?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Ходил сегодня в Общественную палату Самарской области на круглый стол, посвященный транспортным проблемам Самары.  При этом в раздаточных материалах каждому не забыли положить буклетик "Самаре нужна перспектива" с неким открытым письмом граждан, призвающих "взглянуть правде в глаза" и попросить всем миром В.Ф.Сазонова баллотироваться в мэры. Пока листал агитматериал, слушал вездесущего Сергея Симака, вперемешку с деловыми идеями наивно (?) втиравшего, что ОП сейчас разрабатывает стратегию предложений по различным проблемам Самары, которая будет вручена всем кандидатам в мэры Самары. Ну-ну, а то мы не знаем под кого вы всей ОП красиво ляжете через пару месяцев со всей своей стратегией... Может быть, вам даже позволят ее красиво перевязать ленточкой.

Метки:

Комментарии

(Анонимно)
18 мар, 2010 08:13 (UTC)
Re: новости о потере самарцами часа вместе с Матвеевым
Ну начнем с того, что не только ему одному интересны стрелки с часами, но как минимум еще почти 8тыс жителям Самарской области и это только те, у когда была возможность подписать петицию.. реально я думаю народу будет существенно больше..
Мне вообще прикольно, когда кто-то касается какой то проблемы насущной, а ему тут же кричат - популист! А кому тогда заниматься этой проблемой? Ааа.. ну конечно... у нас же есть всеобъемлющая... я бы даже сказал вселенская партия... кто ни с ними - тот не достоин решать такие проблемы... ну подумаешь три десятка человек решили за три миллиона... реально наверное вообще было решено 3-мя людьми: один предложил, второй подмахнул, а третий провозгласил на всю матушку Россию о часовых поясах... о холопах из СГД вообще говорить смешно - колеблются вместе с генеральной линией "национального лидера"... впрочем о чем это я? Царь на Руси вообще за весь народ решал(ет). А есть еще америкосы... им вообще дело до всего... но там хотя бы президенты меняются и партии у руля ))
(Анонимно)
18 мар, 2010 10:58 (UTC)
Re: новости о потере самарцами часа вместе с Матвеевым
Вs забыли еще о британцах: См. на сайте bbcrussian.com доклад МИД Великобритании о нарушениях в РФ прав человека
(Анонимно)
18 мар, 2010 18:06 (UTC)
Re: новости о потере самарцами часа вместе с Матвеевым
Во-1-х, даже 10000 подписантов это не 3000000 жителей Самарской области.Просто некоторым, догадываетесь, надо подсветиться накануне выборов
Во-2-х, переводить стрелки и насколько в каждом регионе России, решают в ГосДуме и Правительстве.
В-3-х, напишите С.М.Миронову, автору закона о исчислении времени в РФ, сколько добавить ко времени каждого из пяти планируемых поясных регионов России: московскому(восточно-европейскому), приуральскому, западносибирскому, восточносибирскому и дальневосточному, чтобы жители каждого из этих регионов имели больше дневного света в период 07 утра о7 вечера по местному времени.
К примеру, в московском регионе, где мы живем, предложить декретное время 3 часа, т.е.5 по Гринвичу, в приуральском, на 2 час раньше Москвы (как теперь), западно сибирском на 4 раньше Москвы (как сейчас в Кемерово), в восточносибирском на 6-7 часов раньше Москвы, дальневосточном на 9 часов раньше Москвы (как сейчас на Камчатке).

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner