?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

ВЕДОМОСТИ

Почти двойка Артякову

Социологи назвали самарского губернатора Владимира Артякова самым информационно закрытым среди глав российских регионов

В совместном рейтинге Института независимых политических исследований (ИНПИ) и «Национальной службы мониторинга» Артяков по итогам I квартала получил самую низкую оценку — 2,5 балла из 10 возможных.
Председатель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко считает оценку Артякова в рейтинге адекватной. «Но скорее это оценка не самому губернатору, а его департаменту по информполитике (департамент возглавляет Скрыльник. — “Ведомости”)», — говорит Ермоленко.

С ним согласен депутат губернской думы Михаил Матвеев. «В течение последних двух-трех лет в области была фактически ликвидирована свободная журналистика, — говорит Матвеев, — ее подменили размещением пресс-релизов власти, облеченных в якобы журналистские рамки». «Видимо, окружение губернатора считает такую работу со СМИ удобной и правильной», — добавляет он.

Матвеев утверждает, что в области действует цензура: «Проходящие конкурсы на освещение деятельности губернатора и правительства подразумевают согласование всех материалов с органами госвласти»

Читать целиком

Комментарии

Владимир Зимаров
24 апр, 2012 19:16 (UTC)
Что ж, скажи мне кто твой друг... . Его предложил некто известный, выходец из довольно закрытой структуры. А что вы хотели? Маркса стали довольно интенсивно изучать в Европе, после очередного кризиса (стал дифицитом), а у него ясно прописано:"...Бытие определяет наше сознание...". Вот ИХ бытиём и "пропитываемся", и даже очень (последние их реакции на конституционные права гражданских собраний, митингов и т.д. уже прочуствовали). Вопрос лишь в том, что, если вы свою болезнь не лечите, а пытаетесь "загонять" в угол - насколько хватит здоровья у организма (государства) противостоять угрозе "разложения" (отсутствие объединяющих факторов: власть-народ-религия-нравственность-целостность). Очченнь недальновидные "замашки" у "господ", и в самое неподходящее время, обусловленное геополитическими "амбициями" некоторых стран-лидеров экономического развития (попахивает переделом сфер влияния). Хусейн то же был горд и непобедим, со своей ГВАРДИЕЙ, пока дело не дошло до реальных событий и испытания преданности окружающей челяди... . Теперь все знают, где ОНИ, а где ОН. А что же НАРОД...?, и как сталось с государством? А государство, так и осталось-ИРАК, и народ как был, так и остался, ибо ОН есмь и определяет суть самого государства. И Сталин, и Пётр Великий, и Империя Российская в своём противостоянии Наполеону, отдали ДАНЬ БОЖИЮ составляющей сути государства - НАРОДУ и - победили.

Edited at 2012-04-24 19:45 (UTC)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner