"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Самарские сторонники Пусси Райт в знак протеста помахали членом

Короче, я понял: если вы, сняв трусы, машете гениталиями перед детьми- это эксгибиционизм и хулиганство. Но если вы оденете при этом на голову цветную тряпочку с прорезями для глаз- то это перформанс и высокое искусство. Именно так, видимо, рассуждал некий Сергей Баландин ("работник музея им А.Толстого и преподаватель одной из школ" (!)- слава! слава!, когда решил хотя бы немного побыть группой "Пусси Райт" (в переводе на русский- "Взбесившиеся Влагалища") проверенным методом эпатажа и, надев на голову синюю тряпочку, снял трусы и показал присутствующим свой писюлек. Называется это, если вы, мракобесы, еще не в курсе, "перформанс" и "современное искусство".

У самарских генитальных гениальных последователей ПР еще все впереди. Если посмотреть на мучительные поиски славы "Влагалищ" (подробная хроника их акций здесь)- то прежде чем стать творцами новой либеральной этики, "девочки" устраивали публичное порно в Зоологическом музее, засовывали к себе во влагалища мороженных кур, сворованных в супермаркете, проводили этно-перформансы "казнь еврея и таджика" (почему-то об этом не вспоминает "Эхо Мск") и так далее. И лишь в конце их осенило- как "продавить социум" наверняка- надож бить по церкви! (четкий юридический расклад акции тут). Чем обозначили новый прогрессивный тренд в перформансе- спил мракобесных крестов, порча стен древних храмов и надевание на головы в знак принадлежности к художественной элите цветных наволочек от детских подушек. Проник цивилизационный посыл глубоко: начавшись с нападения сторонников Пусси Райт на судью по делу ПР с топором (перформанс!) и заканчивая модой среди убийц-кандидатов философских наук на месте преступления писать кровью убитых "Free Pussy Riot" (гнусная провокация!)

Ура! Мракобесие побеждено! Теперь и в Самаре есть "мальчики", которые "не совершили никакого преступления" и показали, что здесь не какой-то зачуханный Мухосранск с православными мракобесами, а современный перформснутый город с балаклавами. Ну а то, что девочка стыдливо прячется за спину мамы- так ты не прячься, дурочка, когда тебе педагог и сотрудник департамента культуры, бл**ь, показывает перформанс. Таких рussy как у дяди тебе в жизни еще немало предстоит увидеть, привыкай, маленькая мракобеска!

Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, битва за Россию, культур-мультур, разруха в головах, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →