"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Будет ли "антипутинский пикет" на пл.Славы у Белого дома 6 мая? Будет, в 12 часов.

Тут волнуются представители Департамента ОБ и МВД не понимая- будет ли заявленный движением "за честные выборы" и оппозицией "антипутинский" пикет на пл.Славы завтра, или нет, сколько автозаков подгонять, выставлять оцепление с дубинками, или только щиты? Оцеплять всю площадь, или только Белый дом? В конце концов также хотелось бы знать- сколько эти безобразия продлятся, если будут, т.к. шашлык, дача...менты и чиновники тоже люди, хоть и не все.

Поясняю: пикет будет, уведомление было подано, порядок соблюден, численность стоящих на ступеньках уменьшена до 10 чел., остальные смешаются с фотовыставкой. Автозаков надо три-четыре, поставьте их вместе с ОМОНом за Белый дом со стороны Волги, начиная с 10-30. Путь бойцы курят. Лебакину никуда не отлучаться, Михалчеву тоже. Сизоков пусть посидит в вестибюле. В оцепление поставьте человек 100, остальные пусть тоже во внутреннем дворе курят.

Участники пикета, журналисты и публика начнут собираться на пл.Славы с 11 часов. К этому времени на крыльцо Белого дома надо выставить 5-10 сотрудников, пусть разминаются. Пикет начнется в 12 часов с акции Самарского союза избирателей "а ну-ка пройди на крыльцо Белого дома".  Командовать парадом будет Андрей Соколов. После чего, зафиксировав с обоих сторон недопущение участников к месту пикета на видео, в соответствии с требованиями полиции все разойдутся и акция продолжится в индивидуальном порядке в формате флэшмоб- импровизации на тему выставки достижений народного хозяйства и не требующих уведомлений одиночных пикетов.

Пикетирование 6 мая проводится в знак солидарности с московским "маршем миллионов" и посвящено "выражению отношения к проблеме соблюдения законности на выборах и легитимности власти в России".
Tags: Андрей Соколов, Артяков, Блок Михаила Матвеева, Путин, Самара-городок, за честные выборы, однозначно!, политическая цензура, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments