?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Картинки с митинга


Только что закончился второй митинг болельщиков "Крыльев" на площади Куйбышева. Митинг собрал по моим оценкам около 3 тыс.участников.  Вокруг моего выступления были непонятки- одни просили выступить, другие не хотели допустить, разобраться было трудно, тем более что сам я выступать не собирался.

Митинг производил с самого начала впечатление соревнования по перетягиванию каната- кому сказать спасибо за лицензирование. Позицию "за Артякова и Путина" выражал дружный строй с плакатами. Впринципе, можно спорить , не спорить, но я бы Путину сказал спасибо за "Крылья". Другая часть выступавших пыталась приключить к победе партию "Справедливая Россия", передать привет от Лекаревой, Тархова и так далее. Было смешно. Где-то в толпе маячил Сазонов и Живайкин, разумно помалкивая. Спор "победителей", видимо, продолжался бы долго, и только один дед-ветеран Крыльев (Гецко) вышел, снял шапку, поклонился площади и сказал болельщикам  "спасибо". Поэтому когда все-таки мне дали слово как одному из организаторов первого митинга, я начал  с того, что мне стыдно, что шапку снимает этот ветеран, а не невидимые акционеры и менеджмент клуба. Это они должны были выйти на сцену, упасть на колени и сказать спасибо, за то, что болельщики спасли их задницу.  Где они?  И что большой футбол начинается с дворовых команд, которые гоняют мяч на стадионах и спортивных площадках. Где они в Самаре? Как потом выяснилось, бОльшую часть моего выступления, операторы закрывали на мониторе мне лицо белым квадратом (кусок любительского видео здесь.По просьбе трудящихся выкладываю  также запись выступления целиком http://matveev.samara.ru/index.php/av/525-video . Она же в Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=H1HZ9ze_5Bk)..

 

 

Комментарии

(Анонимно)
27 фев, 2010 10:48 (UTC)
Рядовые члены Партии - обычные болельщики
Во первых, полностью согласен с тем, что нельзя выделять государственные деньги "тёмным" ЗАО (к которым, к сожалению, относится и КС).
Во вторых, со всей ответственностью заявляю, что рядовые члены Партии ЕР такие же болельщики Крыльев. И основная масса их пришла на митинг поддержать клуб и выходка молодогвардейцев была для них шоком. Омерзительно!
В третьих, надеюсь, что Матвеев не оставит своим вниманием Крылья и на следующий сезон, после 10 октября 2010 года.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner