), значит она стоила того, в отличие от мириады дел, событий, и поступков, канувших в небытиё веков, будто и не свершавшихся.
А реально, предложенная тема стоит пристального внимания сообщества Самары. Можно, даже, организовать клуб приверженцев (сторонников) закона, смысл которого в его названии (Закон, как высшая форма управления обществом), с подтекстом - а ктой-то у нас тут против закона работает, уж не внедренец ли ино-служб, разрушаюших Россию.
Re: Крик души - (Анонимно) - 9 апр, 2012 21:59 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 апр, 2012 10:01 (UTC)
Здесь фотоотчет Игуменова о пикете - http://sc01.livejournal.com/226934.html#cutid1
Что же нет на пикете депутатов Ряднова, Минчука, Валитова и Турусина? Сильно заняты законодательной деятельностью?
shnublik
7 апр, 2012 19:54 (UTC)
Игуменов не Коммунист увы Националист дА жаль
(без темы) - (Анонимно) - 8 апр, 2012 05:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shnublik - 8 апр, 2012 09:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shnublik - 8 апр, 2012 09:55 (UTC) - Развернуть
shnublik
8 апр, 2012 09:58 (UTC)
нужно возраждать хутора с обязательной центральной усадьбой которая будет служить культурно-духовным центром(кино,клуб,библиотека,спорт секции)
(Анонимно)
8 апр, 2012 09:59 (UTC)
Игуменов на самом деле секретарь Советского райкома КПРФ. Вот здесь: http://sc01.livejournal.com/222337.html
shnublik
8 апр, 2012 12:19 (UTC)
а я Коммунист без парт билета(мне он по большому счету и ненужен) со значком ЛЕНИНА в петлице пиджака.Большие дяди тыкают На работе в Ночном клубе пальцами типа что это у тебя за значек а я спокойно глядя в глаза отвечаю ЛЕНИН.в Советском райкоме лидером у КПРФ должен быть Советский человек а не пораженный Национализмом человек который ошибочно считает что череЗ национализ мы возродим Русскую нацию.
(Анонимно)
8 апр, 2012 10:45 (UTC)
Одиночные пикеты были проведены не "левыми активистами",а коммунистами города,членами КПРФ. А лозунг "Мы за Русскую Родину" был только один.
shnublik
8 апр, 2012 12:09 (UTC)
у настоящего КОММУНИСТА родина одна СССР Товарищь.А у антикоммуниста эрефия с власовским флагом с деградацией во всем.Помница немец тоже хотел нас разделить на народы что бы по одиночке всех превратить своими рабами стравливая друг с другом.Что увы и происходит сейчас.Кто разрешает и завозит дешевую рабочую силу из Азиатского региона инопланетяне чтоли:)?
n_p_baranova
8 апр, 2012 19:07 (UTC)
Русские вымирают по причине отсутствия национализма.
Русских поразил духовный СПИД. Немного национализма русским не помешал бы. Почему в армии русские старослужащие калечат молодых русских солдат, а нерусские старослужащие, наоборот защищают своих?
shnublik
9 апр, 2012 03:19 (UTC)
Re: Русские вымирают по причине отсутствия национализм
все просто нет объединяющей идеи для чего мы вместе.Почитайте надписи на стенах Брестской крепости может поймете одна из них "Нас было пятеро умираем за Сталина".Сталин для настоящих(а не ряженны) русских это синоним правды,вот поэтому голодные раненные без всякого шанса на спасения Советские Пограничники умирали но не здавались потому что они сражались за Правду.
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner