?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Мои твиты

  • Чт, 12:41: Наредкость мерзкий сегодня номер "Новой"...И федеральный, и самарская вкладка. И даже Рыбе отфотошопленной лизнули..
  • Чт, 17:17: Звонили сейчас с ОРТ из "Пусть говорят", хотели пригласить на запись передачи про Лекторовича...Белены что-ли объелись?!
  • Чт, 18:12: Ура! Эквадор предоставил политическое убижище Джулиану Ассанджу :: http://t.co/7WuvjtNw
  • Чт, 23:27: Русские священники на гражданской войне в Испании. http://t.co/kkCDtATx
  • Чт, 23:50: Защита своей культуры-вопрос выживания нации http://t.co/0z5441Nl
  • Пт, 00:01: Нелюди с Кавказа публично угрожают людям на русском Ставрополье http://t.co/NhVruL2H
  • Пт, 00:19: Звонил приятель, он сейчас в Ницце заплутал, никак не может найте где бы переночевать...Везет же некоторым.
  • Пт, 00:56: RT @VRSoloviev: По делу ПР безобразно отработало следствие. Где все участники? Кто спонсор? кто снимал? Кто раскручивал? Кто задумывал и ...
  • Пт, 01:04: В Самаре завтра пройдет флеш-моб ПРОТИВ Пусси-Райт, сообщает источник среди казаков.

Метки:

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 авг, 2012 10:58 (UTC)
к посту МНМ-2012 "Почему я против Пусси Райт"
В деле PR нет уголовщины. Их не за что сажать
Много букв в посте "Почему я против Пусси Райт" - негативно окрашенный эмоциональный бред
blog_matveev
17 авг, 2012 12:04 (UTC)
Re: к посту МНМ-2012 "Почему я против Пусси Райт"
Спасибо, до свидания. Своими словами вы подтверэжаете главыный вывод, мной сказанный
blog_matveev
17 авг, 2012 14:01 (UTC)
Как мне сообщили, сегодня в Самаре прошел флэш-моб против скандальной группы Пусси Райт, приговор в отношении хулиганской выходки которой в Храме Христа Спасителя в ближайшие часы вынесет Хамовнический суд Москвы. В акции приняло участие около 20 человек, состоялся флэшмоб около полуразрушенного здания бывшей хоральной синагоги на ул.Садовой. Участники- в основном националисты и несколько человек в казачьей форме держали плакаты "Пусси райт на нары" и "Пусси-орудие сатаны", а также листочки с перечеркнутым названием группы. Акция длилась не больше 20 минут и участники разошлись до приезда полиции. Сожалею, что узнал о месте проведения уже постфактум, обязательно бы морально поддержал. У кого есть фото- скиньте мне на почту, или в коммент.
titir2007
18 авг, 2012 05:24 (UTC)
Вот мой ответ чемберлену......
только что опубликован на ЖЖЖ Дмитрия Лобойко
"""""""Итак, какие аргументы мы можем привести в защиту обвинителей?
Группой богохульников нанесён в удар в самое сердце нашей государствообразующей традиции.
Да эта традиция , которую мы унаследовали от Рима (Визинтии) в лице просвещённой и освещённой автократии , центра земной цивилизации и мировой духовности находящейся во враждебном окружении (С запада против нас куют козни скользкие иезуиты, а с востока нам угрожают "поганые" орды диких варваров.
Эта традиция не идеальна. И не так уж правильна ..... и уязвима перед откровениями беспристрастной критики с лице маркизов- Кюстинов.
Но это не повод плевать в гроб мерзавца родителя. И а пуссириотки именно это и сделали. Они плюнули прямо в душу нашей государствообразующей традиции (которая мягко говоря не идеальна). Но ничего иного , кроме этого Византийского наследия у нас , русских за душой нет. Без этого мы просто ОШИБКА ИСТОРИИ.
Попробуйте в свою очередь это объяснить представителям диких племён, каждое из которых считает себя половиной всего света . И причём лучшей его половиной. Помнит и чтит своих предков до 25 колена . Чтит их мужество и воинскую доблесть, но затрудняется даже приблизительно назвать войны в которых эти смелые предки участвовали.... и на чьей стороне эти смелые предки воевали..... и в каком именно аспекте реализовывалось их мужество? Может просто грабили купцов да прохожих на больших дорогах??????
Но, тем не менее эти дикие и невежественные люди не имея в своей гинеалогической перспективе вообще никого кроме разбойников с большой дороги на могилы и в гробы своих предков НИКОМУ ПЛЕВАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ.
И гордятся своей убогой историей в миллион раз больше , чем мы русские Прохоровкой и Куликовым полем.
И я ОСУЖДАЮ "Пуссиориток" не потому, что я маргинал и конформист, и убогое чмо. А просто потому, что НЕХОЧУ что бы мои внуки учили историю родной страны и родного края по режущим ухо и совершенно непроизносимым для носителя русского языка фамилиям глав родоплеменных кланов, кагалов и тейпов.
Поэтому моей унылой маргинальной рожи не отметилось на той антипрошмантовской акции , просто потому, что я не был о ней осведомлён.
http://loboyko.livejournal.com/99575.html?view=956663#t956663
blog_matveev
19 авг, 2012 18:18 (UTC)
Re: Вот мой ответ чемберлену......
Молодец, хорошо сказал. Не ожидал!
titir2007
20 авг, 2012 17:25 (UTC)
Ещё бы. Я ж Гумилёвец. А Гумилёв это самый настоящий пророк. Был бы жив он сейчас, это был бы второй Ганди и второй Исаевич. Но значительно превосходящий их по широте обобщений и по масштабу болевого порога своего мышления.
Вот это самое главное, непонимание популярной (вульгарной) аудитории того накала градуса болевого порога на уровне которого творил Лев Гумилёв и является главным препятствием к его широкой популяризации.
(Анонимно)
18 авг, 2012 06:39 (UTC)
Надеюсь участников повезали? Все таки нарушение закон
Надеюсь участников повезали? Все таки нарушение закона о митинги
(Анонимно)
18 авг, 2012 15:47 (UTC)
финты
Мужики , расслабьтесь, вас уводят в сторону
(Анонимно)
18 авг, 2012 15:48 (UTC)
хитросплетения
Мужики, расслабьтесь ещё раз, вас по прежнему уводят в сторону


А. Потапов
(Анонимно)
19 авг, 2012 19:40 (UTC)
ну и лизнул
Молодец Миша! Возвращаешься в строй, как с Шокиным! Губернатор оценит!
Причем здесь "высокохудожественное" или нет?
Все, что сделали ПУСИ очень мерзко, но это было сделано, чтобы невидящие прозрели и увидели, что делает власть с 2000х годов, ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕРЗКО!!!!!!!!!!
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner