?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Картинки с митинга


Только что закончился второй митинг болельщиков "Крыльев" на площади Куйбышева. Митинг собрал по моим оценкам около 3 тыс.участников.  Вокруг моего выступления были непонятки- одни просили выступить, другие не хотели допустить, разобраться было трудно, тем более что сам я выступать не собирался.

Митинг производил с самого начала впечатление соревнования по перетягиванию каната- кому сказать спасибо за лицензирование. Позицию "за Артякова и Путина" выражал дружный строй с плакатами. Впринципе, можно спорить , не спорить, но я бы Путину сказал спасибо за "Крылья". Другая часть выступавших пыталась приключить к победе партию "Справедливая Россия", передать привет от Лекаревой, Тархова и так далее. Было смешно. Где-то в толпе маячил Сазонов и Живайкин, разумно помалкивая. Спор "победителей", видимо, продолжался бы долго, и только один дед-ветеран Крыльев (Гецко) вышел, снял шапку, поклонился площади и сказал болельщикам  "спасибо". Поэтому когда все-таки мне дали слово как одному из организаторов первого митинга, я начал  с того, что мне стыдно, что шапку снимает этот ветеран, а не невидимые акционеры и менеджмент клуба. Это они должны были выйти на сцену, упасть на колени и сказать спасибо, за то, что болельщики спасли их задницу.  Где они?  И что большой футбол начинается с дворовых команд, которые гоняют мяч на стадионах и спортивных площадках. Где они в Самаре? Как потом выяснилось, бОльшую часть моего выступления, операторы закрывали на мониторе мне лицо белым квадратом (кусок любительского видео здесь.По просьбе трудящихся выкладываю  также запись выступления целиком http://matveev.samara.ru/index.php/av/525-video . Она же в Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=H1HZ9ze_5Bk)..

 

 

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 фев, 2010 11:28 (UTC)
Михаил огромное спасибо вам за ваше выступление.
(Анонимно)
20 фев, 2010 11:33 (UTC)
Эх,жалко нет видео про жопы :))))
Еще раз спасибо вам МИХАИЛ МАТВЕЕВ.
sergio2009
20 фев, 2010 11:43 (UTC)
Кричалка
Губернатор наш - Артяк!
У него часы ништяк!
tamreka
20 фев, 2010 11:46 (UTC)
А аудио выступления ни у кого нет?, а то мне пришлось раньше с митинга уйти, зачёт сдавать
tamreka
20 фев, 2010 12:01 (UTC)
да, сдала, спасибо)
Я просто видела, что один человек на диктофон записывал всё, но потом потеряла его из виду
kassiroff
20 фев, 2010 11:50 (UTC)
сказали вы хорошо, и по делу))
(Анонимно)
20 фев, 2010 12:49 (UTC)
Михаил Вам спасибо
а Жувайкин это лоббист и крыша бабушек с бутылками около магазинов
(Анонимно)
20 фев, 2010 12:54 (UTC)
Забыл
а Сазонов балалаечник
blog_matveev
20 фев, 2010 13:44 (UTC)
Блокируют на гостевой КС
Митинг прошел я так понимаю, теперь свобода слова а меня все еще бокируют на гостевой КС. Поэтому прошу тех, кто может, перебросить туда

Спасибо за слова, насчет текста про *опы, просто не смог сдержаться когда Гецко в пояс поклонился, сразу мысль- а гдеж вы, *уки, менеджеры эффективные, где ваше спасибо? В остальном все понятно- шла борьба влияний за микрофон, я выступать не собирался, меня Алекс16 попросил и как мне показалось буквально втащил в список. Как потом оказалось, во время моего выступления на экране зачем-то операторы закрывали мне лицо квадратиком (кусочек видео есть у меня в блоге http://blog-matveev.livejournal.com/48800.html ), как пишут в блогах "ржунимагу". Идиёты, ктож его закроет?! Отмечу, что большая часть резолюции (вопросов руководству спорта области) уже есть в отправленном нами с Анлреевым и Ибрагимовым запросе. http://blog-matveev.livejournal.com/46694.html На него публично должен будет ответить министр Бамбуров на заседании Думы, которое состоится сразу после праздников. Говорят, Сазонов предпринимает усилия, чтобы вопрос из повески убрать, нг не уверен, что пойдет на это во всяком случае лично и в открытую.

Всем спасибо, тоже снимаю перед Вами шляпу. Можно блокировать снова.
misimade
20 фев, 2010 14:20 (UTC)
Михаил, спасибо вам что были принципиальны не пошли на компромисс с вороватыми чиновниками. со всем с вами согласен за исключеним того что вмешательство путина это хорошо. по моему если бы он изначально не вмешивался не совал сюда некомпетентное ворье то мы бы этой ситуацией не имели. а то что сделал путин это говорит о том что у нас не просто все плохо а все очень плохо. а вам михаил желаю всяческих успехов . вы по моему едиственный политик который имеет свое лицо . ну а власть надо обличать и не надо ее боятся. надеюсь этот митинг не последний. надо менять все притом срочно
(Удалённый комментарий)
63ru
20 фев, 2010 18:29 (UTC)
Михаил, а были на митинге игроки, тренерский Состав Крыльев или они все на сборах в Турции тусуют, голодные и без зарплаты?
(Анонимно)
20 фев, 2010 20:02 (UTC)
Михаил, спасибо вам за выступление. Хотя единороговские проституты с растяжками в первых рядах испортили и опошлили всё , что можно, и в первую очередь тех, чьи имена были написаны на их траспарантах. Если эту провокацию замутил Сазонов, то он явно не в себе. Ему пора на печку с балалайкой.
Дай Бог чтобы у вас всё срослось http://www.youtube.com/watch?v=DIDsnB6vd-4
tamreka
20 фев, 2010 23:04 (UTC)
я кстати спросила у одного из этих активистов, кто им дал растяжки, на что он ответил шеф. На вопрос, из какой организации этот шеф, мужчина ответил, что издалека и отвернулся.
(Анонимно)
21 фев, 2010 16:59 (UTC)
Этот "товарищ" - помощник депутата областной думы, старший сотрудник агитационно-пропагандистского отдела регионального отделения партии «Единая Россия» - бывший директор Самарского академического театра оперы и балета - Зудов Юрий Константинович - http://63.ru/newsline/62372.html Вот эту рожу тоже опознали http://www.molgvardia.ru/mg_regions/2009/12/15/12631
Здесь про них написано
http://svoboda.tv/news/politshakaly_khoteli_sorvat_miting_bolelshhikov_kluba_krylja_sovetov/2010-02-20-454
(Анонимно)
21 фев, 2010 17:16 (UTC)
Кстати на ссылке рутюбовской ниже, на видео , он засвистывает выступающих. . Хорошо однако устроился партийный, карьерный рост налицо - свистун ! )) Хотя наверное это и есть его уровень.
(Анонимно)
26 фев, 2010 10:50 (UTC)
Про " эту рожу"
На счет Зудова сказать не могу, не знаю, а "эту рожу" знаю достатоно давно. Его брат играл в основе Крыльев до 1990г 5 номером. Защитник Тумайкин Валерий. А это его брат, который с пяти лет на каждой игре, на каждой тренировке. И намекать, что он на митинге отрабатывал чье то задание не красиво. Не надо думать, что если люди поддерживают Пуитна, областное правительство, то они все купленные. Скорее наоборот, те, кто изо всех сил старается "раскачать лодку", поссорить людей, внести раздор даже среди болельщиков, скорее всего и отрабатывают гранды заокеанских покровителей.
(Анонимно)
21 фев, 2010 12:12 (UTC)
мне один знакомый из ЕДра рассказал, что ему звонили накануне ночью из партии и просили прийти на митинг. боялись повторения Калининграда, наверное
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
21 фев, 2010 17:07 (UTC)
Вот ссылка на скачивание, почти полная версия и выступление Михаила есть http://narod.ru/disk/18116739000/20022010Miting.mpg.html

А это нарезки, где проплаченная гопота отрабатывает свои 30 $ http://rutube.ru/tracks/2955124.html?v=43f8ecb47912ebcf465ef04ed1613e77&autoStart=true&bmstart=1
КСтати хорошо поработали, если Единоросов раньше просто не любили, теперь их просто ненавидят ))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
24 фев, 2010 12:54 (UTC)
Михаил настоящий лидер! Именно такие сейчас нужны России, а не "модернизаторы" едреные. Если пойдет в мэры буду за него и сам, и всех своих приведу.
(Анонимно)
25 фев, 2010 11:22 (UTC)
Михаил,извините,что не в тему.Есть такой сайт-Город на реке Самара-там восхваляются такие паразиты как Сазонов,Азаров и особенно Милеев.Даже слезливый рассказ о его трудном детстве вывесили.Знаете ли вы о существовании этого сайта и кому он принадлежит.Всячески вас поддерживаю в борьбе с таким г.вном как Милеев.
Отдельно спасибо за поддержку нашего любимого клуба-КС!Вы достойны стать нашим будущим мэром-лично я поведу голосовать за вас семью и моих знакомых-надеюсь вы победите.Спасибо за все!
(Анонимно)
26 фев, 2010 10:16 (UTC)
Очень богатые «Утята»…..
В субботу и мне удалось побывать на митинге в поддержку ФК «Крылья Советов», прикольно, выступают все кому не лень и Арсентьев и будущий НЕДЕПУТАТ Тучин, машут «крыльями» и «проветривают» всех. Михаил Николаевич в точку все сказал на митинге, СПАСИБО ПУТИНУ!
Я, к сожалению, а может к счастью, не любитель футбола, и мне по большому счету «пофиг» на футбольный клуб с содержанием в 200 миллионов из областного бюджета = из моего кармана, как налогоплательщика…. А ВАМ?
Хочу лишь сказать Вам: «Уважаемые фанаты, каждая коммерческая организация, которая поддержит ФК «КС», сможет это сделать в рамках 2% которые можно в соответствии с ФЗ тратить с прибыли на рекламу (именно от туда поступают спонсорские деньги), поэтому ждем очередного повышения цен на бензин (ЕСЛИ СПОНСОР РОСНЕФТЬ), со всеми вытекающими…. В рамки действующих рекламных бюджетов «КС» не впишутся, ни кто эффективные проекты, не будет заменять известным только в Самаре клубом. Если вас 20 000, и все вы так любите «КС», то скиньтесь ( через СМС или на счет переведите) по 10 000 рублей, и помогите клубу. Я «Утятам» платить не хочу. СПАСИБО ВАМ!
(Анонимно)
27 фев, 2010 10:48 (UTC)
Рядовые члены Партии - обычные болельщики
Во первых, полностью согласен с тем, что нельзя выделять государственные деньги "тёмным" ЗАО (к которым, к сожалению, относится и КС).
Во вторых, со всей ответственностью заявляю, что рядовые члены Партии ЕР такие же болельщики Крыльев. И основная масса их пришла на митинг поддержать клуб и выходка молодогвардейцев была для них шоком. Омерзительно!
В третьих, надеюсь, что Матвеев не оставит своим вниманием Крылья и на следующий сезон, после 10 октября 2010 года.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner