"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Минстрой Донского-Березовского таки не принимал должных мер

DSC02321 История с тем, как при прежнем губернаторе и министре Донском Минстрой наадминистрировал самарской землей на 4 миллиарда рублей убытков для бюджета хорошо известна и ход своего депутатского расследования этой темы я освещал не раз. Постоянные читатели блога наверняка помнят и месячную публикацию "Доработавшиеся до многомиллиардных потерь бюджета чиновники самарского Минстроя хотят остаться при своих должностях", где речь шла о несдержанной реакции (прямо будто по пословице "на воре шапка горит") замминистра Березовского, разразившегося на данный пост длинным письмом, смысл которого со всей мне очевидностью сводился к мысли, что министерство небездейственно трудилось всё время над сбором денег и его, Березовского, видимо, надо оставить администрировать миллиарды в должности замминистра , а может и министра, и дальше. Я же, помнится, только посмеялся над наивной верой человека, при котором бюджет потерял 4 миллиарда, в то, что он и его команда эфективные менеджеры. Я бы команде прежнего министра Донского, начиная с Березовского, даже рубля администрировать не доверил.

И вот получаю нынче я письмо прокурора области Мурата Кабалоева, в котором четко сказано о результатах проверки недополучения бюджетом 4 млрд.рублей : "Министерством не принято должных мер"..."не приняты меры"..."не проводилось работа..."  Как следует из письма, материалы по министерству направлены "для использования в оперативно-розыскной деятельности". Хорошо бы они еще нашли Алексею Гришину хорошего замминистра вместо Березовского, ибо глядя на нового министра со старой этакой типа "командой жуликов" вокруг, доставшейся ему от Донского, вспоминается библейская мудрость, что новое вино в старые меха не наливают.
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, депутатское расследование, крысятничать, не так сели, опять двойка!, попал под лошадь, эффективные менеджеры, эхо наших публикаций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments