?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Был на Груше

Не прошло и 10 лет, я вновь побывал на Грушинском фестивале. Хоть место и перенесли на Фёдоровские луга, ощущение полного дежа вю не покидало меня: та же гора, тот же луг, тот же лес и те же грязные дорожки. Будто кто-то клонировал Мастрюки, так что разделение фестивалей абсолютно незаметно. Пригласившей  меня стороной были коллеги из СР, поэтому первую часть провел в их лагере на дискуссии между партиями, я там олицетворял то-ли КПРФ, то ли сам себя, точно не понял.. В 17 часов на близлежащей  турбазе была встреча с депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым. Накануне он умудрился на футболе сломать ногу в двух местах, поэтому на встречу его привезли как чемодан на тележке. В чаепитии принимали участие Гор Мелконян, Сергей Пушкин с дочерью, специально прибывшей из Лондона, Александр Лашманкин, Людмила Кузьмина, Михаил Маряхин, и еще человек пять.

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 июл, 2012 17:39 (UTC)
я вАС Видела, Михаил!!!
moskatel_lew
8 июл, 2012 18:44 (UTC)
классно потусили))
shnublik
9 июл, 2012 04:09 (UTC)
Дмитрий Гудков Крассавец))!!!Респект ему:) а вот двум Персонажам с футболками с английскими непонятными словами "неуд" Это показатель того как вы любите свою Родину вроде мелочь но у вас политиков не должно быть мелочей причем чем тонко вы будете это чувствовать тем Выше заберетесь на политической леснице и больше принесете пользы большинству.Я хоть за Коммунистов но например если захочу с оригинальничать одену футболку с Олимпийским Мишкой:)гг Или Символом Олимпиада 80
blog_matveev
9 июл, 2012 11:09 (UTC)
А ещё у меня есть майка с надписью USA. Друзья живут в США и часто привозят идеологически невыдержанные майки. Типа бейсбольных клубов.
shnublik
9 июл, 2012 11:16 (UTC)
майка есть а гордости за свою страну нет а у меня майки с юса нет зато гордость есть))
blog_matveev
9 июл, 2012 11:28 (UTC)
чето формочка у вас какая-то непадриотичная ...секьюрити чтоли написано?
shnublik
9 июл, 2012 12:07 (UTC)
я сотрудник чоп-тобишь охранник, а не секьюрити люблю свою страну и мне в голову не прийдет одеть майку с матрасно полосатым флагом что бы тем самым прославлять эту страну и быть частью наглядной агитации)
russ_nacion
10 июл, 2012 19:17 (UTC)
А Лохманкин в этой майке идиот, идиотом.Да и в любой другой не лучше
shnublik
12 июл, 2012 09:07 (UTC)
Товарищь Лошманкин находится где:)?Отвечаю В стане опазиции и получается что:)?Что вы своим высказыванием сеете рознь среди тех кто против Плутина.Нам не ругатся а объединятся надо любая сора на руку "ЕдеРастам" и "Нашистам"
russ_nacion
25 июл, 2012 07:31 (UTC)
объединяться? с кем? с Лоханкиным? Да вы думаете, что пишите? Эта мразь хуже нашистов и едерастов.
shnublik
25 июл, 2012 10:05 (UTC)
объединившись мы сила а по одному нас всех раздавят и вас нацистов и нас красных увы это так только через всеобщее объединение с мараторием на оскарбление друг друга мы сможем представлять из себя силу с которой нашь всеобщий враг будет вынужден считатся
russ_nacion
29 июл, 2012 12:11 (UTC)
Для меня, вы "снублик" стоите в одном ряду с Лоханкиным, раз называете русских, православных националистов нацистами. Вся зараза и развал России идёт от вас, т.к. едорасты-путиноиды это перекрасившиеся коммунисты-фсбешники. Россию надо лечить от коммунистической и либерал-демократической чумы, лекарством русского национализма.
shnublik
29 июл, 2012 12:32 (UTC)
мда а вы уверены дорогой мой друг Рус Национ что сами Русские во первых все Православные а во вторых хотят вашего "лечения" который как раз и будет причиной(развала на несколько государств) о которой писал извесный диссидент Владимир Константинович Буковский?Коммунисты объединяющая сила и созидательная:) если бы немец не напал на нас в 1941 году Нас бы(В том числе и Русских) было бы в 21-ом веке 500 милионов человек(это приблизительно)а то что вы предлагаете закончится тем что Россия вернется в границах 15 века причем без Сибири там свои центробежные силы имеются которые ни в жизнь не пойдут за Москвой в случае развала.Меня с Вами объединяет то что мы с вами не равнодушние люди и это радует.Разница в том что я хочу СССР а вы Россию вот и все.Разница в том что я хочу равноправия для всех.А вы хотите что бы снова появились дворяни которые вечно не вылазили из-за границ и разговаривали на французком языке))желаю вам удаче.
russ_nacion
1 авг, 2012 09:29 (UTC)
извините "снублик", но я вам в друзья не напрашивался и вас другом не считаю. По поводу 500 миллионов. Именно благодаря деятельности жидо-большевиков, совершивших бандитский переворот в России и затем устроивших гражданскую войну(одним словом Геноцид русского народа) нас и не стало 500млн.До переворота в 1917 году Россия была единой великой Империей, а после враги русского народа большевики-коммунисты её разделили на 15 республик. Равноправия для всех никогда не было и не будет, это утопия. Дворяне были разные.
shnublik
1 авг, 2012 17:41 (UTC)
не напрашивайтесь Русс национ мне и так хорошо:) насчет дворянства попов царей и прочих дармоедов спорить с вами не буду потому что дискутировать через писанину не люблю:)в реальности я бы вас переубедил но думаю истина вам нафиг не нужна ибо ваша истина это вашь базис на котором зиждется ваше идеалистическое миропонимание:) повторюсь радует меня то что вы думающий человек а не типичный посетитель макдональдса и некчемных бутиков.
wind_wild_wing
9 июл, 2012 06:24 (UTC)
А у нас на Платформе все было cool
Из политиков, случайно совершенно узнала, был Фетисов. Может кто-то еще был, но они не светились, и это х-о-р-о-ш-о! Пляж не успели убрать к воскресному утру, жаль. А в основном чисто, почти не пьяно - даже те, кто приехал за этим делом, были отчего-то очень приятными и не злыми. Особенно было смешно наблюдать паренька гопниковского вида с пластиковым пакетом и в трикошках, который на кортах засыпал на площадке О!строва под регги, периодически просыпался и выкрикивал одобрительные звуки - не оч. правда разборчиво, но с позитивным настроем. Может даже хорошо, что вы на Федеровские поехали )))) и коллеги ваши, извините.
shnublik
9 июл, 2012 06:49 (UTC)
комент жены "Едераста" надо же сколько впечатлений от увиденного "ГОПНИКА"))))гг На самом деле это был обычный "НАРК" вот и судите сами на платформу поехали слушать музыку "ЕдеРасты" и наркоманы а нормальные пацаны вроде Матвеева выбрали Федоровские луга:)
(Анонимно)
9 июл, 2012 09:17 (UTC)
На 10-м и 11-ом был помощником коменданта фестиваля Вити Бибика. Много воды с тех пор утекло по Волге и протокам. В прошлом году с женой там побывал и пришел в ужас от увиденного. Даже друзья разделились по "зонам". Хорошо, что дача тещина рядом с Федоровскими лугами, где бардовский настрой чище и пронзительней, "а все-таки жаль, что кончилось это, кончилось это", то есть милая, простая, туристская Груша.
akshaevv
9 июл, 2012 09:24 (UTC)
Случайно откоментил анонимно. Страх не люблю анонимщиков. Потому повторяю: На 10-м и 11-ом был помощником коменданта фестиваля Вити Бибика. Много воды с тех пор утекло по Волге и протокам. В прошлом году с женой там побывал и пришел в ужас от увиденного. Даже друзья разделились по "зонам". Хорошо, что дача тещина рядом с Федоровскими лугами, где бардовский настрой чище и пронзительней, "а все-таки жаль, что кончилось это, кончилось это", то есть милая, простая, туристская Груша.
shnublik
9 июл, 2012 10:29 (UTC)
не согласен с вами все только начинается и рано или поздно Грушинский фестиваль будет один.Вот на фотографиях товарища Игуменва видно настоящий Грушенский фестиваль вот за ним и будет будущее
(Анонимно)
9 июл, 2012 11:34 (UTC)
да засрали вы уже своей политичностью...вы хоть гитары в руках держали и песни пели??? или ток демагогию устраивали кому хорошо, кто украл и как дальше...поцреоты...
shnublik
9 июл, 2012 12:15 (UTC)
коментарий "ЕдеРаста" отличается от коментариев других людей своей озлобленностью и ограниченостью.Гитару мы в руках держали и можем в любое время суток спеть под нею "Я пишу тебе голубоглазая может быть последнее письмо..."
Polikarp Borshev
9 июл, 2012 14:25 (UTC)
ограниченный человек ты ...что сказать еще...носи майки с русскими буквами....живи прошлым...возраждай РСФСР и прочее...давай, до свидания
shnublik
9 июл, 2012 14:34 (UTC)
Поликарпушка:) без любви к свое стране мы не зделаем ее сильной и Великой.Вам-то ладно При неблагоприятном раскладе свалите вы из РОССИИ а нам то здесь жить.
shnublik
9 июл, 2012 14:37 (UTC)
И еще хочу заметить Вы "Едерасты" закрытые люди и мне вас искренне и по доброму жаль
wollgast
9 июл, 2012 16:04 (UTC)
Хороший фестиваль, фотоотчёт яркий!
n_p_baranova
11 июл, 2012 12:53 (UTC)
Я глупая старая тётка и не поняла, почему этот Поликарп Борщёв так окрысился на Шнублика. Прошу растолковать без ругани. Умных людей вообще мало и я в их число не вхожу. Имейте снисхождение.
shnublik
12 июл, 2012 08:55 (UTC)
Шнублик в данном случае оказался прав а когда прав Шнублик то те с кем он общается или спорит Либо соглашаются с ним либо начинают с ним вздорить))гг
n_p_baranova
13 июл, 2012 08:06 (UTC)
В этом случае Шнублик не прав. Матвеев явился не на официальное мероприятие. Можно ходить в любых шмотках. На патриотизм это не влияет. Многие туристы вообще голышом ходили, в одних трусах. Но это не объясняет агрессию Поликарпа.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner