?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Только что комитет по законодательству, законности и правопорядку Самарской Губернской Думы рекомендовал к принятию сразу в двух чтениях внесенный депутатом Сивиркиным законопроект о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. В поддержку законопроекта высказались Уполномоченный по правам ребенка в Самарской обл., митрополит Самарский и Сызранский Сергий, Волжское казачье войско и все члены комитета. Против- Прокуратура области (позицию отстаивала Люция Салахова), Правовое управление Думы в лице Андрея Саусина и- с огроворками- Уполномоченный по правам человека Скупова. Тем не менее главный аргумент Сивиркина- что законопроект слово в слово повторяет питерский, уже действующий и устоявший в суде, где его пытались осорить голубые, остался не поколебимым. Голосование по законопроекту состоится на заседании Думы 26 июня. Моя позиция- "за".

Свои гневные  комментарии содомитам можно оставлять на блоге antisodom63

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
shnublik
18 июн, 2012 11:57 (UTC)
нужно поменьше пива продовать и устраивать опять же заточенных под пиво всяких рок на волгах
humanknow
18 июн, 2012 12:01 (UTC)
Все другие проблемы в СО успешно решены?
negr
18 июн, 2012 12:38 (UTC)
видимо, пидарасы как раз и мешают их решать
nebula8
18 июн, 2012 22:12 (UTC)
то же самое хотелось бы спросить... :(
moskatel_lew
18 июн, 2012 12:02 (UTC)
ссылка на озабоченный сайт какой-то.
Вспоминая знаменитый фильм Жмурки. Как же мне не беспокоится, когда вы на ровном месте,на бильярдном столе, можете яму с говном найти и в ней утонуть.(с)
Зы М.Н. Это выражение к Вам отношения не имеет.

Edited at 2012-06-18 12:04 (UTC)
blog_matveev
18 июн, 2012 13:05 (UTC)
и это правильно!
passaczhir2
18 июн, 2012 22:49 (UTC)
Эх Михаил.
Перечитали бы хоть Оруэла "1984". Ваше "правильное" и "православное" видение жизни по вам же может и ударить каким-либо боком, которым вы и не предполагали (я думал, что так мыслят только едросы...), ан нет.

Edited at 2012-06-18 22:50 (UTC)
(Анонимно)
18 июн, 2012 14:16 (UTC)
Самарская Газета
«Иудушка» Курт-Аджиев?
Сегодня 19 июня вступает в должность директора «Самарской Газеты» С. Курт-Аджиев
«Иудушка» - это не из желания обидеть, а в смысле способности быстро и радикально менять взгляды и политическую окраску. Не без выгоды для себя, разумеется. Обращался же Ленин к своему подельнику – «иудушка Троцкий». В общем, если сочтет для себя выгодным г-н Курт-Аджиев за все ниже изложенное бежать в суд с иском «о защите чести, достоинства и деловой репутации», - скатертью дорога. Сутяжничать и судиться ему не привыкать. Ну а если не встретимся в суде, стало быть, и опровергать – то нечего.
Впрочем, по порядку. В пятницу, 15 июня, журналистскую общественность города всколыхнула новость: Курт-Аджиева мэр Азаров назначил директором «Самарской Газеты». А вполне адекватного опытного управленца Вадима Аитова с этой должности соответственно – уволил. Все это резко, громко с визитом мэра в редакцию «Самарской Газеты», где он обложил журналистов муниципального, «своего» издания «бандерлогами».
Вся причинно-следственная цепочка в общих чертах уже прорисовалась. И для нервозности мэра есть объяснения. Но об этом в другой раз. Вернемся к нашему «герою».
Кто такой Сергей Османович Курт-Аджиев? Это уже 25 лет знамя самарской оппозиции. Демократической, разумеется. Это и «Другая Россия», и «Справедливая Россия», и «Демократическая Россия», и т.д. и т.п. Эх и доставалось же от него со всех застолий, страниц и трибун «партии жуликов и воров». Громил «антинародный режим» беспощадно. Чинуш, бюрократов, коррупционеров клеймил и бичевал. Микрофон «Эха Москвы в Самаре» аж вибрировал, когда с «особым мнением» оттуда гремел Курт-Аджиев. А что такое наш молодой и перспективный мэр Дмитрий Азаров? – Правильно, один из активнейших деятелей «Единой России». Один из ее ликов в регионе. И вот он, помятуя о том, что «кадры решают все», сдает бразды важнейшего муниципального медиа-ресурса в руки идеологического противника и политического оппонента. А что? Хамелеоны противники только для мух, для тех, кто покрупней, они не опасны.
Я, конечно, Сергея Османовича понимаю. Пенсия на носу. А тут, как шолоховские герои говорят, «портфелю посулили». И в «портфеле» не тридцать серебренников, а 120 с лишним миллионов ежегодного бюджетного вспомоществования «Самарской Газете». Соблазн. Слаб человек.
Конечно, можно предположить, что теперь «Самарская Газета» станет совершенно независимой от чиновничьих окриков, работать будет не на партии и лица, а на горожан. И на каждой странице будет валяться «зарезанная правда-матка». Ну-ну. Вот только не надо про «чисто хозяйственные функции» директора. Я сам почти одиннадцать лет руководил этим изданием.
Короче, если при новом директоре Курт-Аджиеве «Самарская Газета» не станет «коллективным агитатором, пропагандистом и организатором» и не приведет самарцев к обещанным европейским стандартам добра, комфорта и порядка, то – смотри заголовок.
Сергей Рязанов.
passaczhir2
18 июн, 2012 22:59 (UTC)
Re: Самарская Газета
Это что же, выходит новый губер Курт-Аджиева возвращает в «Самарскую Газету»? А со стороны Азарова стрёмно, сначала выгнал, а теперь взад; управляющий подстраивается под нового помещика?
orokon13
18 июн, 2012 16:00 (UTC)
идиотский законопроект
и очевидно это станет депутатам и прочим ликующим ныне обывателям лишь тогда, когда финансово обеспеченные извращенцы будут по договоренности с правоохранителями запросто "спрыгивать" на административку вместо уголовного наказания

потом что за одно деяние два разных вида ответственности быть не может.
это азбучная истина, которую почему то в ГубДуме нихрена не понимают.


troi_samara
18 июн, 2012 17:18 (UTC)
вы уж расшифруйте в законе что такое пропаганда, а то опять один набор пустых звуков получится. а вообще-то у власти маразм крепчает.
Troi
titir2007
19 июн, 2012 13:15 (UTC)
Объясняю для непонятливых.
Классически , общество всегда заинтересованно в существовании некоторой возможности для устранения субъектов раздражающих это общество:
(Прокажённых, уродов, сумашедших, стигматизированных изгоев, богохульников (обладателей дерзкого и поганого языка) , дерзких развратников, удачных воров которых трудно поймать на месте с поличным, падших доминантов, политических оппозиционеров и так далее) в режиме особого внесудебного порядка.
Именно по данной схеме был казнён Эзоп, бесспорно обладатель поганого языка. Уж слишком часто сильные мира сего узнавали эпизоды перепетий своего бытия по метким аллегориям и метафорам нищего и неграмотного поэта - баснописца (ворона и лисица).
И наше время, собственно говоря не является исключением.
2000 лет, это очень небольшой срок , для того, что бы произвести какие то там просветительские ревизии и реформации в человеческой природе.
И потому, общество всегда нуждается в такого рода законах позволяющих произвести целенаправленную репрессию против объекта всеобщего недовольства и раздражения.
Polikarp Borshev
19 июн, 2012 09:24 (UTC)
мразиш полный.....кроха сын к отцу пришел и спросила кроха...пися в писю хорошо???? пися в попу плохо??? и что ответит отец гомосек????
(Анонимно)
19 июн, 2012 09:39 (UTC)
Абсолютно дебильный средневеково-фашистский закон.Как будто в губернии решены все реальные проблемы.Ну а М.Н. откровенно разочаровал.
blog_matveev
19 июн, 2012 21:45 (UTC)
а гомосексуализм и педофилия вообще что то из времен упадка Римской империи, мракобесие и дикость для 21 века.
(Анонимно)
20 июн, 2012 10:11 (UTC)
Ну допустим гомосексуализм был распространён ещё в древней Греции-вы как историк должны бы это знать.Непонятно ещё почему вы отождествляете его с педофилией а не с канибализмом или скотоложеством к примеру7
orokon13
19 июн, 2012 18:38 (UTC)
Против - Прокуратура области (позицию отстаивала Люция Салахова), Правовое управление Думы в лице Андрея Саусина и - с огроворками- Уполномоченный по правам человека Скупова.
...............
ну хоть кто то думает головой, а не тупо пиарится перед потенциальным электоратом
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner