"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Опять провалы (опрос)

Вот уже два года в Самаре машины с постоянной регулярностью проваливаются под землю. Сегодня вот опять- девятка ушла на перекрестке пр.Ленина и Первомайской. Провалы стали настоящим бедствием для усиленно раздуваемого "Единой Россией" имиджа эффективного менеджера и Члена Большого Правительства Дмитрия Азарова. Возникает вопрос- за что это Дмитрию Игоревичу посыпалась такая непруха? Ведь именно он как известно "строит новые дороги" и одним ласковым подмигиванием Хинштейну выбивает для города многомиллиардные транши на дороги, эффективно осваиваемые затем братьями и племянниками неменее уважаемых людей.

Ответа на вопрос может быть два.
Официальный, он же научно-обоснованный. Звучит так : долгие годы предшествующая власть (Лиманский, Тархов и заодно Титов) не вкладывали денег в ремонт коммуникаций, наступил их технологический износ. Вот машины и проваливаются. А Азаров просто "попал" ни за что, он то и "Единая Россия" как раз и стараются за троих!

Версия хороша, если только незабыть, что Лиманский и Титов видные члены "Единой России", а полсрока Тархова г-н Азаров оттрубил первым его замом, курирующим ЖКХ.

И второе объяснение, которого лично я придерживаюсь, метафизическое и сугубо лженаучное. Что у Азарова и ПЖиВ просто "земля уходит из под ног", т.е. это Бог наказывает его и ПЖиВ за их трескучий пиар на деньги налогоплательщиков: "Единая Россия! Мы строим новые дороги!" "Никогда еще в Самаре не было таких прекрасных дорог!" "Ах, смычка мэрии и Белого дома!", "Ах эффективные менеджеры пришли на смену политиканам!"

Ибо все мы помним, как пиару ради и проезда губернатора для закатали Волжский проспект в асфальт поверх гнилых труб (несмотря на призывы Тархова) а потом на углу с Масковского полдороги провалилось со свежим асфальтом, помним ежегодные ремонты Н-Садовой и М.шоссе с традиционно исчезаемым в неизвестном направлении гранитным бордюром, ну а сошедший вместе со снегом асфальт в прошлогодние выборы "отремонтированных дорог" не вспоминал только ленивый.

Вот за этот пиар, вранье и воровство и валится земля в Самаре.

А как думаете вы?


Poll #1836866 Отчего у Азарова проваливаются машины?

Отчего в Самаре под землю проваливаются машины?

Технологический износ из-за бездействия предыдущих властей (во всем виноват Лиманский)
5(12.8%)
Земля уходит из под ног партии жуликов и воров (не фик было себя пиарить на дорогах)
27(69.2%)
Виноваты водилы-не там ездят!
7(17.9%)
Tags: Лиманский, Михаил Матвеев, Октябрьский район, Самара-городок, администрация Самары, встать-сесть!, вшивая элита, катарсис, опять двойка!, партия жуликов и воров, политика, проверка на дорогах, скандал, узнаю брата Колю!, эффективные менеджеры, эх дороги!, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments