"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Рыбакова и пыль

Был вчера вечером на концерте фламенко в филармонии. Самара себя перед испанцами показала во всей "красе". (Несмотря на горячий приём зрителей). Лично мне было стыдно за город, да и как я слышал- расходясь с концерта об этом говорили многие.

Во-первых, всё первое отделение концентра с верхних рядов постоянно раздавались громкие звуки то-ли разговоров по рации, то ли включенного на громкую связь телефона.  Не знаю- толи там дебил какой-то сидел, то-ли радиоаппаратура ловила чью-то волну, но с учетом того, что происходило это в звенящей тишине во время наиболее пронзительных номеров артистов, выглядело это отвратительно, видно было, что артисты нервничают. Многие ворочали головами, пытаясь понять  что происходит. И где же были в этот момент работники филармонии, чтобы пресечь эту вакханалию? А нигде. Всё так и продолжалось минут двадцать.

Во-вторых, так как фламенко подразумевает довольно быстрые движения ног- сцена подняла просто тонны пыли. Каждый взмах танцующей юбкой, или удар каблуком в пол поднимали такой столб пыли, что создавалось впечатление, что в Самаре сцену вообще никогда не подметали. Первые ряды начали чихать, да и артистам было несладко.

Мадам Рыбакова, а Вы вообще в филармонии бываете? Цены у вас в заведении явно не студенческие, а сцену подмести и поставить человека следить за порядком в зале у Вас денег не хватает?
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, культур-мультур, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments