?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Борьба за принятие/непринятие в самарском регионе закона о противодействии пропаганде гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних вошла в решающую стадию. Сегодня в самарском Интернете появился общественный блог antisodom63 "Самарский АнтиСодом", посвященный противодействию "всякой содомской грязи и непотребству" и обещающий "назвать всех поименно", кто "копошится в своих маленьких и тайных голубятнях, незаметно для окружающих изливая содомский и педофильский яд на наш родной город".

С учетом того, что по моей информации блог имеет казачье происхождение, легко верю в то, что позиционировать себя в теме ресурс будет весьма жестко, и имена "многих" действительно назовёт. Со своей стороны замечу, что столкновение по законопроекту, внесенному депутатом Дмитрием Сивиркиным, между его сторонниками и голубым лобби стало заметно и в ГубДуме. Законопроект "подвесили", наваяли "голубое" заключение правового управления, прокуратура задумчиво набрала воды в рот (хорошо, если воды), а тем временем- ходят по Думе какие-то "деятели культуры", заводят с депутатами разговоры о "средневековом законопроекте", звонят, пишут письма, беспокоятся... 

Короче, схватка предстоит, поименное голосование тоже, так что блог поспел вовремя. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба (Быт.19:24)

Комментарии

( 50 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 май, 2012 18:47 (UTC)
Да развелось голубятины...
shnublik
29 май, 2012 19:03 (UTC)
не фиг делать на Самарской земле всяким борям моисиевым:)хотят их послушать пусть едут в москву там самое место им
blog_matveev
29 май, 2012 19:12 (UTC)
А как же местная богема?
(без темы) - shnublik - 31 май, 2012 06:02 (UTC) - Развернуть
moskatel_lew
29 май, 2012 21:01 (UTC)
а что есть разница между пидорами и казаками?!
и те и те нелигититмны
dimid60
30 май, 2012 02:37 (UTC)
Считаю тему разговора очень серьезной, требующей отдельного обсуждения, но не своевременной и важной на текущее время.
sam_mops
30 май, 2012 04:34 (UTC)
интересна фраза
пропаганде гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних
как это можно пропогандировать? по моему если человек гомосексуал и/или педофил то тут хоть что делай. Если оградить от насилия данных людей на детей, то кодекс УК есть.
(Анонимно)
30 май, 2012 09:12 (UTC)
Тема пропаганды гомосексуализма -ещё одна нелепая попытка ПЖИВ отвлечь обывателя от реальных проблем в стране.По сути пропагандой гомосексуализма можно признать публичное исполнение произведений Чайковского,Queen,Pet Shop Boys и далее по списку.Я уже молчу про Оскара Уайльда.Не надо морочить людям голову-эта проблема была есть и будет с добиблейских времён.Надо решать реальные проблемы
(Анонимно)
30 май, 2012 11:06 (UTC)
ПЖиВ- и есть голубая партия, одного её члена Бори Моисеева достаточно было бы. Борьба за нравственность не может быть нереальной проблемой. Идёт растление России, отсюда и все беды.
(Анонимно)
30 май, 2012 13:36 (UTC)
Пидоры что-ли разорили экономику,повышают тарифы.разгоняют митинги?Понятие нравственности гораздо сложнее понимания кто с кем спит.Да с нравственнастью в России проблемы ,но пидоры ли в этом виноваты7Проще всего найти крайнего и обвинить во всех тяжких.Проблемы России гораздо сложнее и многограннее.
blog_matveev
30 май, 2012 16:55 (UTC)
Читайте закон о ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма,педофилии СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Какие тут ещё нужны грани?
(без темы) - (Анонимно) - 31 май, 2012 07:20 (UTC) - Развернуть
titir2007
30 май, 2012 13:52 (UTC)
По статистике....
100% мальчиков беспризорников имеют реальный опыт гомосексуального насилия или совращения (в качестве жертв, агрессоров, или просто участников ). Либо опыт борьбы "против потных рук" за целостность своего ануса.
И сам факт того, что такого рода щепитильные проблемы выносятся на высочайший законодательный уровень.... свидетельствует только об одном: Что для Российского общества в целом характерна мораль общества больших беспризорников, вечно несовершенно-взрослых детей.... в глазах которых отказ в какой либо прихоти своего босса (куратора или лидера группы и лобби), равносилен гражданской смерти.
Владимир Зимаров
30 май, 2012 17:34 (UTC)
Re: По статистике....
Да уж, есть над чем задуматься. С одной стороны само название партии характерно (не мною придумано и гуляет по блогам) п.Ед.Рос. (сокр. партия Единая Россия). Докатилась Россия Матушка, а ведь как "защищаются" властью ценности нашей святыни - Церкви. Но по её канонам, такое блудство - величайший грех. Не пора ли Отцу Кириллу слово молвить, или за "защиту" (тут и двадцать миллионов ущерба за пыль, и "опасная" выходка девушек в соборе) усовестить развратников уже не потреба? Тогда, ить, что это за церковь?
(Анонимно)
30 май, 2012 20:01 (UTC)
"Петухи" разбушевались. Это факт. В нашей стране они разбушевались за последние двадцать семь лет, т.е. с началом перестройки в 1985 г. Надо просто привести их в чувство. Пусть сидят по "петушатникам" и не чирикают. По-человечески их жалко. Но только до тех пор, пока они не выставляют напоказ свои сомнительные козлячье-петухастые достоинства. А они выставляют! Да, ладно бы ещё в собственном окне в деревне "Козья морда". Так, нет, ведь. Всё норовят, чтоб побольше народу увидело - на ТВ, в интернете, на площадях да на главных улицах, с оркестром, разумеется. А это уже называется сухим словом - ПРОПАГАНДА непотребства. И должно подпадать под соотвествующую статью Закона. Можно, конечно, казачьей шашкой (пока плашмя) или на худой конец нагайкой попробовать стегануть. Но Законом понадёжнее будет. Я так думаю.
Дядя Витя с Бахиловой Поляны.
(Анонимно)
31 май, 2012 07:13 (UTC)
С проблемой гомосексурлизма весьма успешно боролись в нацистской Германии, отправляя годубых в концлагеря.Вы этого хотите?Кстати так можно решить и еврейский волрос и любой другой.
blog_matveev
31 май, 2012 16:39 (UTC)
Не надо повсюду пугать фашистами и холокостами.
n_p_baranova
31 май, 2012 12:24 (UTC)
Казаки и есть пидарасы в плохом смысле этого слова.
Ну правильно, покончим с пидарасами - и заживём! Наконец-то нашли корень всех зол. Я считаю, что это - дурильник. Есть более важные темы, например освободить из тюрьмы невинно посаженного Душенова и других "экстремистов". Утром получила ответ из Генеральной прокуратуры по моему заявлению об "экстремизме" и Шанхайской конвенции - вот где настоящие пидорасы! Это я про прокуроров. Только что вернулась из областного суда, где как бы рассматривалась моя апелляционная жалоба на полицаев - вот где настоящие проститутки! Это я про судей. На этом фоне просто пидорасы, в хорошем смысле этого слова, не кажутся мне вселенским злом. Гораздо большую опасность представляет быдлячество населения Самары и РФ.
titir2007
31 май, 2012 15:29 (UTC)
Re: Казаки и есть пидарасы в плохом смысле этого слова.
Уровень нынешнего гражданского самосознания среднего Российского населения ничем не хуже и не ниже уровня Америки 50-60-х прошлого века.
И обвинить Америку 50-Х (эпоху Маккартизма) что её населяло одно сплошное быдло..... это знаете безответственно и оскарбительно . Так что прошу выбирать выражения уважаемая.
titir2007
31 май, 2012 19:02 (UTC)
Давайте определимся....
Что акт общественного служения не есть холопская запись на службу либерально - демократическому боярину, а скорее акт личностной зрелости. Трезвого и адекватного осознания своей готовности в той или иной мере пострадать за свои взгляды и убеждения. Согластно формуле Александра Галича : ПОРА СМЕНИТЬ УСТАВШИХ НА КРЕСТЕ.
И человек , несущий бремя общественного служения должен трезво понимать и осознавать все последствия такого рода подмены. Что на крест гораздо проще залезть, чем с него соскочить.
Поэтому, убедительная просьба ко всем сознательным и демократически ориентированным гражданам адекватно взвешивать риски последствий волевого и мировоззренческого противостояния с системой. Поскольку далеко не всякий политик одновременно может (в состоянии) играть роль влиятельного и могучего босса своих сторонников (то бишь клиентов).
(Анонимно)
1 июн, 2012 07:14 (UTC)
Лет 30 нвзад любой молодой человек ,пересёкший Ново-Садовую ,направляясь со стороны Волги в сторону проспекта Ленина,в том числе Михаил Николаевич ,живший в афонах мог огрести нехилых люлей ,только за то ,что он из другого района и не знал к примеру Шарика,Золотого или хотя бы Царя,а окажись он голубым то огрёб бы в тройном размере.Мы били всех не таких как мы.Прошли годы я повзрослел.Закончил институт.Переосмыслиолл многие вещи.Сейчас у меня двое детей и проблемы нравственности мне не безразличны, но я не понимаю чем растлитель малолетних гнтеросексуал лучше растпителя пидора.Я за ужесточение законодательства по вопросам растления малолетних.Но закон должен быть один для всех-иначе это напоминает мне внутриквартальные разборки 70х-80х между шарами и афонами,быками и фурагами и т.п.
(Анонимно)
1 июн, 2012 16:40 (UTC)
Это претензии к Льву Толстому.
Почему все претензии общества по части морали обращены исключительно к жертвам аморальных эпизодов(Катюшам Масловым и иже с ними), хотя вроде инициатор аморального действа то был Дима Нехлюдов.
А потом Нехлюдовы всех мастей судят своих жертв Катенек- клофелинщиц (на каторгу, в психушку, и на всеобщую анафему) И не все Нехлюдовы столь совестливы и мнительны и неврастеничны как литературный прототип из книжки Толстого.
По мотивам книжки Льва Толстого "Воскресенье"
doriana_grey
5 июн, 2012 22:38 (UTC)
О_о маленькие тайные голубятни это фейспалм)
aplekaeva
7 июн, 2012 21:26 (UTC)
Вы себе, Михаил, откровенно противоречите. Выше пишете, что нормально воспитываемый ребенок не станет гомосексуалистом, и тут же - что боитесь пропаганды по отношению к своему ребенку. Получается, очень мало нужно нормально воспитанному ребенку, чтобы стать геем.
Определитесь.
Вообще закон, конечно же, ужасен, и вы в ваших средневековых гомофобных суждениях ужасны.
Скажите, вот вы, конкретно вы под пропагандой гомосексуализма что понимаете, и где вы ее встречали в самаре? Хочу понять, с чем собираетесь бороться.
( 50 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner