?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Всякая история хороша, когда хорошо заканчивается. Это в полной мере касается моего наделавшего много шума в ульяновской блогосфере поста про жлобство администрации санатория им.Ленина в Ундорах, и его вчерашнего продолжения. Сегодня ко мне подошла небезызвестная по полемике Дарья Дунаева и от имени руководства ОАО "Ульяновсккурорт" принесла свои извинения. Мы обсудили вопросы, заданные мной во вчерашнем посте, полагаю, если администрация посчитает необходимым ответить публично, это можно будет сделать там в комментариях. Если коротко- все наказаны, критика принята к сведению, поэтому инцидент можно считать исчерпанным. Со своей стороны скажу, что Дарья произвела приятное впечатление как искренний человек. И нашедший в себе силы признать собственную неправоту.

Будем надеяться на то, что менеджмент санатория сделает правильные выводы из вышедшего в публичную плоскость обсуждения недостатков и мы все увидим перемены к лучшему. Всем ульяновцам- здоровья и успехов, я поехал домой.

Комментарии

(Анонимно)
3 авг, 2012 16:46 (UTC)
1"замдиректора по развитию «Ульяновскурорта» Дарьи с говорящей фамилией Дунаева (у кого есть фото-киньте в комменты). Согласно её логике я сам испортил перед тем как сфотографировать в номере «люкс» скатерть, видимо, также запустил в санаторий мух, переломал мебель, научил массажистов сокращать вдвое сеансы и убил лежащую у главного входа мышь и научил менеджеров не сообщать постояльцам, что у них что-то неладно с авто. Сразу стало видно, это высоквалифицированный менеджер по развитию, умеющий убедить клиента приехать ещё, а не просто чья-то родственница, которую пристроили в семейный бизнес. Видимо, в доказательство никчемности клиента, дама обнародовала до копейки стоимость моей путевки (98,1 тыс.), при этом непосчитав навар от платных процедур, высчитала число назначеных мне и «моей спутнице» процедур, включая количество выпитого фиточая и посетовала, что не успела выяснить ещё и наши медицинские показатели. В отношении возврата аванса за путевку родителей она радостно написала, что да - так и только так- как только я представлю документы, что моя мать действительно сломала руку, мне, пожалуй, вернут деньги."
2 "Дарья произвела приятное впечатление как специалист, реально думающий о развитии и - что немаловажно искренний человек. И нашедший в себе силы признать собственную неправоту."
Как то не вяжется с логикой 1 со 2. А где же М.Н. ваша принципиальность? Деньги вернули и конфликт исчерпан. Странно.
(Анонимно)
3 авг, 2012 17:17 (UTC)
А что ещё надо?
Моральный вред истребовать через суд? Во встающей скален рашке это не принято.
Матвеев выжал из ситуации 100%. Обозначился как европеец,живущий по законам;напомнил о себе интернет-сообществу забойным текстом;вернул-таки бабки за неоказанную услугу. Плюс моральнаф сатисфакция за изрядно потепленные нервы.
Респект и уважуха!
blog_matveev
4 авг, 2012 10:16 (UTC)
Ну дак покаялась же... Надо быть джентельменом, йо. А выводы мотайте себе на ум сами.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner