"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Сергею Игуменову прозрачно намекнули

Позавчера конференция КПРФ утвердила Сергея Игуменова кандидатом от партии на довыборах депутата Самарской городской Думы по Куйбышевскому округу №35. А уже вчера Сергею Игуменову и всем членам его семьи- жене, сыновьям принесли повестки с вызовом на допрос в Промышленный следственный комитет по делу, возбужденному в ходе прошедших выборов в Губернскую Думу по факту "экстремистских высказываний" в интернете, которые ряд лиц приписывали Игуменову, посчитав антисемитскими. По некоторой информации локомотивом возбуждения дела являлся влиятельный депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Напомню, что Сергей Игуменов, к шансам которого как кандидата многие "политологи" относились мягко говоря иронично, на выборах Губдумы сенсационно едва не выиграл выборы по Советскому округу №3, набрав около 42% голосов. Лишь после "уточнения" данных протоколов на некоторым избирательным участкам, победителем был объявлен единоросс Вячеслав Пикалов, которому в избиркоме насчитали на 1,5% больше. Сергей Игуменов является членом самарского горкома КПРФ, собкором "Трудовой Самары" и до начала своей политической карьеры в КПРФ представлял в Самаре движение по борьбе с коррупцией "Белая лента", созданное опальным майором Алексеем Дымовским.
Tags: Игуменов, Самарская городская Дума, битва за Россию, выборы в Самаре, за честные выборы, мощная технология, политика, попал под лошадь, русский вопрос, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments