"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Доступ на гостевую "Крыльев Советов" заблокирован

 Информация для болельщиков "КС"

Администрация официального сайта "Крыльев Советов" начала блокировать мне доступ на гостевую, почему- не знаю. Видимо, начался всеобщий бздеж и изоляция возможных организаторов массовых протестов, за которым пойдет блокирование интернет-рессурсов как "коллективного организатора и агитатора".  

Ничего иного предположить не могу,  (кроме еще мэрских раскладов) т.к. анализ всех моих записей на гостевой никакого криминала не выявляет, а в чем он может быть у депутата Губернской Думы?  Если мне надо что сказать, я включаю микрофон на Думе и говорю. Выход со старых ников ("Михаил Матвеев", "Депутат") тоже заблокирован после первой же попытки. Так что не взыщите за остуствие.

Видимо, участие мое в оргкомитете первого митинга и факт его безупречной с точки зрения общественного порядка организации  (да и умеренности лозунгов) не вызвало благодарности у этих уставших людей и не дало ответственным лицам понимания, что выдавливание из процесса людей, с которыми можно разговаривать, оставит их  в итоге один на один с улицей. И тогда пусть не звонят, разбираются сами.
Если что-пишите в блог
http://blog-matveev.livejournal.com/

Всегда с Вами, Михаил Матвеев

Post Scriptun

Прошу болельщиков, имеющих пока доступ на сайт "Крыльев", довести эту информацию до народа.

P.P.S.Чтобы пояснить свое отношении к политическим протестам, повторю вчерашний свой ответ из комментариев к записи "Губят Крылья" :

"....На самом деле везде, где есть кризис, в него вплетают(ся) несколько тем. ....  Сейчас по всей стране ищут Калиниграды. ИЩУТ. Насувать в футбол сейчас ЖКХ, ВАЗ, Чемезова, Путина- очень легко, и вы почитайте гостевую КС- это уже происходит. .... А надо?

Я -государствненник, и против беспорядков и волнений. Но чтобы их не было, мой лозунг -

"уберите мудаков из власти, потому что из-за их "эффективного руководства" народ приходит в ярость, а внешние силы потом поворачивают этот протест в хаос, который идет против страны". Как историк,я хорошо знаю, что приведение страны в хаос может довести народ до состояния, когда ему станет уже все-равно кто придет к власти- правые, левые, коричневые, китайцы, американцы... пох, лишь бы был порядок и кусок колбасы. Вот так мы теряем Родину.

 Вышесказанное отступление не следует понимать как желание засовывать голову как страус в песок, или неподддерживать протестные акции. Но необходимо УПРАВЛЯТЬ ПРОЦЕССОМ. .. У процесса должно быть начало, сценарий (требования, ответственные, сроки)- и окончание. Иначе -вопрос "Что дальше?".


Вот над вопросом "Что дальше?" я и рекомендую всем подумать.
 


Tags: 1984, Большой брат, Крылья Советов, политическая цензура, разруха в головах, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments