?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Азаров-вешальщик

Смешную историю рассказали сейчас мне депутаты, присутствовавшие накануне праздников на 8-м Областном собрании депутатов (сам я манкировал). Выступавший Меркушкин попенял сидяшему во втором ряду Азарову, что в Самаре не пропагандируют своих спортсменов. На что Азаров вскочил как школьник и якобы начал находчиво врать, что уже 150 банеров с портретами выдающихся самарских спортсменов не сегодня-завтра повесят вдоль самарских дорог... Увидев сидящего рядом Саитова, Азаров заявил: "Вот Саитова первого и повесим"... После чего под смех зала начал выкручиваться, что имел ввиду банер, а не самого и.о.министра...

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
ser_jah
13 июн, 2012 09:37 (UTC)
Возле моего дома уже давно висит какой-то параолимпиец
humanknow
13 июн, 2012 10:18 (UTC)
Картина маслом: Захожу в кабинет вице-губернатора на совещание в тот момент, когда он говорит "Путина надо вешать". Понимаю, что речь идет о баннерах, но сердечко екнуло
combr
13 июн, 2012 11:16 (UTC)
вот эта суета и вранье неотрывно в характере.. Азарову еще везло, что Артякову было плевать на публичную информацию о деятельности (ее просто не было).

сменилось начальство - появилась информация о том, как лебезят и пресмыкаются..
dimid60
13 июн, 2012 14:02 (UTC)
Вместо пропаганды спорта, пиар спортсменов. Опять наверное вопрос в цене.

titir2007
13 июн, 2012 14:30 (UTC)
Спортсменам не нужна реклама....
...а нужны кормовые места после завершения спортивной карьеры. Везде, в мире где силён футбол (От Бразилии до Хорватии) , даже самые отъявленные неудачники (вечные КМСы) по окончанию своей спортивной карьеры (даже если эта карьера не шагнула далее пределов: ЛЕТОМ ФУТБОЛ, ЗИМОЙ ХОККЕЙ) в силу принадлежности к спортивному лобби и наличия профильных связей ..... получают привилигированный шанс открыть какое нибудь заведеньице, Начиная от бензоколонки, до бани-сауны. А прославленные чемпионы после завершения спортивной карьеры, так вообще настоящие олигархи.
А вот кто у нас в Самаре?????? и получает и пользуется всеми этими бонусами относительно привилегий ведения малого бизнеса?????
ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА ЕСТЬ.
(Анонимно)
13 июн, 2012 14:50 (UTC)
А если бы вы были мэром..
«Вместо пропаганды спорта, пиар спортсменов. Опять наверное вопрос в цене».

Мы ошалели все от пиара и не перестали понимать фундаментальные вещи. Спорт – всегда пропаганда. Спортсмены, достигшие высших достижений, всегда поднимают авторитет того или иного вида спорта в глазах населения.
Воспитанник самарского хоккея Семён Варламов недавно стал чемпионом мира по хоккею. В городе нет ни одного баннера по этому поводу. Почему?
Наглядная агитация – это стремление приобщить мальчишек к хоккею, к другим видам спорта. Николай Меркушкин подсказывает, какие очевидные вещи необходимо делать на городском уровне. Что-то подобное услышать от Титова или Артякова в адрес Лиманского или Тархова было невозможно. Они жили абсолютно в разных мирах: чем хуже у одного, тем лучше другому.
Посмотрим, сколько времени надо на раскрутку проекта: «Пропагандируем своих спортсменов». И насколько этот проект будет качественным. 150 спортсменов – эт многовато. И потом, какие критерии необходимо использовать, что бы «записать» того или иного спортсмена в почетный список.
Я думаю, с кондочка подходить к решению этого вопроса нельзя. Необходимо продумать этот список, что бы кого-то из известных самарских спортсменов не забыть, и, наоборот, не записать в него «левых».
Михаил Николаевич, какое ваше мнение (вот если бы вы были мэром)?
(Анонимно)
14 июн, 2012 08:18 (UTC)
Re: А если бы вы были мэром..
Уважаемый, однако...

Может все таки лучше для обычных людей строить больше спортивных заведений в Самаре (ну хоть несколько), причем на которых можно и простым людям заниматься, детских спортивных школ - датировать их, чтобы не по космическим расценкам их посещать детям, а не спортсменов вешать?

Хотя спортсменов вешать охренительно дешевле и проще. Только надо 2 баннера - вот от в расцвете, а вот после завершения карьеры.
ykikins
13 июн, 2012 16:09 (UTC)
Так с шутками и прибаутками прошли ещё пять лет. У нас спотсменов "вешают" а Медведев скачками ( не с ютуба а лошадьми) занимается http://government.ru/gov/results/19264/
(Анонимно)
13 июн, 2012 18:45 (UTC)
Книгу не читал, но скажу! На собрании не был, но напишу - Пишите, Миша, пишите.
huybishev
13 июн, 2012 19:11 (UTC)
А ведь в Самаре будет проходить этап чемпионата России по пляжному футболу - довольно интересному новому и популярному спорту. Наш город в числе лидеров-основателей российского движения пляжного футбола. Но мэру пох. до этого. Опять всё пройдет на энтузиазме участников, у которых отношение к городским властям -"лишь бы не мешали".
(Анонимно)
25 июл, 2012 08:46 (UTC)
гос.номер н172тм десятка цвет серо-синий( морской бриз
уважаемый Дмитрий Игоревич Азаров прошу вас обратить внимание на разгул агрессивно настроенной с нацистскими взглядами молодёжи.Прошу вас что нибудь предпринять в связи с появляющимися надписями свастик и всякой другой нацистской символики на фасадах наших улиц.Вот одна из машин которые ездят по городу и рисуют эти надписи гос.номер н172тм десятка цвет серо-синий( морской бриз) Ребята на этой машине пишут такие надписи где призывает народ с восхвалению гитлера и уподоблению делам его.Призывают к ненависти и свержению ныне существующей власти. Когда я им указала на то что это аморально смеяться над памятью ваших родных которые проливали за вас кровь в великой отечественной войне они мне в ответ лишь пригрозили и добавили что лишь бы платили а на память дедов им наплевать ....это я более мягко перефразировала слова этих маргиналов. Прошу вас уберечь нашу молодёжь от этого зла ксенофобии и человеканенавистечество пока всё не вышло за рамки художественной самодеятельности в виде свастик на стенах .Ведь любая идея начинается с призыва ..что собственно сейчас и происходит.Ведь бритоголовые и кричащие слава гитлеру это те же террористы в стадии зачатия а завтра они будут убивать и взрывать и это будет происходить в Самаре где издревле живут и немцы и евреи и татары башкиры русские и многие другие народы которые сроднились уже давно и создали уникальную культурную атмосферу под названием Самарская Губерния или Волжская Булгария. Наш замечательный и любимый край непохож на другие регионы нашей огромной страны и я прошу лишь сохранить эту уникальность предостерегая от этого зла унёсшую жизни многих людей нашей многонациональной страны! С уважением к вам Путина Антонина Фёдоровна
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner