"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Московский десант обрушился на Самару и немного лопухнулся

Только что поприсутствовал на второй половине яркого политического спектакля в большом зале Самарской Губернской Думы. Названия мероприятия не знаю т.к. оно в графике отсутствовало, зашел на шум, когда оно уже около часа шло. Но, судя по насыщенности СМИ и заполненности зала, тщательно готовилось. В президиуме возвышался над всеми Сазонов в окружении 6-7 депутатов Госдумы, среди которых были Пехтин и Симановский. Видимо это было явление самарскому народу  "Комиссии ЕР по контролю за ростом тарифов в сфере ЖКХ".  В зале рвали в клочья мэрию Самары, Управляющие компании, ЖКХ, тарифы, ТСЖ- смешав все в кучу, но целенаправленно.
Потом выступил Арсентьев с отповедью, непримнув куснуть партийную принадлежность "комиссии" после чего началась битва гигантов и взаимные обвинения в "политизации"".  Едросы из президиума отчитывали мэрию Самары: "А это что? А тут почему?" Арсентьев из зала кричит: "Можно отвечать?" Едрос из президиума: "Нечего тут отвечать!", народ из зала шумит и так далее. В своей манере за десять минут до окончания пришел Тархов, аккурат на момент, когда Пехтин гарантировал мэрии Самары скорый визит Счетной палаты, генпрокуратуры и т.д. и т.п. Много чего в выступлениях московских едротов было и по делу, если, правда, забыть о межбюджетных отношениях и том, кто у нас законы пишет.

А самое интересное началось после встречи. Как только "именинник" Сазонов всех поблагодарил и еще раз подчеркнул неполитический характер мероприятия, проводившегося "исключительно в интересах населения Самарской области" и публика разошлась, в другом зале Думы началось закрытая встреча  фракции "Единая Россия" с  московским десантом. Которую по недоразумению... первые 10 минут транслировали по всей Думе по внутренней сети.  С первых же слов встречи Пехтин совершенно четко заявил, что целью их приезда являются... отнюдь не просто вопросы ЖКХ, а  предстоящие в октябре в ряде регионов, в т.ч. в Самаре, выборы, на которых необходимо поддержать кандидатов "Единой России", в частности на выборах мэра Самары - Сазонова...  

Просто, ради каких-то там тарифов,  десанты единороссов не  приезжают.
Tags: Сазонов, полная ЖКХ !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments