"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Мой телеэфир на телеканале "Терра"

Через полчаса, в 19-55, в программе "По мнению" телеканала Терра должна быть показана запись программы с моим участием. Это первый мой телевизионный эфир на самарском телевидении за последние два года. (и последний в этом году, я полагаю). Программа вышла в рамках информационного договора с Самарской Губдумой, согласно которому каждый депутат (кроме единороссов, которые типа "по должности" мелькают часто) один раз в год может где-то появиться в эфире. Как известно, я нахожусь у местного Министерства Правды в т.н. "стоп-листе", поэтому в прошлый, выборный год, мне даже и одного эфира не дали.

В ходе 10-минутной записи (в прямом эфире мне вежливо отказали "по техническим причинам") я говорил о политической конкуренции как основе демократиии, отсутствии свободы слова в регионе,новых партийных политических реформах Медведева, о том, что думская оппозиция лишена возможности доносить свое мнение до избирателей наравне с единороссами и т.д.. Ведущая переводила тему на закон о гомосексуалистах и делала большие глаза...

Посмотрим, будет ли что-то вырезано из эфира, и попутно проверим тезис об отсутствии политической цензуры в самарском телевидении, о котором мне поведали в "Терре".

PS после эфира: Вырезали немного, но все-таки порезали, в частности- вырезали вопрос и ответ про "сетевые партии", почему политики уходят в интернет -потому, что в телеэфир власть не пускает ни Навального, ни других- "Они уходят в интернет, не потому, что они так хотят, а потому, что их в телеэфир не пускают.  Я бы с удовольствием ходил к вам в эфир хоть каждую неделю и рассказывал о своих замечательных инициативах, которые у меня есть в Губернской Думе, но власть меня сюда не пустит и вам не позволит" и т.д., зато оставили крайне интересные ведущей вопросы про гомосеков.

Завтра вывешу видео.
Tags: Артяков, Бендусов, Министерство правды, Михаил Матвеев, Самара-городок, Скрыльник ну ты чё?, мощная технология, политика, политическая цензура, свобода слова, эфир, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments