"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Ученые географического факультета МГУ толково объясняют про часовые пояса и время. Почитайте!



В продолжение темы про зимнее время и реформы часовых поясов рекомендую тем, кто хочет чётко уяснить вопрос прекрасную лекцию (с картинками) доцента географического факультета МГУ Андрея Панина «Поясное, зимнее, летнее время: что лучше для России». Спасибо френдам за ссылку.

Публикую из нее только одну картинку, специально для сторонников московского времени и любителей демагогии про астрономический полдень, где указано количество уже потерянных при переходе в МСК. Самарой светлых часов- 175 часов в год (!) То есть мы самый пострадавший при медведевской реформе регион, больше нас (на 5 часов в год) только Ижевск. Мне представляется, надо эту лекцию принудительно прочитать всему руководству страны и обоим федральным собраниям вместо послания Президента. А каждому, кто вновь придёт с какой-нибудь реформой времени- сдавать по неё зачет.

Внимательно отслеживаем новости о заседаниях Правительства РФ, которое, по словам Путина, будет решать вопрос по зимнему времени, заявления Меркушкина о результатах его переговоров о часовом поясе в Москве, и готовимся, если что, к массовому митингу. Полагаю, желающих уйти в ночь на 540 часов в год нет? Копим силы, ведем пропаганду среди знакомых, готовим кричалки и фонарики. Следим за информацией в блоге.
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Путин, Самара-городок, митинг в Самаре, московское время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments