"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Зарегистрирован кандидатом в Координационный Совет оппозиции

Решил не игнорировать дискуссии последних трех недель и упорное убеждение меня многими моими сторонниками в необходимости принять участие в выборах в Координационный Совет российской оппозиции (КС), и сегодня зарегистрирован избиркомом в качестве кандидата в КС по общегражданскому списку, оказавшись в одном решении по регистрации в компании с Собчак, блогером Адагамовым и другими фееричными людьми. Ранее я объяснял, почему не считал необходимым это делать. Собственно сегодняшняя статистика сайта КС (всего 16 тыс.зарегистрированных избирателей вместо обещанных Навальным 100 тыс. на 160 кандидатов на 30 мест общегражданского списка мою логику только усиливает).

Решение согласиться выдвинуть свою кандидатуру из Самары в КС я принял после неудачи митинга 15 сентября, в последний день выдвижения кандидатов, потому, что понял, что мы движемся (или нас ведут) не туда, и отсиживаться в стороне неправильно, даже с учетом всех минусов. Через пару часов (сейчас некогда писать) объясню, для чего я это сделал.  

Короткий комментарий Засекину пока нет времени на длинный...

PS Есть много вопросов об открытии избирательного участка в Самаре. Скорее всего он будет открыт на базе Самарского союза избирателей (and_sokolov)
Tags: Координационный Совет оппозиции - КС, Михаил Матвеев, Навальный, ПЖиВ, Самара-городок, битва за Россию, все на растопку печей!, за честные выборы, мощная технология, политика, попал под лошадь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →