?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Это видео очень многое объясняет в действиях власти, когда она говорит о пикетах оппозиции, нарушении общественного порядка и поступках полиции. Интересно, сколько будет задержанных и привлеченных к административной ответственности (а может и уголовной - полицейских же толкали) за нарушение порядка проведения культурно-религиозно-массовых мероприятий и не исполнение законных требований сотрудника полиции? Нет, все же пикеты из 2-3 человек от оппозиции крайне опасны и создают непреодолимые помехи транспорту, пешеходам!

Помнится, при рассмотрении жалобы Михаила Матвеева по событиям 17.12.11г., в Октябрьском районном суде было установлено, что выход граждан на проезжую часть создает опасность их жизни и здоровью. В те дни полицейский Игорь Сизоков сообщал суду, что грудью защищал митингующих от потока мчащихся мимо Белого дома автомобилей и чудом защитил граждан от смерти. Немолодая грудь Игоря Сизокова тогда устояла, а ДТП не зафиксировали. Соответственно судья Айна Курмаева безоговорочно поверила фантазиям сбивчивого свидетеля в погонах Игоря Сизокова, обнаружила в незаконных действиях полиции законность и даже изыскала несуществующие доказательства. Так в те героические дни Игорь Сизоков спас самарцев от смерти под колесами транспорта, а сам остался без медали.

Оригинал взят у and_sokolov в Курбан байрам и полиция: пикеты Путину страшнее

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
Igor Karlov
26 окт, 2012 11:51 (UTC)
По словам очевидцев, нечто подобное было вчера утром в районе мечети и Парк-Хауса.
(Анонимно)
26 окт, 2012 12:09 (UTC)
Вот эти ребята Путина и подомнут пока он с народом борется
Алексей Хорошев
26 окт, 2012 12:24 (UTC)
Так это ведь милые, белые и пушистые, правда бородатые, россияне. Они и голосуют как надо 146%. А если и постреляют во время своей свадьбы из травматиков, так это ведь не со зла. Не кощунники какие-нибудь.
titir2007
26 окт, 2012 15:10 (UTC)
На ролике сняты хозяева страны.
А в ваших пикетах Михаил участвуют её изгои.
"............. "Умирая, античный мир не знал, что он умирает, и потому наслаждался каждым предсмертным днем, как подарком богов. Но наш дар – дар предвидения своей неизбежной судьбы. Мы будем умирать сознательно, сопровождая каждую стадию своего разложения острым взором опытного врача.........."
Освальд Шпенглер. (Закат Европы)
n_p_baranova
28 окт, 2012 07:18 (UTC)
Я вот не поняла. Мусульмане 25 октября в Москве делали то же самое, что немусульмане делали в той же Москве 6 мая. А почему последствия разные? В одном случае - ничего, а в другом - аресты, пытки, похищения,обвинения в госизмене, попытке свержения государственного строя и прочие УЖАСЫ!!!
Ничего не имею против мусульман, но немусульмане как-то (никак) вяло защищают свои конституционные права и свободы.
Напомните мне, дуре, когда у нас в УК появилась статья "Разговаривал с грузином"? Почему хозяин (по Конституции Удальцов - хозяин) не может обсуждать с другими людьми, как бы уволить негодного слугу (по Конституции Путин - слуга)?
huybishev
28 окт, 2012 13:29 (UTC)
Я понял, что в день курбана из дома лучше не выходить.
Конечно полицаям проще ввалить по шапке юродивому Паше Миронову, который даже матом не ругается, чем обидеть пришельца с юга
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner