?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня глава Октябрьского района Алла Волчкова (в народе упорно называемая Волочковой) проводила собрание на тему благоустройства бульвара Челюскинцев. Тема там, как говорят, такая: Роснефть решила выступить спонсором реконструкции бульвара, взамен попросив переименовать (?!) его в имени какого-то своего именитого нефтянника, фамилия вроде Москаленко, или как-то так..., бюст которому по их замыслу должен бульвар однозначно украсить. (бюст ставьте, а переименовывать-через чур-М.М.) Прежде чем принять нефтедоллары на благое дело, администрация Самары решила провести некое обсуждение с жителями района с непонятной повесткой типа "Ну так мы ремонтируем бульвар, или тогда Роснефть будет другую улицу ремонтировать?" (переименуют ли её в Москаленко- не уточнялось).

В ходе собрания Волчкова с комсомольским задором рассказывающая как будет тут город-сад на толкнулась на оппозицию местных бабушек, осторожно поинтересовавшихся, а кто де будет гонять пьяниц с понаставленных на бульваре лавочек? На что Алла Александровна недолго думая выдала: "А кому не нравится жить в городе- переезжайте в деревню! Как я"  (Кто знает в какой деревне у А.А. котттедж- напишите).

PS Попутно как мне сказали, Волчкова вспомнила всуе как я её критиковал за то, что не смогла вместе с мэром залить каток на Ново-Садовой,25. Заявив опять, что каток-то никому из жителей не нужен, у них и коньков то во дворе ни у кого нет. Потому решили притоптать снег в калде- да и мяч пинать. Это, всем понятно, чушь полная, но если следовать её логике, выходит, что когда принималось решение вбухать миллион бюджетных денег в строительство катка Алла Александровна, выходит, вопрос не изучала, нужен ли народу каток не выясняла- неэффективное стало быть расходование бюджетных средств, плохое администрирование, отсутствие обратной связи и т.д. Бурная имитация деятельности. Хорошо не предложила пацанам в село ездить в хоккей играть.

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
2 июл, 2012 13:19 (UTC)
Известная аферистка
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
3 июл, 2012 05:08 (UTC)
))))))))))))))))
Комсомолка, доярка и просто спортсменка? ))))))
sam_mops
2 июл, 2012 13:25 (UTC)
помним-помним
"если не хватает денег на хлеб, пусть едят пироженные".
Конец был невеселый.
newchipo
2 июл, 2012 13:39 (UTC)
От грёбаных бабок зла больше чем от пьяниц. Лавки им помешали. Чем больше будет лавочек в городе, тем меньше пьяниц на них будет сидеть.
(Анонимно)
2 июл, 2012 13:44 (UTC)
По Волчковой еще с Жориных времен турма плачет, как её главой района назначили яудивляюсь
(Анонимно)
2 июл, 2012 14:11 (UTC)
Странные женщины-чиновницы. То бл..., то неадекватная аф...
(Анонимно)
2 июл, 2012 17:08 (UTC)
За гранью добра и зла..
"...Заявив опять, что каток-то никому из жителей не нужен, у них и коньков то во дворе ни у кого нет".

За гранью добра и зла заявления чиновницы.
Всю эту ситуацию вокруг корта на Ново-садовой, 25 следовало бы донести до нового губернатора. Он-то отлично понимает насколько важно зимой привлекать молодежь к занятиям спортом, в том числе к занятиям на льду.
Интересно, а эта барышня знает, сколько хоть коньки-то стоят. До 3000 (для любителей), за 1600 знакомые покупали фигурные, хоккейные чуть подороже...
Эххх, гнать таких чинуш-конъюктурщиц надо из властных структур.
(Анонимно)
2 июл, 2012 17:57 (UTC)
"Прежде чем принять нефтедоллары на благое дело, администрация Самары решила провести некое обсуждение с жителями района" Полная брехня, всех пришедших жителей туда не пустили - типа формат встречи не позволяет, ждите в коридорчике, только старших по домам пропустили, а остальных жителей, всего-то 6 человек, не сумели уместить. :) Так что не было обсуждения с жителями района, а было обсуждение со "старшими по домам". Вот так вот.
sas370
2 июл, 2012 18:58 (UTC)
Бл..ь, ну неужели во всей этой ср..й Самаре не найдется ни одного человека, который встанет и поставит вопрос ребром - до коле нами будут править такие волчковы, артяковы и прочая ш...ра?
blog_matveev
3 июл, 2012 08:21 (UTC)
Одного уже выставили за дверь
shnublik
3 июл, 2012 11:13 (UTC)
кхе кхе...Вообщето надо заметить город Самара Классный город:) просто те кто правят продвигают позицию москвы:)и нашего горяче любимого презика Вовки Плутина))гг как решат с ним так мы решим все у себя
rinby
2 июл, 2012 19:20 (UTC)
С катком ответ настолько гениален, что я почувствовал себя дураком в этом мире.
shnublik
3 июл, 2012 04:35 (UTC)
волочкова это типа наша месная "взбаломошная балерина"?
rinby
3 июл, 2012 16:01 (UTC)
)))))))
"Знойная женщина... Мечта поэта..."
wollgast
3 июл, 2012 16:45 (UTC)
А Волчкова вообще родом из деревни?))))
rinby
3 июл, 2012 20:32 (UTC)
Тут подумалось, я просто рядом там живу.
Может быть предложить Роснефти переименовать ул. Луначарского? Там рядом, народу живёт на порядок меньше, чем на Челюскинцев, да и Луначарский все же по нынешним меркам всего лишь министр, подвигов за ним не числится....
(Анонимно)
5 июл, 2012 11:24 (UTC)
Еще одна спортплощадка, на которой зимой лед заливать
«В 2012 году в рамках городской целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в г.о.Самара» планируется построить семь универсальных площадок в разных частях города.

Об этом сообщил руководитель департамента строительства и архитектуры г.о. Самара Сергей Рубаков. Площадки планируется разместить по следующим адресам:

- Октябрьский район: в районе жилого дома №18 по ул.Осипенко.
смогут использоваться в зимний период для занятий хоккеем и катания на коньках…»

Возникает ряд вопросов.
1) какова стоимость универсальной площадки ? Что входит в универсальную площадку, будет ли освещение, будет ли теплая раздевалка?
2) Главный вопрос, а кто будет зимой заливать лед, кто и чем будет чистить площадку от снега?
3) Алла Волчкова узнавала, а у молодежи, которая живет в близлежащих домах, есть коньки? ))

Михаил Николаевич, ваш комментарий. Стоит вам по этой спортплощадке установить контроль, что бы не было откатов. Узнать реальную стоимость не сложно и сопоставить со стоимостью по факту.
На Ново-Садовой, 25 заплатили 2 миллиона, при реальной стоимости максимум 800 тысяч рублей.

gregorko
6 июл, 2012 05:43 (UTC)
а где на челюскинцев этот самый бульвар?
(Анонимно)
8 июл, 2012 19:28 (UTC)
Благоустройтво б-ра Челюскинцев
Михаил Николаевич! Прочитав язвительные ремарки по поводу обсуждения намечающегося благоустройства бульвара Челюскинцев, позвольте выразить возмущение! Вы неверно трактуете принятые решения(либо сами не в курсе, что и как обсуждалось в кабинете у Аллы Александровны, либо специально преподносите все в негативном свете). Вы, как слуги народа,как Вы себя называете,должны быть честными перед собой и людьми, которые Вам верят! Нам стыдно за Вас!
Да, и очень неприятно, что Ваш блог превратился в клуб по интересам ехидства и откровенного хамсва.
А что касается бульвара Челюскинцев, то мы очень рады, что его приведут в порядок: вымостят плиткой, поставят осветительные фонари, подстригут кусты, проложат ливневые желоба,сделают красивые ухоженные газоны. А что касется лавочек, то , полагаем, надо думать не только о "пьяницах", но и о пенсионерах и родителях с детьми. Ведь на детской площадке, примыкающей к бульвару, тоже стоят лавочки,и на них что-то не наблюдается засилие пьяных элементов.

Участники обсуждения плана благоусторойства б-ра Челюскинцев.
(Анонимно)
17 окт, 2018 22:52 (UTC)
про самарскую волочкову, женщину с мужскими признакам
Дом у нее в Старосемейкино, сама она родом оттуда, спасибо что ушли!
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner