"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Курбан байрам и полиция: пикеты Путину страшнее



Это видео очень многое объясняет в действиях власти, когда она говорит о пикетах оппозиции, нарушении общественного порядка и поступках полиции. Интересно, сколько будет задержанных и привлеченных к административной ответственности (а может и уголовной - полицейских же толкали) за нарушение порядка проведения культурно-религиозно-массовых мероприятий и не исполнение законных требований сотрудника полиции? Нет, все же пикеты из 2-3 человек от оппозиции крайне опасны и создают непреодолимые помехи транспорту, пешеходам!

Помнится, при рассмотрении жалобы Михаила Матвеева по событиям 17.12.11г., в Октябрьском районном суде было установлено, что выход граждан на проезжую часть создает опасность их жизни и здоровью. В те дни полицейский Игорь Сизоков сообщал суду, что грудью защищал митингующих от потока мчащихся мимо Белого дома автомобилей и чудом защитил граждан от смерти. Немолодая грудь Игоря Сизокова тогда устояла, а ДТП не зафиксировали. Соответственно судья Айна Курмаева безоговорочно поверила фантазиям сбивчивого свидетеля в погонах Игоря Сизокова, обнаружила в незаконных действиях полиции законность и даже изыскала несуществующие доказательства. Так в те героические дни Игорь Сизоков спас самарцев от смерти под колесами транспорта, а сам остался без медали.

Оригинал взят у and_sokolov в Курбан байрам и полиция: пикеты Путину страшнее

Tags: Андрей Соколов, Михаил Матвеев, битва за Россию, всюду жизнь, давайте конструктивно!, марш миллионов, перепост, проверка на дорогах, русские, фарисеи и книжники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments