"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Органчик Волчковой

DSC02336 Когда я читаю отписки главы Октябрьского района мадам Волчковой (в народе, упорно- Волочковой), я вспоминаю героя сказки Салтыкова-Щедрина, у которого в голове был органчик, на все случаи жизни выдающий несколько фраз.

В последнее время на все обращения жителей района о ремонте дома, или благоустройстве двора, Алла Волчкова придумала две гениальных отмазки.

Первая- кормить сказкой про федеральную программу Фонда содействования реформирования ЖКХ, фактически обманывая людей, призывая их проводить некие собрания, готовить пакеты документов и т.д. и т.п., короче погрузиться в мир иллюзий (не верю, что столь крупный чиновник не в курсе, что программа давным-давно никаких новых адресов не принимает, и вообще- как будет работать Фонд с 1 января 2013 г непонятно).

Что касается благоустройства дворов, тут Волчкова ставит вторую пластинку- про городскую программу "Двор в котором мы живем", по которой в год во всем огромном районе ремонтируется всего несколько дворов и по которой по прихоти Азарова фактически свернулось благоустройство "малых форм" и установка детских площадок помимо данной программы. И адреса всех дворов по второй программе также уже известны. С помощью такого органчика можно долго сидеть в должности, и ничего не делать.
Tags: Михаил Матвеев, Октябрьский район, Самара-городок, администрация Самары, опять двойка!, фарисеи и книжники, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments