"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Орешин, иди сюда!



Многие помнят мой репортаж о борзом менте Орешине, решившем, что у него все везде схвачено, и утащившим из кабины самарского водителя снимавший его беспредел фотоаппарат (Ютуб-11 тыс.просмотров), а потом доотбрехивавшегося до того, что он так бомбу обезвреживал и написавшим в довершение своего неадеквата заяву будто он подвергся нападению депутата губдумы, рвавшего на нем в клочья его мятый ватник.

Хотел я о нем забыть после того как он заслал ко мне сватов с извинениями, но, прочтя его и его подельника Комиссарова показания в деле в Следственном комитете (которые он даже и не подумал отозвать) мягко говоря удивился тупой ментовской самоуверенности что все сойдет с рук- главное ври складно в два горла и имей подвязы в СК (через кого-знаю) и на замов Стерликова.

После запроса депутата Госдумы Калашникова на Нургалиева и Бастрыкина СК решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Орешина отменено, дело направлено на дополнительную проверку. Будем наблюдать за продолжением банкета.
Tags: Самара-городок, Юрий Стерликов, ми...полиция!, мощная технология, попал под лошадь, права охр*нители, проверка на дорогах, эхо наших публикаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments