"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

С улиц Самары исчезли раки

Как известно, на ближайшее заседание Самарской Губернской Думы 30 октября придет с отчетом глава ГУ МВД России по Самарской области Юрий Стерликов. Неделю назад я как депутат направил ему через комитет по законодательству СГД 16 вопросов, сформированных на основе предложений своих избирателей и читателей и собственной депутатской практики, для подготовки письменных ответов. А в конце запроса написал, что в связи с неудовлетворенностью ответами на ранее направленные в адрес начальника главка депутатскими запросами по ситуации с ДТП на Московском шоссе 18 сентября  и по пресечению торговли браконьерскими раками на улицах (о чем я уже писал) ему мной будут заданы дополнительные устные вопросы.

Звонит мне сейчас лидер "Рыболовов Самарской области" Карпов, которого я попросил сделать мне фотоподборку торгующих с авто раками браконьеров и говорит, что все автомобили с улиц исчезли. Удалось заснять буквально пару машин. Вот так совпадение! 

Придется вместо раков другой вопрос задать. Спрошу про дело Кутузова и еще кое о чем. Не расслабляться!
Tags: Михаил Матвеев, Стерликов, депутаты, ми...полиция!, проверка на дорогах, рыбаки, эффективные менеджеры, эхо наших публикаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments