"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Видео дебатов в Губдуме по моей поправке:нужна ли Самаре новая улица Луначарского и метро



Сегодня депутаты Самарской Губдумы приняли важное решение- включить в число приоритетов при предстоящих распределениях бюджета выделение средств на строительство ул.Луначарского в Самаре, которая позволит , особенно в условиях транспортного коллапса из-за долгостроя метро Алабинской, серьезно разгрузить движение в центральной части города, став дублером пр.Масленникова (их можно сделать односторонними, Луначарского-в одну сторону, Масленникова- в другую), соединив через Луначарского Московское шоссе и ул.Гагарина с ул.Ново-Садовой. Обсуждение началось на вчерашнем комитете по бюджету, где я внес поправку вместо 300 млн. на ремонт очередного отрезка набережной выделить их на ул.Луначарского и метро (такую поправку я обещал Думе 5 созыва вносить при каждом распределении средств). Напомню, что проект строительства ул.Луначарского последовательно мной продвигается давно, с 2001 года, и к сожалению, мэрия Самары здесь пока мало помогает. Надеюсь, совместными усилиями с Минтрансом депутатам Губдумы удастся тему продвинуть, как мы сделали в 2007 г., когда соединили Гагарина с Московским шоссе. В ходе дебатов также возникла тема метро.

По просьбе трудящихся выкладываю видео сегодняшнего обсуждения в Самарской Губернской Думы этого важного для Самары вопроса.
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Самарская Губернская Дума, депутаты, моя борьба, политика, улица Луначарского, челом бьем!, эх дороги!, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments