?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Картинки с митинга


Только что закончился второй митинг болельщиков "Крыльев" на площади Куйбышева. Митинг собрал по моим оценкам около 3 тыс.участников.  Вокруг моего выступления были непонятки- одни просили выступить, другие не хотели допустить, разобраться было трудно, тем более что сам я выступать не собирался.

Митинг производил с самого начала впечатление соревнования по перетягиванию каната- кому сказать спасибо за лицензирование. Позицию "за Артякова и Путина" выражал дружный строй с плакатами. Впринципе, можно спорить , не спорить, но я бы Путину сказал спасибо за "Крылья". Другая часть выступавших пыталась приключить к победе партию "Справедливая Россия", передать привет от Лекаревой, Тархова и так далее. Было смешно. Где-то в толпе маячил Сазонов и Живайкин, разумно помалкивая. Спор "победителей", видимо, продолжался бы долго, и только один дед-ветеран Крыльев (Гецко) вышел, снял шапку, поклонился площади и сказал болельщикам  "спасибо". Поэтому когда все-таки мне дали слово как одному из организаторов первого митинга, я начал  с того, что мне стыдно, что шапку снимает этот ветеран, а не невидимые акционеры и менеджмент клуба. Это они должны были выйти на сцену, упасть на колени и сказать спасибо, за то, что болельщики спасли их задницу.  Где они?  И что большой футбол начинается с дворовых команд, которые гоняют мяч на стадионах и спортивных площадках. Где они в Самаре? Как потом выяснилось, бОльшую часть моего выступления, операторы закрывали на мониторе мне лицо белым квадратом (кусок любительского видео здесь.По просьбе трудящихся выкладываю  также запись выступления целиком http://matveev.samara.ru/index.php/av/525-video . Она же в Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=H1HZ9ze_5Bk)..

 

 

Комментарии

blog_matveev
20 фев, 2010 13:44 (UTC)
Блокируют на гостевой КС
Митинг прошел я так понимаю, теперь свобода слова а меня все еще бокируют на гостевой КС. Поэтому прошу тех, кто может, перебросить туда

Спасибо за слова, насчет текста про *опы, просто не смог сдержаться когда Гецко в пояс поклонился, сразу мысль- а гдеж вы, *уки, менеджеры эффективные, где ваше спасибо? В остальном все понятно- шла борьба влияний за микрофон, я выступать не собирался, меня Алекс16 попросил и как мне показалось буквально втащил в список. Как потом оказалось, во время моего выступления на экране зачем-то операторы закрывали мне лицо квадратиком (кусочек видео есть у меня в блоге http://blog-matveev.livejournal.com/48800.html ), как пишут в блогах "ржунимагу". Идиёты, ктож его закроет?! Отмечу, что большая часть резолюции (вопросов руководству спорта области) уже есть в отправленном нами с Анлреевым и Ибрагимовым запросе. http://blog-matveev.livejournal.com/46694.html На него публично должен будет ответить министр Бамбуров на заседании Думы, которое состоится сразу после праздников. Говорят, Сазонов предпринимает усилия, чтобы вопрос из повески убрать, нг не уверен, что пойдет на это во всяком случае лично и в открытую.

Всем спасибо, тоже снимаю перед Вами шляпу. Можно блокировать снова.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner