?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Всякая история хороша, когда хорошо заканчивается. Это в полной мере касается моего наделавшего много шума в ульяновской блогосфере поста про жлобство администрации санатория им.Ленина в Ундорах, и его вчерашнего продолжения. Сегодня ко мне подошла небезызвестная по полемике Дарья Дунаева и от имени руководства ОАО "Ульяновсккурорт" принесла свои извинения. Мы обсудили вопросы, заданные мной во вчерашнем посте, полагаю, если администрация посчитает необходимым ответить публично, это можно будет сделать там в комментариях. Если коротко- все наказаны, критика принята к сведению, поэтому инцидент можно считать исчерпанным. Со своей стороны скажу, что Дарья произвела приятное впечатление как искренний человек. И нашедший в себе силы признать собственную неправоту.

Будем надеяться на то, что менеджмент санатория сделает правильные выводы из вышедшего в публичную плоскость обсуждения недостатков и мы все увидим перемены к лучшему. Всем ульяновцам- здоровья и успехов, я поехал домой.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
romashkina_666
3 авг, 2012 06:39 (UTC)
после этого шума вам гарантирован первоклассный прием в любом санатории Ульяновска ))))
(Анонимно)
3 авг, 2012 07:53 (UTC)
Хорошо если исправятся
patriot163
3 авг, 2012 08:30 (UTC)
Горбатого могила
Незнай-незнай. Верится с трудом, сервиса в России нет и в ближайшем не будет, по крайней мере для нормального человека не олигарха и т.п. Потому что нет зрелого рынка, потому что нет конкуренции, ведущейся в правовом поле, не исключительно через административные наезды и т.п.
Александр Потапов
3 авг, 2012 08:42 (UTC)
Слишком эти признания вымученны, чтобы поверить в их искренность;формальное запоздалое исполнение менеджером своих должностных обязанностей,-не более. Грустно , что очевидное приходится доказывать палкой.
(Анонимно)
3 авг, 2012 10:30 (UTC)
Интересно!
Да Михаил! Наверное такая история только с Вами могла случиться... Ленина Вас надолго запомнит. Ну хоть думать может научаться.
titir2007
3 авг, 2012 14:07 (UTC)
Система сама себя выпорола......
.... и все остались чрезвычайно довольны собой. Стоило только поднимать шум, ради дешёвого спектакля??????
Лет 30 назад, один мой знакомый, Куйбышевский мент, написал рапорт на водителя крутой "шахи" , что тот проигнорировал его требование остановится (бедному и честному сержанту нужно было куда то проехать на попутке) . Наглый водила проигнорировавший требование сержанта , оказался известным (в узких кругах) адвокатом.
По результатам рапорта провели служебное расследование. Моего минтяру под конец рабочего дня вызвал к себе начальник Советского РОВД. Где с ним вместе за бутылочкой модного тогда "Наполеона" сидел виновник торжества в весьма вольной позе и состянии явно- неслужебного.....взаимного расположения .
И моему минту были принесены извинения за допущенное нарушение с устным поощрением за проявленную бдительность..... и предложением выпить за компанию.... и проехать на этой же "шахе".... если куда надо. Хотя водитель- адвокат был изрядно подшофе.....
Короче мой приятель всё понял (а он был умный парень) , что навороченными тачками управляют НЕ ЗАЛЁТНЫЕ МАРСИАНЕ. И более на обладателей последних моделей жигулей никуда не жаловался.


(Анонимно)
3 авг, 2012 16:46 (UTC)
1"замдиректора по развитию «Ульяновскурорта» Дарьи с говорящей фамилией Дунаева (у кого есть фото-киньте в комменты). Согласно её логике я сам испортил перед тем как сфотографировать в номере «люкс» скатерть, видимо, также запустил в санаторий мух, переломал мебель, научил массажистов сокращать вдвое сеансы и убил лежащую у главного входа мышь и научил менеджеров не сообщать постояльцам, что у них что-то неладно с авто. Сразу стало видно, это высоквалифицированный менеджер по развитию, умеющий убедить клиента приехать ещё, а не просто чья-то родственница, которую пристроили в семейный бизнес. Видимо, в доказательство никчемности клиента, дама обнародовала до копейки стоимость моей путевки (98,1 тыс.), при этом непосчитав навар от платных процедур, высчитала число назначеных мне и «моей спутнице» процедур, включая количество выпитого фиточая и посетовала, что не успела выяснить ещё и наши медицинские показатели. В отношении возврата аванса за путевку родителей она радостно написала, что да - так и только так- как только я представлю документы, что моя мать действительно сломала руку, мне, пожалуй, вернут деньги."
2 "Дарья произвела приятное впечатление как специалист, реально думающий о развитии и - что немаловажно искренний человек. И нашедший в себе силы признать собственную неправоту."
Как то не вяжется с логикой 1 со 2. А где же М.Н. ваша принципиальность? Деньги вернули и конфликт исчерпан. Странно.
(Анонимно)
3 авг, 2012 17:17 (UTC)
А что ещё надо?
Моральный вред истребовать через суд? Во встающей скален рашке это не принято.
Матвеев выжал из ситуации 100%. Обозначился как европеец,живущий по законам;напомнил о себе интернет-сообществу забойным текстом;вернул-таки бабки за неоказанную услугу. Плюс моральнаф сатисфакция за изрядно потепленные нервы.
Респект и уважуха!
blog_matveev
4 авг, 2012 10:16 (UTC)
Ну дак покаялась же... Надо быть джентельменом, йо. А выводы мотайте себе на ум сами.
(Анонимно)
21 авг, 2012 07:29 (UTC)
Лечение аденомы простаты
[url=http://www.mandoctor.ru/illness/disfun]как лечить эректильную дисфункцию[/url]

[url=http://www.mandoctor.ru/illness/disfun]эректильная дисфункция[/url]


Отделение Андрологии и Урологии ФГУ «Эндокринологический Научный Центр» - это не просто прекрасный медицинский центр, который великолепно производит свои услуги. Это одно из первых в нашей стране отделений такого профиля, которое открыто на базе эндокринологического отделения. На сегодняшний день отделение нашего центра близко сотрудничает с Институтом Репродуктивной Эндокринологии, что позволяет близко контактировать с лучшими медиками в области репродуктивного и сексуального здоровья. Наши сотрудники проводят операции самой любой сложности, работают с пациентами разноплановой степени тяжести и удачно осуществляют научную деятельность в области урологии и андрологии. В нашей клинике трудятся только надежные и опытные медики, мы продуманно относимся к подборке сотрудников, а поэтому в нашем центре не бывает случайных людей. Мы – самый короткий
путь к здоровью!

[url=http://www.mandoctor.ru/illness/disfun]эректильная дисфункция препараты[/url]

[url=http://www.mandoctor.ru/illness/disfun]лечение эректильной дисфункции народными средствами[/url]
(Анонимно)
1 фев, 2013 03:01 (UTC)
gbehutpehm
wgzzgvlmfn
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner