"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Мэр-вандал

Повезло Самаре с мэром. Он не только дровосек, но ещё и вандал. Теперь понятно, почему антивандальное постановление, разработанное виртуальным правительством никто не собирается даже рассматривать, не то чтобы принимать. Ибо первой жертвой ужесточения борьбы с граффитчиками стал бы глава Самары Дмитрий Азаров, предлагающий измалевать подпорную стенку самарской набережной и открыто вопрошающий в Твиттере о том, кому бы из граффитчиков это дело поручить. Более того, мэр интересуется, во сколько это обойдётся. То есть, испоганивание городского объекта подобного масштаба будет совершено на бюджетные средства.


Итак, мэр предложил разукрасить подпорную стенку. Это вместо того, чтобы заниматься чисткой этой самой стенки и ловлей вандалов, которые её разрисовывают. Но нет, мы преступников не ловим, мы лучше сами в них поиграем. А общественности заткнём рот страшилкой с нынешней раскраской.


Только мэр сам же понимает, что кое-кто его по голове не погладит за такие штучки. А потому он тут же умывает руки (руки-то он не разрисовывает, потому как свои личные), заявляя, что ему некогда. Если кое кому не понравится, то всегда можно свалить на какого-нибудь мэрского аппаратчика, недоглядевшего и недоложившего. Ну, хотя бы на дирекцию муниципального предприятия “Самарская набережная”, чей логотип и стоит на эскизе.

Позволю напомнить господам в Бедламе на улице Куйбышева, что в городе достаточно заводских заборов, которые можно было бы использовать под подобные проекты (видите, я не говорю, что их надо запретить полностью). А подпорная стенка самарской набережной – это неотъемлемая часть самарской набережной, которая является комплексным градостроительным объектом. Предложить изрисовать эту стенку равнозначно предложению нарисовать граффити на стене Белого дома или Бедлама на Куйбышева.

Что, не хочется? Ну, так и не протягивайте свои ручонки к самарской набережной! Лучше ловите подонков, которые ничего сами не построили, а малюют на стенах домов.
http://samaralife.com/mer-vandal/

Tags: Самара-городок, культур-мультур, полная ЖКХ !, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →