"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Анализируем характер губернатора Меркушкина с т.з. графологии по его подписи

Обещанную оценку персоналий по кабинету министров Правительства области напишу 13-го, сейчас что-то перехотелось.

Есть дело повеселее. Будем разбирать характер нашего нового губернатора по его подписи с позиции графологии (спасибо анонимному читателю за ссылку).

Подпись взял с открытки, которую Меркушкин прислал мне к т.н. "дню России". Итак вот что мы получаем про Меркушкина...

В характере этого человека преобладает оптимизм, он полон энергии и стремится достичь поставленной цели. Если у такого человека в жизни и бывают разочарования, депрессии, то он успешно преодолевает их и возрождается с новыми силами, желаниями, идеями. Часто - это тип личности с творческим уклоном.



Человек он обстоятельный, не любящий спешки, торопливости, способный глубже вникать в суть дела, настойчивый ,несколько упрямый, усидчивый, но в то же время несколько придирчивый, занудливый. В организме следует обратить внимание на функцию нервной системы и почек.

Склоннен к деятельности прикладного характера

Скромен, без особых претензий к жизни.

Человек рациональный, экономный и конкретный, а также способный к концентрации ума, но очень мелкие буквы говорят о том, что их хозяин склонен к эгоизму и скупости.

Ведет себя мягче в начале отношений. Угловатые буквы говорят о стремлении к независимости, о наличии критического ума, упрямстве ,большей агрессивности, склонности к самоутверждению, верховодству , честолюбии.

Подпись говорит о последовательном, логичном характере мыслительной деятельности. Однако в данном случае теряется некоторая свобода мышления, человек более консервативен в своих взглядах, не так легко и быстро воспринимает все новое. Это также говорит о конкретности мышления.

Стратег, мыслит глобально, комбинаторно, системно. В их числе - крупные руководители, общественные деятели.

Щедр (в начале, после получения денег).
 
Говорит об уравновешенности, обдуманности поступков, самообладании.

Нетерпимо относится к различного рода приказам, указам и замечаниям в свой адрес. Также это свидетельствует об осторожности, осмотрительности.

это свидетельствует о сдержанности, самоконтроле, о рассудочном типе человека.

Являются показателем упрямства, своенравия, осторожности, "зацикливания" на каких-либо идеях, проблемах.

у такого субъекта легко возникает "навязчивость" какой-либо мысли, привычки или, например, мелодии. В то же время, этот признак говорит и об упорстве, способности легче переносить монотонную работу. Что касается здоровья, то следует обратить внимание на состояние нервной системы: возможны неврозы, в частности, невроз навязчивых состояний. Также может наблюдаться склонность к повышению артериального давления.

Неразборчивость подписи характеризует человека более эгоистичного, так как он меньше заботится о том, поймут его другие или нет, а также менее аккуратного. Существует риск подверженности болезням глаз, нервов, печени и желчного пузыря, а также язвенной болезни.

Натура у человека более сложная.

это связано с контрастивостью, капризностью, неустойчивостью чувствования, порывистостью, аффективностью, несдержанностью, разбросанностью в целеустремлениях. С такими людьми следует быть осторожными в делах и взаимоотношениях.

Владелец подобной подписи, проделав определенную работу, склонен возвращаться к ее началу, анализировать сделанное, у него появляется желание привнести что-то новое, видоизменить, дополнить. То есть, может наблюдаться состоянии неудовлетворенности сделанным, постоянное желание совершенствовать достигнутое.

Характеризуют человека гибкого, дипломатичного, способного идти на компромиссы, легче адаптироваться к различным условиям жизни. Чаще - это сангвиники, реже - флегматики.

Наличие своенравия, самоуверенности, а также деспотизма обладателя

амплитуда явно уменьшается от начала подписи к ее концу, это означает, что работоспособность, энергии, интерес и другие качества человека также снижаются от начала к концу деятельности.начало подписи крупное, а затем постепенно уменьшается или превращается в волнистую линию, это говорит о некоторой скрытности человека, но такие и об утонченности, дипломатичности.

везде стараются оптимизировать свою деятельность. То есть, имеется склонность одновременно вести сразу несколько дел или ждать, пока не накопятся какие-либо дела, для того, чтобы не тратить на них время по отдельности, а решать их все вместе. Типа, имевшие подобные факторы в подписи, обладают рациональным, практичным умом.


Tags: Меркушкин, мощная технология, народное творчество, проверка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments