"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

В Самаре открылся антисодомский блог

Борьба за принятие/непринятие в самарском регионе закона о противодействии пропаганде гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних вошла в решающую стадию. Сегодня в самарском Интернете появился общественный блог antisodom63 "Самарский АнтиСодом", посвященный противодействию "всякой содомской грязи и непотребству" и обещающий "назвать всех поименно", кто "копошится в своих маленьких и тайных голубятнях, незаметно для окружающих изливая содомский и педофильский яд на наш родной город".

С учетом того, что по моей информации блог имеет казачье происхождение, легко верю в то, что позиционировать себя в теме ресурс будет весьма жестко, и имена "многих" действительно назовёт. Со своей стороны замечу, что столкновение по законопроекту, внесенному депутатом Дмитрием Сивиркиным, между его сторонниками и голубым лобби стало заметно и в ГубДуме. Законопроект "подвесили", наваяли "голубое" заключение правового управления, прокуратура задумчиво набрала воды в рот (хорошо, если воды), а тем временем- ходят по Думе какие-то "деятели культуры", заводят с депутатами разговоры о "средневековом законопроекте", звонят, пишут письма, беспокоятся... 

Короче, схватка предстоит, поименное голосование тоже, так что блог поспел вовремя. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба (Быт.19:24)
Tags: Самара-городок, Содом и Гоморра, законопроект, казаки, последние времена, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments