?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

DSC02321 История с тем, как при прежнем губернаторе и министре Донском Минстрой наадминистрировал самарской землей на 4 миллиарда рублей убытков для бюджета хорошо известна и ход своего депутатского расследования этой темы я освещал не раз. Постоянные читатели блога наверняка помнят и месячную публикацию "Доработавшиеся до многомиллиардных потерь бюджета чиновники самарского Минстроя хотят остаться при своих должностях", где речь шла о несдержанной реакции (прямо будто по пословице "на воре шапка горит") замминистра Березовского, разразившегося на данный пост длинным письмом, смысл которого со всей мне очевидностью сводился к мысли, что министерство небездейственно трудилось всё время над сбором денег и его, Березовского, видимо, надо оставить администрировать миллиарды в должности замминистра , а может и министра, и дальше. Я же, помнится, только посмеялся над наивной верой человека, при котором бюджет потерял 4 миллиарда, в то, что он и его команда эфективные менеджеры. Я бы команде прежнего министра Донского, начиная с Березовского, даже рубля администрировать не доверил.

И вот получаю нынче я письмо прокурора области Мурата Кабалоева, в котором четко сказано о результатах проверки недополучения бюджетом 4 млрд.рублей : "Министерством не принято должных мер"..."не приняты меры"..."не проводилось работа..."  Как следует из письма, материалы по министерству направлены "для использования в оперативно-розыскной деятельности". Хорошо бы они еще нашли Алексею Гришину хорошего замминистра вместо Березовского, ибо глядя на нового министра со старой этакой типа "командой жуликов" вокруг, доставшейся ему от Донского, вспоминается библейская мудрость, что новое вино в старые меха не наливают.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
151151
8 авг, 2012 14:09 (UTC)
вроде Березовского сдвинули уже, нет?
blog_matveev
8 авг, 2012 15:37 (UTC)
Хорошо если так, я сейчас в отпуске-не слежу. Значит не зря высказывался.
Владимир Зимаров
8 авг, 2012 16:55 (UTC)
Михаил прав, Березовский лишь малая часть механизма по "распилу", но новые руководители всегда имеют шанс что-то изменить (желательно к лучшему). 4 миллиарда - такие средства ! Сколько б можно было построить для нуждающихся и сирых. Уж постарайтесь полномочные и на старости будет что вспомнить из благого... Не всегда же на Руси будет попрана честь и достоинство, может и придётся когда выглядеть в достойном свете перед будущим страны (внуками)по новым, созидательным меркам...

Edited at 2012-08-08 17:17 (UTC)
shnublik
9 авг, 2012 11:05 (UTC)
главного называют Ботексной Крысой:) а его единомышленники по сути своей тоже Крысы раз воруют у своего же народа.Весь вопрос у Своего ли....:)????
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner