?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у al_lashman в В Самаре снесли памятник жертвам политических репрессий
DSC00714В Самаре уничтожен памятник жертвам политических репрессий, который находился в парке имени Ю.А.Гагарина. Снесён он незадолго до дня памяти жертв политических репрессий - 30 октября. На месте монумента сейчас ровная площадка.Этот памятный знак был создан куйбышевским горисполкомом и куйбышевским обществом «Мемориал» и открыт 20 мая 1990 года.
Самарским обществом «Мемориал» для выяснения обстоятельств происшедшего и восстановления разрушенного памятного знака направлены письма главе города Самары Дмитрию Азарову и в прокуратуру Самарской области.

30 октября – День памяти жертв политических репрессий, в этот день у памятного знака последние два десятка лет проходил митинг, посвящённый памяти жертв политических репрессий.

PS Завтра свой депутатский запрос по данному факту направлю также и я. Ниже- фотография из моего архива об открытии памятного знака, о котором пишет Александр Лашманкин. Добавлю еще, что другим памятником  служит Храм во имя Самарских святых, который находится через дорогу от парка .


Комментарии

n_p_baranova
22 окт, 2012 06:04 (UTC)
"Самарская газета" 1 ноября 2011 года, "Не могу молчать". Вот поэтому русские всегда уступают другим нациям, потому что с готовностью подхватывают и разносят любые мерзости, которые "жиды" сочиняют про нашу страну. То есть русские - это Хамы, глумящиеся над своими предками. Ни одного доказательства, что в парке Гагарина закопаны хоть какие-то расстрелянные (виновные или невинные - это отдельный вопрос). Однако русские с готовностью разносят эту сплетню и даже ставят памятник "жертвам". Напоминаю, бронзовый памятник Иоанну Снычёву, последняя работа всемирно-известного скульптора Клыкова, много лет валяется на складе в Москве. Привезти его в Самару и установить запрещают опять-таки "жиды". Против евреев я ничего не имею, они защищают свои интересы, и правильно делают! На то и щука в озере, чтобы карась не дремал. Настоящее зло - не евреи, а тупые русские. Особенно тупые - самарские обыватели, они прямо гордятся своим быдлячеством.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner