"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Эй, ГИБДД! Хватит усиливать пробки в городе! Откройте полосу на Московском для движения!

  Вот так выглядит практически каждый день участок Московского шоссе от Ташкентской до Алма-Атинской и до выезда из города представляя собой многокилометровую пробку. Причина: отдельную полосу для реверсивного движения нарисовали, а светофор, её включающий, не установили.

Вот и выходит, что и для движения в одну сторону, и для движения в обратную полоса закрыта сплошной линией. Некоторые не выдерживают (как удаляющаяся девятка на фото) и выезжают на неё на свой страх и риск.А в её конце частенько стоят гибддшники, радующиеся как дети очередному клиенту на 12.15 ч.4 с санкцией на лишение прав.

Вот у меня вопрос возникает к г-ну Балькину, если он не решает- то к Стерликову, если для этого нужен городская власть- то к Рудакову. Вопрос короткий: "Доколе?". Длинно и красиво я сформулирую в официальном депутатском запросе, ответ можете уже начинать писать.

Если не знаете как решить, начнете рассказывать про нехватку средств для реверсива на этом участке и т.д. и т.п., то ставьте каждый день туда регулировщика, который будет запускать на полосу поток и не создавайте своей неработающей разметкой проблемы и без нее перегруженному движению в городе. Или вы эту полосу для собственного проезда держите?
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Стерликов, администрация Самары, амын геске, депутатская приемная, ми...полиция!, опять двойка!, проверка на дорогах, разруха в головах, эффективные менеджеры, эх дороги!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →