?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Картинки с митинга


Только что закончился второй митинг болельщиков "Крыльев" на площади Куйбышева. Митинг собрал по моим оценкам около 3 тыс.участников.  Вокруг моего выступления были непонятки- одни просили выступить, другие не хотели допустить, разобраться было трудно, тем более что сам я выступать не собирался.

Митинг производил с самого начала впечатление соревнования по перетягиванию каната- кому сказать спасибо за лицензирование. Позицию "за Артякова и Путина" выражал дружный строй с плакатами. Впринципе, можно спорить , не спорить, но я бы Путину сказал спасибо за "Крылья". Другая часть выступавших пыталась приключить к победе партию "Справедливая Россия", передать привет от Лекаревой, Тархова и так далее. Было смешно. Где-то в толпе маячил Сазонов и Живайкин, разумно помалкивая. Спор "победителей", видимо, продолжался бы долго, и только один дед-ветеран Крыльев (Гецко) вышел, снял шапку, поклонился площади и сказал болельщикам  "спасибо". Поэтому когда все-таки мне дали слово как одному из организаторов первого митинга, я начал  с того, что мне стыдно, что шапку снимает этот ветеран, а не невидимые акционеры и менеджмент клуба. Это они должны были выйти на сцену, упасть на колени и сказать спасибо, за то, что болельщики спасли их задницу.  Где они?  И что большой футбол начинается с дворовых команд, которые гоняют мяч на стадионах и спортивных площадках. Где они в Самаре? Как потом выяснилось, бОльшую часть моего выступления, операторы закрывали на мониторе мне лицо белым квадратом (кусок любительского видео здесь.По просьбе трудящихся выкладываю  также запись выступления целиком http://matveev.samara.ru/index.php/av/525-video . Она же в Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=H1HZ9ze_5Bk)..

 

 

Комментарии

(Анонимно)
20 фев, 2010 20:02 (UTC)
Михаил, спасибо вам за выступление. Хотя единороговские проституты с растяжками в первых рядах испортили и опошлили всё , что можно, и в первую очередь тех, чьи имена были написаны на их траспарантах. Если эту провокацию замутил Сазонов, то он явно не в себе. Ему пора на печку с балалайкой.
Дай Бог чтобы у вас всё срослось http://www.youtube.com/watch?v=DIDsnB6vd-4
tamreka
20 фев, 2010 23:04 (UTC)
я кстати спросила у одного из этих активистов, кто им дал растяжки, на что он ответил шеф. На вопрос, из какой организации этот шеф, мужчина ответил, что издалека и отвернулся.
(Анонимно)
21 фев, 2010 16:59 (UTC)
Этот "товарищ" - помощник депутата областной думы, старший сотрудник агитационно-пропагандистского отдела регионального отделения партии «Единая Россия» - бывший директор Самарского академического театра оперы и балета - Зудов Юрий Константинович - http://63.ru/newsline/62372.html Вот эту рожу тоже опознали http://www.molgvardia.ru/mg_regions/2009/12/15/12631
Здесь про них написано
http://svoboda.tv/news/politshakaly_khoteli_sorvat_miting_bolelshhikov_kluba_krylja_sovetov/2010-02-20-454
(Анонимно)
21 фев, 2010 17:16 (UTC)
Кстати на ссылке рутюбовской ниже, на видео , он засвистывает выступающих. . Хорошо однако устроился партийный, карьерный рост налицо - свистун ! )) Хотя наверное это и есть его уровень.
(Анонимно)
26 фев, 2010 10:50 (UTC)
Про " эту рожу"
На счет Зудова сказать не могу, не знаю, а "эту рожу" знаю достатоно давно. Его брат играл в основе Крыльев до 1990г 5 номером. Защитник Тумайкин Валерий. А это его брат, который с пяти лет на каждой игре, на каждой тренировке. И намекать, что он на митинге отрабатывал чье то задание не красиво. Не надо думать, что если люди поддерживают Пуитна, областное правительство, то они все купленные. Скорее наоборот, те, кто изо всех сил старается "раскачать лодку", поссорить людей, внести раздор даже среди болельщиков, скорее всего и отрабатывают гранды заокеанских покровителей.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner