"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Отчитываюсь о найденных прокуратурой "нарушениях" в депутатских декларациях

Ряд СМИ со сылкой на пресс-службу Прокуратуры Самарской области распространили информацию о найденных среди деклараций депутатов Самарской Губернской Думы нарушениях и внесенном в комиссию по депутатской этике СГД прокурорском письме. В связи с чем все хотят посмотреть на это письмо. Думаю, так как прокурор в его конце требует раскрыть суть нарушений на официальном сайте Думы, у депутатов не может быть секретов от своих избирателей...да только где же вы их прочтете, как не в этом блоге, не так ли?.

А так как среди нарушителей числюсь и я, скрывший, по мнению прокуратуры, информацию о наличии у меня автомобиля ВАЗ 2001 года выпуска (угнанного 10 лет назад), а тема проверки несоблюдения депутатами ограничений, связанных с их статусом, нынче в тренде, спешу саморазоблачиться.

PS А кто найдет мою машину (скриншот исторического её участия в съемках моего древнего предвыборного ролика справа)- оставьте себе, подарок.
ага
    
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Tags: Михаил Матвеев, Самарская Губернская Дума, всюду жизнь, депутаты, мощная технология, попал под лошадь, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments