"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Губят "Крылья"

Сегодня в СМИ прошла информация о том футбольный клуб "Крылья Советов" может прекратить существование, если в ближайшие два дня не будут найдены средства на погашение долгов, что является условием прохождения лицензирование, назначенного на 15-е февраля. Официально в самарском клубе опубликованную газетой информацию не комментируют. Однако все СМИ сегодня цитируют некий "источник в "Крыльях Советов" который сказал, что все опубликованное соответствует действительности. После таких заявлений неудивительно, что болельщики, похоже, завтра выйдут на улицы уже без всякого разрешения.

В этом месте хочется спросить этот источник, в купе с кучей официальных лиц, отговаривавших болельщиков накануне "морозного митинга" от протестных акций в конце января: "И где Ваши обещанные договоренности "на высшем уровне?!!" Где ваши улыбающиеся "футбольные люди" с шестью переломами? Где конструктивная пельменная общественность? Где Мутко и Макеев с их "120%, что Крылья будут играть в премьер-лиге"?

Конечно, странное тиражирование этих новостей в официальных  СМИ, включая ГТРК, вкупе с подозрительной говорливостью "источника в клубе" наводит на мысль, что это сознательный шантаж с целью ускорить получение либо неких средств, либо договоренностей в расчете на то, что первый же рокот ярости болельщиков, который уже начал формироваться в политические лозунги, ускорит сообразительность неких людей (структур?). Пока информации слишком мало, чтобы понять откуда дует этот ветер,  кому он нужен, но то, что власти сейчас нужно соображать быстро- это факт. У меня вообще складывается в последнее время впечатление, что "эффективные мененжеры" валят не только Крылья, не только Артякова, но уже и всю нашу область, город, а может и страну.
Tags: Крылья Советов, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments