"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

На детских площадках Октябрьского района дети играют мусором

 Такую вот картину я наблюдал сегодня на детской площадке у школы №16 и дома по ул.Ново-Садовой,30. Лучшая, я считаю, детская площадка в районе- целый детский городок!, в которую я вложил массу сил и средств, где всегда десятки детей и которая упорно не убирается дворниками. Ни при Лиманском, ни при Тархове, ни при Азарове. Хотя с каждым из них я об этом лично не раз говорил, а с Трояном в его бытность вице-мэром даже ругался, обещая высыпать под окна мэрии мусор, на ней собранный... Убрали тогда...на неделю хватило.

Находится площадка в 500 метрах от администрации Октябрьского р-на, где гордо и задорно восседает Алла Волчкова, которой 150 раз про уборку площадки говорили, писали, напоминали, и которая решить вопрос не может. А еще говорят, кто-то сватал А.В. в минультуры... смешно- какая уж тут культура, если под окнами мусор убрать не может, стыд!

Сегодня полчаса посидел на площадке- дети играют мусором! Брошенными бутылками, ветер гонят бумажки, окурки... Походят ко мне люди- жалуются. Что мне, г-да чиновники, депутату, в третью смену после своей работы с метлой выходить, вашу работу делать? Если бы я был мэром, вы бы у меня, бездельники, через три дня все безработными были.  Может, собрем весь мусор,  и понесем мешки в кабинет к Вам, Алла Александровна, если Вы организовать работу не умеете. Или  сразу г-ну Азарову, отвлечем его немного от твиттера?
Tags: Михаил Матвеев, Октябрьский район, Самара-городок, встать-сесть!, депутатская приемная, культур-мультур, моя борьба, опять двойка!, партия жуликов и воров, политика, полная ЖКХ !, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments