?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Позавчера конференция КПРФ утвердила Сергея Игуменова кандидатом от партии на довыборах депутата Самарской городской Думы по Куйбышевскому округу №35. А уже вчера Сергею Игуменову и всем членам его семьи- жене, сыновьям принесли повестки с вызовом на допрос в Промышленный следственный комитет по делу, возбужденному в ходе прошедших выборов в Губернскую Думу по факту "экстремистских высказываний" в интернете, которые ряд лиц приписывали Игуменову, посчитав антисемитскими. По некоторой информации локомотивом возбуждения дела являлся влиятельный депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Напомню, что Сергей Игуменов, к шансам которого как кандидата многие "политологи" относились мягко говоря иронично, на выборах Губдумы сенсационно едва не выиграл выборы по Советскому округу №3, набрав около 42% голосов. Лишь после "уточнения" данных протоколов на некоторым избирательным участкам, победителем был объявлен единоросс Вячеслав Пикалов, которому в избиркоме насчитали на 1,5% больше. Сергей Игуменов является членом самарского горкома КПРФ, собкором "Трудовой Самары" и до начала своей политической карьеры в КПРФ представлял в Самаре движение по борьбе с коррупцией "Белая лента", созданное опальным майором Алексеем Дымовским.

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 авг, 2012 10:55 (UTC)
Типичный такой приёмчик партии жуликовиворов
dimid60
7 авг, 2012 11:33 (UTC)
Не понятна позиция Хинштейна и в этой ситуации и вообще в политике. Он кто такой и какие принципы проповедует.
blog_matveev
7 авг, 2012 12:49 (UTC)
Хинштейн как никогда последователен
dimid60
7 авг, 2012 15:21 (UTC)
Михаил. Вы могли бы стать в моих друзьях в ФБ?
blog_matveev
7 авг, 2012 17:51 (UTC)
А смысл? Я в Фейсбуке бываю редко.
dimid60
7 авг, 2012 19:29 (UTC)
Я собираю людей для работы.
dimid60
8 авг, 2012 10:37 (UTC)
Вы предполагаете свой рост при существующей ситуации, или вас все устраивает и так.
(Анонимно)
7 авг, 2012 16:57 (UTC)
Михаил, а вы не могли бы.......
Посмотреть и откоментить один клёвый ролик , который я недавно разместил в своём профиле в контакте и заодно первым зафрендить меня???????
blog_matveev
7 авг, 2012 17:51 (UTC)
Re: Михаил, а вы не могли бы.......
Кто здесь?
(Анонимно)
7 авг, 2012 17:46 (UTC)
http://navalny.livejournal.com/723915.html

О настоящих иностранных агентах
Ну, что? Поговорим об иностранных агентах? Не тех, несуществующих, которых всё пытается разоблачить "Единая Россия", а настоящих: высокопоставленных, циничных, лживых. Предпочитающих зарабатывать (воровать) на госслужбе России, но свою уютное будущее связывают с проживанием за её пределами.

Вчера ночью были незаконно арестованы ещё два человека по шитому белыми нитками "Болотному делу", ну а мы представляем результаты нашего небольшого расследования об иностранном агенте, сидящем именно в ведомстве, щедро раздающем постановления об арестах.

Почитайте и помогите нам, пожалуйста, распространить эту информацию. На "Первый канал" расчитывать не приходится.



Знакомьтесь.
Это генерал-полковник, руководитель Следственного комитета РФ А. И. Бастрыкин, иностранный агент.



Ещё в 2008 году депутат-единоросс Хинштейн опубликовал сведения о том, что высокопоставленный госслужащий Бастрыкин является собственником недвижимости в Чехии и учредил там компанию. Бастрыкин тогда вяло всё опроверг, Хинштейн по каким-то причинам тему бросил - дело заглохло и обсуждалось дальше только в весьма злорадном формате на прокурорских и ментовских форумах.

Мы решили поисследовать эту тему. Сразу же выяснилось, что исследовать достаточно просто: вся информация об учреждении компаний, владении недвижимостью, статусе граждан и тд в Чехии является информацией публичной, её может запросить и получить любой человек.
Все шаги, сделанные нами, может повторить любой, все данные и документы верифицируются, их подлинность легко подтверждается.
Знание чешского языка сильно облегчает задачу. Но и гугл-транслейт поможет.

Всё, что нужно сделать для начала:
1. зайти на сайт чешского минюста
2. в первом поисковом окне ввести LAW Bohemia (название Бастрыкинской компании, которую мы знаем из публикации единоросса Хинштейна).
3. в результатах поиска - в SBIRKA LISTIN
4. далее видите все эти документы под номерами SL1 - SL8. Заходите в нужный - внизу жмете на ссылку PDF, получаете.
5. Здесь же информация о юр.лице - выписки (нажать Výpis platných или Úplný výpis )
6. Самые ранние документы: за 2000 - 2005 годы любой может получить в архиве суда самостоятельно. Они не оцифрованы, поэтому их сканируют по письменным запросам всех желающих. Эти документы у нас есть на бумаге в виде заверенных судом копий (с гербовыми марками).

В результате этих нехитрых манипуляций мы можем со 146% уверенностью сказать:
- Хинштейн не врал

- Госслужащий Бастрыкин со своей женой были учредителем компании в Чешской республике.
- Статья Хинштейна вышла 1 июля 2008 года. После этого жулик Бастрыкин начал судорожно заметать следы и "задним числом" продал свою долю:

Догадайтесь, кстати, заплатил ли генерал-полковник Бастрыкин подоходный налог с этих 50 000 чешских крон в 2008 году? и указал ли он эту сделку в нашей родной налоговой инспекции?
Могу спорить, что нет.
Ведь шустрый генерал-полковник именно, что заметал следы, а не отказывался от своей недвижимости в Чехии.
Отчуждение долей в фирме формальная процедура, совершаемая с нотариальными действиями. Не мог же жуликоватый Бастрыкин сделать всё законно и , тем самым, подтвердить обвинения Хинштейна.
Поэтому он использовал поддельную доверенность и провел фиктивные сделки.
sc01
7 авг, 2012 18:56 (UTC)
Использование полиции в политике есть позорное состояние самих политиков не способных на честные поединки. Не было выборов и не было уголовного преследования. Зарегистрировался кандидатом от народа и сразу получай повестку в полицию. Это очень мерзко господа. Русского человека преследуют русские полицаи не задумываясь о том, что завтра будет такое же преследование их детей и внуков. Позор! Позор! Позор!
blog_matveev
8 авг, 2012 09:12 (UTC)
В годы т.н. "сталинских репрессий" расстреляли 20 тысяч сотрудников НКВД, но история ничему не учит
Александр Потапов
8 авг, 2012 05:24 (UTC)
Статья 192 "Экстремизм"- это порождение ордена иезуитов; эту статью следовало бы переименовать в "разжигание национальной розни", под которую не подпадает борьба с иезуитами в силу того , что иезуит -это не национальность , а состояние души.
n_p_baranova
9 авг, 2012 10:43 (UTC)
Наглые полицаи нагло брешут
Насколько я поняла, Игуменову шьют статью 280 УК "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". Так вот, 10 января 2003 года президент Путин подписал Шанхайскую конвенцию о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, в которой дано определение экстремизма: «"экстремизм" − какое-либо деяние, направленное на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а также на насильственное изменение конституционного строя государства, а равно насильственное посягательство на общественную безопасность, в том числе организация в вышеуказанных целях незаконных вооруженных формирований или участие в них, и преследуемые в уголовном порядке в соответствии с национальным законодательством Сторон». К чему из перечисленного призывал заноза в "жидовской" заднице, Игуменов? Я сама нерусская, но так называемые "жиды" (не путать с евреями!) всех достали.
shnublik
9 авг, 2012 10:58 (UTC)
К Игуменову отношусь Критически но в данном случае Саша Хинштейн не прав это уже простите народу решать кого выбирать:)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner