"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Матери Георгия Кутузова вновь отказали в иске

Оригинал взят у delokutuzova в Матери Георгия Кутузова вновь отказали в иске
Сегодня Железнодорожный районный суд г.Самары завершил рассмотрение иска Полины Андреевны Кутузовой к казне Самарской области о взыскании компенсации морального вреда в сумме 5 000 000 рублей, который причинен утратой близкого родственника - сына истицы Георгия Кутузова.

В соответствии с гражданским законодательством за преступления сотрудника милиции, совершенного при исполнении "служебных обязанностей", отвечает именно казна. Однако сегодня суд отказал в удовлетворении иска в полном объеме. Мотивированный текст решения будет получен в ближайшие дни, но уже сейчас можно говорить о намерении обжаловать судебное решение. К сожалению, правовое поле находится за пределами Российской Федерации.

PS По некоторой информации логика отказа такова: матери Кутузова уже присудили 150 тыс.комспенсации с условно-осужденной кавалеристки Котовой, и хватит ей. А то, что Котова ни копейки не выплатила за год, представляя справки об отсутствии дохода- это не важно... Позорная история для самарской полиции и власти нашей в целом. Это не о мундиалях хвастаться.

Tags: Кутузов, Михаил Матвеев, Стерликов, права охр*нители, суд идёт!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments