?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Как обещал, выкладываю полное видео круглого стола по рыболовству в губдуме 27 апреля, прошедшего по инициативе регионального движения "Рыболовы Самарской области" и посвященного вопросам борьбы с браконьерством на Средней Волге, гибелью рыбы от сбросов РусГидро и другим актуальным для рыболовов и рыбаков вопросам. В заседании приняли участие депутаты, представители Департамента охоты и рыболовства области, Росрыболовства, прокуратуры, МВД, Жигулевской ГЭС "РусГидро", общественных организаций, муниципалитетов, ученые.

Прямая ссылка на видео в Ютуб
Ссылка на видео на моем официальном сайте:  http://www.m-matveev.ru/index.php/av/627-video

Комментарии

kooperator63
4 май, 2012 12:01 (UTC)
Интересное совещание. Интернет рулит.
Все госслужащие, кроме полиции, заявили, что у них нет прав заниматься проблемой уменьшения биоресурсов в Волге. Президент сократил права чиновникам, чтобы они не третировали честный бизнес. Надели их сейчас правами, и опять, рыбы больше не станет, а доходы их возрастут.
По итогам прошедшего совещания только убедился в том, что без народовластия порядок в стране навести невозможно.
Чтобы чиновники стали реальными "слугами народа", надо чтоб народ научился самоорганизовываться и этих слуг держать под контролем, а в высшей степени развития нанимать. Для этого нужно уметь формировать коллективные ресурсы, складываясь деньгами и прочими средствами, обрести способность действовать сообща.
Только при обретении обществом способности коллективно решать совместные проблемы приличные политики смогут набрать общественный вес.
Иначе слугами всегда будет народ, а не администрация, кого бы ни выбирали на выборах.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner